Outlawif Опубліковано: 19 січня 2019 Автор Опубліковано: 19 січня 2019 Что положено - то уже никуда не денется.
Inoi999 Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Что положено - то уже никуда не денется. вы тоже приверженец теории, что даже если голодать и ничего не есть, то жир мышцы и вода будут уходить в разной пропорции. жир больше погорит.
Inoi999 Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 5 день сушки в натурашку. полет нормальный. вопрос следующий. у меня 3-х дневный сплит. иногда добавлял 4 день, что бы поделать памп тренировки. Как я понял сейчас никаких пампов, только силовые короткие трени и кардио? :connie_running:
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 да. силовой и кардио. низкоинтенсовное. не иначе
VUBlack Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Что положено - то уже никуда не денется. 0utlaw, Кем положено? Что положено? и куда положено? )))), ...а, еще кому? Как я понял сейчас никаких пампов, Inoi999, никаких силовых...только обьемный тренинг оставить
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Inoi999, никаких силовых...только обьемный тренинг оставить с чего вдруг?
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 силовые а кардио твое - это часик походить вокруг дома средним шагом
VUBlack Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 с чего вдруг? Pavilio, ну я под силовыми тренировками подразумеваю работу на силу, в малом количестве повторений и большими рабочими весами. Нафига оно на сушке?
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Автор Опубліковано: 20 січня 2019 Вы бы как-то договорились сперва, что такое объемка, а что такое силовой тренинг. Так-то лифтеры делают объемку. В силовом стиле. Памподроч на сушке не нужен, да. Тренинг должен быть обычный, что на массу, что на сушку. Только от многоповторки отказаться, если есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз