Orvex Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Ну я пью в том случае,если пора выходить на треню,а я вдруг внезапно проголодался)
Inoi999 Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 Под вечер пропал аппетит. Запланированные 200 г творога не хочу есть. НОрму по белку не выполнил. Идти спать? Ночью если проснусь дожру
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2019 Опубліковано: 22 січня 2019 ?ешь, какой спать взбей в блендере с молоком и закрыв глаза махом выпей
Oleg_ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Под вечер пропал аппетит. Запланированные 200 г творога не хочу есть. НОрму по белку не выполнил. Идти спать? Ночью если проснусь дожру Если ты не хочешь есть творог в том виде в котором ты его ешь, имхо, или, как я делаю, чередую соленый/сладкий (соленый с помидорами, шпинатом, укропом и специями немного, а сладкий с протеином и немного молочного коктейля готового) или не нужно заставлять себя его есть и запихиваться иначе в итоге ты вообще забьешь йух на все эти продукты и "правильное питание" изнасиловав свою ЦНС.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 Я если не хочу - просто не ем. Норм работает.
Valery Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Под вечер пропал аппетит. Запланированные 200 г творога не хочу есть. НОрму по белку не выполнил. Идти спать? Ночью если проснусь дожру Таких шедевров я не читал еще нигде ). А как там с силовыми - полет нормальный ?
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Я если не хочу - просто не ем. Норм работает. "А что, так можно было?!" (С)
artur-puchkov Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Парни, пишу с телефона. Будут ошибки. Послушал одного известного блогера Базилио. Говорит что на натуральной сушке не происходит синтез белка. С этим еще можнл слгласится. Но он еще сказл что на каждой тренировке идет разрушение мышц и мышцы не восстанавливаются. Очень странно. Зачем ьогда мы едим повышенное кол во белка на дефиците?
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 на натуральной сушке не происходит синтез белка. С этим еще можнл слгласится. п..ц. извини, дальше не смог читать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз