Valery Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Под вечер пропал аппетит. Запланированные 200 г творога не хочу есть. НОрму по белку не выполнил. Идти спать? Ночью если проснусь дожру Таких шедевров я не читал еще нигде ). А как там с силовыми - полет нормальный ?
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Я если не хочу - просто не ем. Норм работает. "А что, так можно было?!" (С)
artur-puchkov Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Парни, пишу с телефона. Будут ошибки. Послушал одного известного блогера Базилио. Говорит что на натуральной сушке не происходит синтез белка. С этим еще можнл слгласится. Но он еще сказл что на каждой тренировке идет разрушение мышц и мышцы не восстанавливаются. Очень странно. Зачем ьогда мы едим повышенное кол во белка на дефиците?
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 на натуральной сушке не происходит синтез белка. С этим еще можнл слгласится. п..ц. извини, дальше не смог читать
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 Если синтез белка остановится, ты быстро умрешь. Это конечно фантастический расклад, но если такое представить, то проживешь ты считанные часы.
artur-puchkov Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 п..ц. извини, дальше не смог читать ну в плане что новые структуры не растут. Только заживление микротравм идет. Но Базили говориь что стнтеза нет и только одно разрушение Если синтез белка остановится, ты быстро умрешь. Это конечно фантастический расклад, но если такое представить, то проживешь ты считанные часы. У человека на канале 300 тыс а он такие вещи говорит. Спасибо за ответ
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 ну в плане что новые структуры не растут. Только заживление микротравм идет. Но Базили говориь что стнтеза нет и только одно разрушение ты сам понял, что написал ? Какое может быть заживление, если нет синтеза ?
Valery Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 У Базилио нормальные видяхи, ничего в них упоротого нет. Наверняка, ты не понял смысла его фразы «на сушке не синтезируется белок»...
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Опубліковано: 23 січня 2019 Все блоггеры иногда буровят херню, это нормально. Особенно, когда начинают лезть в биологию. Главное, на что обращать внимание в их словах. Белок, безусловно, синтезируется всегда. Не знаю, кто этот Базилио, но он наверняка имел в виду, что на сушке не добавить объемов. Это, возможно, большое открытие для кого-то, не знаю. Но действительно, при дефиците калорий расти могут не только лишь все. Хотя, в принципе, при определенных условиях, и это возможно. Но условия специфические. Обычно все же нет. Ты или сушишься, или набираешь.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Послушал одного известного блогера Базилио. главная ошибка, дальше не читал, ибо бред
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз