Oleg_ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 главная ошибка, дальше не читал, ибо бред Почему бред? Вроде всё по факту и по учебникам этот блогер раскладывает
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 мля, прийдется смотреть.. не видел некосячного блогера по бб уверен, найду хоть один зашквар сразу
Oleg_ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 мля, прийдется смотреть.. не видел некосячного блогера по бб уверен, найду хоть один зашквар сразу Я тогда тебе ещё одного назову - Ярослав Брин, имхо, он по интереснее Базилио в пару раз))) Особенно рекомендую его ФМ4М 3.0 )))
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 значит так, 1. этот блогер не для спортсменов, нахрена его смотреть и потом спрашивать на спортивном форуме? 2. еле нашел короткий ролик) итак вот здесь он довольно часто несет чушь и на этом форуме его бы заплевали Ярослав Брин по Брину пока согласен, подписан, но у него очень мало роликов по бб, очень не нужно цитировать последний пост в теме целиком, прочтите правила форума
Inoi999 Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Взял протеин от фирмы БИОС всем известного завода в Гадяче. Год назад брал ксб-60. Сейчас решил попробовать ксб-80 с черничным йогуртом. Вкусом доволен и с жкт проблем нет, но многовато пены. Но суть не в этом. Дело в том, что на упаковке нету даты производства. Написал на почту прям на завод. Ответили: --- Добрый вечер. Купил протеин у одного из ваших представителей в своем городе. КСБ-80 с йогуртом черничным. Почему на нем не указана дата производства? Или это на всей партии такое? Спасибо --- Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда и у кого покупали... ---------- Покупал в Днепре у одного из 3-х представителей ваших. Я не хочу говорить у кого. Вдруг у меня потом проблемы будут. Скажите, пжл где должна быть указана дата? Я открывал его и выбросил кусочек. Может там дата была? -------- Проблем никаких не будет, с чего такие мысли). Маркировка идет вручную, поэтому и вопрос когда и у кого покупали. Возможно нестандартное место было, но обычно в белом окошке на этикетке. В сопроводительных документах указываются даты, при отгрузке дистрибьютору. Можете у него уточнить. Если есть вопросы к качеству продукта, напишите. ------- В белом окошке пусто))). Качество хорошее. Черничный йогурт очень вкусный. После употребления не проблем с жкт --- Что думаете?
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Покупал в Днепре у одного из 3-х представителей ваших. Я не хочу говорить у кого. Вдруг у меня потом проблемы будут. Скажите, пжл где должна быть указана дата? Я открывал его и выбросил кусочек. Может там дата была? узнай у представителя где пишется дата
Inoi999 Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 узнай у представителя где пишется дата я нашел. в квадрате. он у меня просто белый. говорит, что пропустили видимо на линии. она передаст начальству
Valery Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Этот хлопец больше других тем не знает, кроме этой ?
Inoi999 Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 я нашел. в квадрате. он у меня просто белый. говорит, что пропустили видимо на линии. она передаст начальству
Деда Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Высокое давление связанное с остеохондрозом шейного отдела- есть на форуме обсуждение такого вопроса ? Поиском не находится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз