artur-puchkov Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 в борщ их добавляй... :ppc: и в клизмы - сразу в слизистую будет впитываться... какие нах бцаа??? еду кушай и в спортзале ебашь... продай бца и купи стейк я и мясо и добавки хочу употреблять.
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 бсаа разрушаются в горячей воде нет белок денатурируется при кипячении
Jus Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 я и мясо и добавки хочу употреблять. если есть лишние деньги - дам простой совет: Каждый раз, как хочется купить бцаа - бери эту сумму и складывай в трехлитровую банку. Потом, как заполнится - достань все и купи что-нибудь нужное и полезное. Не благодари
Faust Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 бсаа разрушаются в горячей воде или нет? Что если их в чай утром добавлять?Ни где не нашел если уж на то пошло и так хочется пить бцаа, то что тебе мешает выпить чай, а потом спустя 10 минут в стакане холодной воды размешать и выпить бцаа? или ты решил стать извечным пользователем темы "Глупые вопросы"? )
Valery Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 или ты решил стать извечным пользователем темы "Глупые вопросы"? ) Так он же только тут и ошивается. Я, как и Костя Джус, уже потихоньку фигею от идиотизма его вопросов :Gigakach_01: . Использует тему вместо Гугла ).
птицелов Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Ну подумал, что Виллмакс хочет составить конкуренцию Биос. Цена у них чуть чуть дешевле и упаковка как по мек солиднее выглядит. Бучач тоже в Полтаве? Может Виллмакс на бучачском заводе делает, а не на гадяческом? на форуме есть продавец уважаемый с этим товаром не пробовал купить попробовать или спросить его? хотя нет зачем....иначе тема глупых вопросов умрет.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 я и мясо и добавки хочу употреблять. полезная ссыль)
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 начитается гугла и совсем хиляком станет, не учите плохому
artur-puchkov Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 начитается гугла и совсем хиляком станет, не учите плохому эта шутка сделала мой день).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз