Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
или ты решил стать извечным пользователем темы "Глупые вопросы"? )

Так он же только тут и ошивается. Я, как и Костя Джус, уже потихоньку фигею от идиотизма его вопросов :Gigakach_01: .

Использует тему вместо Гугла ).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Ну подумал, что Виллмакс хочет составить конкуренцию Биос. Цена у них чуть чуть дешевле и упаковка как по мек солиднее выглядит.

Бучач тоже в Полтаве? Может Виллмакс на бучачском заводе делает, а не на гадяческом?

на форуме есть продавец уважаемый с этим товаром не пробовал купить попробовать или спросить его?

хотя нет зачем....иначе тема глупых вопросов умрет.

Опубліковано:
Использует тему вместо Гугла ).

goog.jpg

:zhet:

Опубліковано:
я и мясо и добавки хочу употреблять.

полезная ссыль)

Опубліковано:

начитается гугла и совсем хиляком станет, не учите плохому

Опубліковано:
начитается гугла и совсем хиляком станет, не учите плохому

эта шутка сделала мой день).

Опубліковано:

Возник вопрос,наверняка глупый)

Сейчас в атб тарился-обратил вниманиние,что появился отдел для диабетиков.Остановился составы почитать.Думал там типа сахар заменен на стевию или еще чтот подобное.А там вместо сахара фруктоза.

Но разве фруктоза имеет существенное отличие от сахара для диабетика? Учитывая что это моносахарид,то как по мне даже хуже.

Опубліковано:

для диабетика имеет - не вызывает всплеск инсулина, а для обычного человека больше вреда - она не идет на восполнение гликогена, а практически прямиком идет в жир... ну это так, "грубо на пальцах"

Опубліковано:
разве фруктоза имеет существенное отличие от сахара
Конечно. Только около 20% фруктозы трансформируется в глюкозу, и то этот процесс довольно долгий. Остальная часть фруктозы метаболизируется совсем иначе, чем другие углеводы. Фруктоза и галактоза имеют другие метаболические пути, и сахар в крови повышают очень слабо. Зато эффективно трансформируются в жиры ) Фруктоза - для диабетика хорошая возможность поесть чего-то сладкого не схватив гипергликемию, а для качка - максимально неправильный углевод с точки зрения запасания гликогена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...