Orvex Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Так я и не пойму по какому принципу всплеск инса не происходит.Учитывая что моносахарид даже расщеплять не надо.Прямиком в кровь же.Чи не?
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Опубліковано: 5 лютого 2019 Так я и не пойму Та я ж вроде прямо написал: Только около 20% фруктозы трансформируется в глюкозу, и то этот процесс довольно долгий. Остальная часть фруктозы метаболизируется совсем иначе, чем другие углеводы... Ну и т.д. Это глюкоза прямиком в кровь попадает. И углеводы, которые расщепляются до глюкозы. Поразительно, но некоторые углеводы, которые расщепляются до глюкозы, насыщают кровь глюкозой быстрее самой глюкозы ) Мальтоза, например. Это дисахарид из двух остатков глюкозы. Фруктоза и галактоза всасываются конечно быстро, но уровень глюкозы в крови при этом растет очень медленно и невысоко, соответственно и инсулиновый ответ слабый. Фруктоза сначала фосфолируется фруктокиназой, затем этот фосфат расщепляется альдолазой на 2 других остатка, затем триозокиназой и т.д. В печени она либо сразу трансформируется в гликоген, не повышая при этом глюкозу в крови, либо трансформируется в глицеролы. Больше скажу, есть наследственное заболевание когда альдолаза не вырабатывается, при таком состоянии фруктоза может вызвать гипогликемию даже.
55Pavilion Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 сейчас занимаюсь так чтобы каждая МГ прорабатывалась 2 раза в неделю, ноги один раз. сейчас на отдыхе. типа мост. но без снижения дозировок. снизил обороты в тренировках. устал от режима и чувствую перетрен ловлю. скоро сушка. первая половина (4-6 недель) на длинных эфирах, вторая на коротких (4-6 недель). тренировок 5 в неделю с железом, с комбинирвоанием низкоинтенсивного/среднеинтенсивного кардио. как тренить? сохранить МГ два раза в неделю или перейти на одна МГ в день? раньше так жестоко и много не тренил. как организм отреагирует на сушке на такое кол-во тренинга, в лучшую или худшую сторону, не знаю?! первая половина на энке 500-600 неделя, вторая 100 пропа + 100 дростанолона П ч/д. по питанию низкоуглеводка.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2019 Автор Опубліковано: 6 лютого 2019 типа мост. но без снижения дозировок Эт конечно сильно, даже для меня )) как тренить? Я бы снизил объем, но оставил 2 раза в неделю.
55Pavilion Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Эт конечно сильно, даже для меня )) 0utlaw, думаешь стоит повысить?)
inimak Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 типа мост. но без снижения дозировок. Pavilio, А чем тогда типа мост отличается от типа курса?
Kito Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Pavilio, А чем тогда типа мост отличается от типа курса? названием
Valery Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 сейчас занимаюсь так чтобы каждая МГ прорабатывалась 2 раза в неделю, ноги один раз. сейчас на отдыхе. типа мост. но без снижения дозировок. снизил обороты в тренировках. устал от режима и чувствую перетрен ловлю. Дорвался, як дурный до мыла. А еще меня обзывал всякими словами )... скоро сушка. первая половина (4-6 недель) на длинных эфирах, вторая на коротких (4-6 недель). тренировок 5 в неделю с железом, с комбинирвоанием низкоинтенсивного/среднеинтенсивного кардио. как тренить? сохранить МГ два раза в неделю или перейти на одна МГ в день? раньше так жестоко и много не тренил. как организм отреагирует на сушке на такое кол-во тренинга, в лучшую или худшую сторону, не знаю?! первая половина на энке 500-600 неделя, вторая 100 пропа + 100 дростанолона П ч/д. по питанию низкоуглеводка. Столько тут уже про сушку, какую хошь, написано, а ты наче здрасьте ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз