55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Pavilio, А чем тогда типа мост отличается от типа курса? в моем случае ничем. 4 недели отдохну и дальше все так же продолжу. те же 500 энки. не вижу смысла на таком промежутке играть с дозировками. а так стабильный ровный фон Дорвался, як дурный до мыла. А еще меня обзывал всякими словами )... Столько тут уже про сушку, какую хошь, написано, а ты наче здрасьте ). ниче не обзывал) Валера, читал я и тут и там и сям. И сам могу рассказать что хочешь по сушке. за эти 5 месяц, с момента возвращения, я нехерово спрогрессировал. это для меня абсолютно иной уровень по кол-ву мяса и силовым. подход к тренировкам и их кол-ве другой. теперь это все нужно оформить, но так что бы не загнать самого себя. Да и тема ж обязывает :to_pick_ones_nose_eat:
Valery Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 теперь это все нужно оформить, но так что бы не загнать самого себя. Так что ты конкретно хочешь ? Чтобы одобрили твой план ? Ну, в целом - ничего, и глупостей никаких нет , но и ждать чего то волшебного от него тоже не стОит, все будет зависеть от твоего практического подхода к питанию и тренингу. Я б тренировался 4 раза в неделю, с 5-ой недели подключил бы кардио, и то, в случае, если только застопорился или уже нужно дожать недожимаемое ). Кардио - интервальное, 2 раза в неделю, самостоятельной отдельной тренировкой. Итого бы вышло 6 тренировок. Один денек нужно отдохнуть. ААС можно любые, хоть метан пей ). Я так неоднократно делал с очень неплохими результатами. На безуглеводке/низкоуглеводке водонапор препаратов не работает. Все будет упираться в программу питания. Как всегда ).
Invictus Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Занимаюсь уже 3-ий месяц, планирую начать приобретение вспомогательных средств. Что посоветуете? Думал начал с покупки и приёма, протеина и bcaa.
55Pavilion Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 протеин и креатин. бцаа не нужно
55Pavilion Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 не видел акне у профи. его нет или умело маскируют?
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 что значит не видел? они все ежедневно фото сбрасывают на почту? бывает и у них это от человека зависит если профи, значит не первый год курсит, уже знает все свои побочки на все препараты, что-то выводит из "рациона", что-то купирует..
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Что посоветуете? рыбий жир и мультивитамины
Cardopusher Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Какой в идеале рацион, количество бжу и выпитой воды должно быть у человека который много бегает+ статические упражнения, в моем случае футбол. Сейчас активно, 3 раза в неделю бегаем, так загорелись что даже тренера наняли) Чудак нас так гоняет что ппц. Всегда обращаюсь к своим в первую очередь) Если здесь ответ не найду, то конечно буду гуглить )
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 игра в футбол - статические упражнения ? если что, ответа по бжу не знаю. Просто удивил этот момент
Дід Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 игра в футбол - статические упражнения ? andreyyy, А воротар, якщо ще й поганий :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз