55Pavilion Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 не видел акне у профи. его нет или умело маскируют?
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 что значит не видел? они все ежедневно фото сбрасывают на почту? бывает и у них это от человека зависит если профи, значит не первый год курсит, уже знает все свои побочки на все препараты, что-то выводит из "рациона", что-то купирует..
$l@ventiy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Что посоветуете? рыбий жир и мультивитамины
Cardopusher Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Какой в идеале рацион, количество бжу и выпитой воды должно быть у человека который много бегает+ статические упражнения, в моем случае футбол. Сейчас активно, 3 раза в неделю бегаем, так загорелись что даже тренера наняли) Чудак нас так гоняет что ппц. Всегда обращаюсь к своим в первую очередь) Если здесь ответ не найду, то конечно буду гуглить )
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 игра в футбол - статические упражнения ? если что, ответа по бжу не знаю. Просто удивил этот момент
Дід Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 игра в футбол - статические упражнения ? andreyyy, А воротар, якщо ще й поганий :dc:
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Опубліковано: 14 лютого 2019 Кушать нужно сколько хочется, а пить надо сколько хочется. Любые полезные продукты: шаурма, вареники, гамбургеры. Пить воду, чай, сок, молоко.
Jus Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Любые полезные продукты: шаурма, вареники, гамбургеры а при комплекции Кардо в рацион просто необходимо включить сдобные булки со сливочным маслом и вареньем. Минимум 5 раз в день
artur-puchkov Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 ЗМА (цинк + магний) рекомендуют пить на ночь. Я вечером ем творог. Где-то читал, что цинк хуже усваивается вместе с кальцием. Это правда? Как выходить из ситуации?
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Где-то читал artur-puchkov, каждый твой вопрос содержит такое) где ты это только вычитываешь.. рекомендую прочесть тему Витамин и минералов последние страницы многое уяснишь по сути вопроса, я бы пил всё с завтраком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз