Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Опубліковано: 14 лютого 2019 Кушать нужно сколько хочется, а пить надо сколько хочется. Любые полезные продукты: шаурма, вареники, гамбургеры. Пить воду, чай, сок, молоко.
Jus Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Любые полезные продукты: шаурма, вареники, гамбургеры а при комплекции Кардо в рацион просто необходимо включить сдобные булки со сливочным маслом и вареньем. Минимум 5 раз в день
artur-puchkov Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 ЗМА (цинк + магний) рекомендуют пить на ночь. Я вечером ем творог. Где-то читал, что цинк хуже усваивается вместе с кальцием. Это правда? Как выходить из ситуации?
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Где-то читал artur-puchkov, каждый твой вопрос содержит такое) где ты это только вычитываешь.. рекомендую прочесть тему Витамин и минералов последние страницы многое уяснишь по сути вопроса, я бы пил всё с завтраком
птицелов Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 ЗМА (цинк + магний) рекомендуют пить на ночь. Я вечером ем творог. Где-то читал, что цинк хуже усваивается вместе с кальцием. Это правда? Как выходить из ситуации? Кальций-магний-цинк добавки?нет не слышал....?))))
artur-puchkov Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Жарое не ем. Сейчас на сушке, тем более. Но хотелось узнать. Можно ли есть стейк слабой прожарки на масле, если он укатывается в суточный дефицит калорий? завтра суббота. хочу себя побаловать в ресторане. :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Опубліковано: 15 лютого 2019 Кушай конечно, приятного аппетита.
Orvex Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Нужно) И если в ресторане,то и не на масле должен быть. Но это не принцириально,это я так..мысли
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 статические упражнения ? andreyyy, Написал + статика) У нас сейчас 3-4 занятия с тренером, в неделю. Все разные в тч статические упражнения. Кушать нужно сколько хочется, а пить надо сколько хочется. 0utlaw, Ясно. Вообщем как и с качками) Минимум 5 раз в день Jus, Это точно... одрыщал ппц. Даже гейнер добавил после тренировок.
Jus Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Даже гейнер добавил после тренировок. епт... еду, ЕДУ добавлять надо, а не куйню "модную в красивых шейкерах"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз