птицелов Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 ЗМА (цинк + магний) рекомендуют пить на ночь. Я вечером ем творог. Где-то читал, что цинк хуже усваивается вместе с кальцием. Это правда? Как выходить из ситуации? Кальций-магний-цинк добавки?нет не слышал....?))))
artur-puchkov Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Жарое не ем. Сейчас на сушке, тем более. Но хотелось узнать. Можно ли есть стейк слабой прожарки на масле, если он укатывается в суточный дефицит калорий? завтра суббота. хочу себя побаловать в ресторане. :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Опубліковано: 15 лютого 2019 Кушай конечно, приятного аппетита.
Orvex Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Нужно) И если в ресторане,то и не на масле должен быть. Но это не принцириально,это я так..мысли
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 статические упражнения ? andreyyy, Написал + статика) У нас сейчас 3-4 занятия с тренером, в неделю. Все разные в тч статические упражнения. Кушать нужно сколько хочется, а пить надо сколько хочется. 0utlaw, Ясно. Вообщем как и с качками) Минимум 5 раз в день Jus, Это точно... одрыщал ппц. Даже гейнер добавил после тренировок.
Jus Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Даже гейнер добавил после тренировок. епт... еду, ЕДУ добавлять надо, а не куйню "модную в красивых шейкерах"...
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Кушаю много. И стараюсь только норм пищу. А гейнер я бы не покупал. То запасы остались) Просроченные уже,попробовал, в туалет не побежал). Выбрасывать жалко.
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 На форуме есть тема "Подарю". Выручает многих, если что-то жалко выбрасывать.
птицелов Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 можно легко изучить популярность продуктов, подарить например начатую еду из супермаркета и начатый пакет гейнера)))
artur-puchkov Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 вчера была тренировка ног, ночью спал 6 часов (с 2 до 8), сегодня по плану плечи. лучше отложить тренировку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз