Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 вчера кушал макароны, сегодня овсянку, спал 6 часов 45 минут стоит зи завтра кушать гречку, или сегодня бицепс покачать? :ppc:
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Опубліковано: 19 лютого 2019 Ну, ты ж уже проснулся? Значит можно идти на тренировку.
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Артур, я бы на твоем месте поставил себе статус "Заслуженный мастер топика "Глупые вопросы" Вот без обид... ты либо невообразимо глуп, либо жутчайше тонкий тролль
artur-puchkov Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Артур, я бы на твоем месте поставил себе статус "Заслуженный мастер топика "Глупые вопросы" Вот без обид... ты либо невообразимо глуп, либо жутчайше тонкий тролль на удивление очень мало ответов в интернете на "простые" вопросы. вот и задаю тут. хочу узнать мнение у качат
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 они не "простые", они идиотские... Ну какой ответ можно дать на вопрос "а если я в овсянку добавлю кефир и варенье, могу ли я делать гиперэкстензию на следующий день стоя и в гамаке? Спасибо"
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 я бы ряженки добавил, тогда можешь
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Опубліковано: 19 лютого 2019 мало ответов в интернете на "простые" вопросы Возможно, потому что они настолько простые, что ответ очевиден каждому? Ты слишком мнительный. По каждому чиху тебе нужно какое-то подтверждение или объяснение, даже там где оно реально не нужно. Такое впечатление, что ты сомневаешься вообще во всем и ложку в рот не положишь, не проконсультировавшись в интернете.
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 я бы ряженки добавил, тогда можешь ряженка рулит, согласен. так и сделаю
Alexey@ Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Это всё из-за слишком большого количества видео материала в интернете. Каждый рассказывает свое и очень убедительно. У меня по началу сутками шли качковские ролики и в одном из них (по-моему С. Югай) сказали, что если не по кушать в течении какого-то времени после тренировки, то тренировка сводится на "нет". Её как и не было. И вот, я где-то пятый раз в зале, прихожу домой, а еда не готова. Жена только делает и посчитал, что в обозначенный временной отрезок не успеваю по есть. Эх, что тогда дома было!))) Потом, со временем попустило.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Опубліковано: 19 лютого 2019 если не по кушать в течении какого-то времени после тренировки, то тренировка сводится на "нет". Её как и не было Я тогда даже не знаю, когда у меня была последняя тренировка ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз