Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Кушаю много. И стараюсь только норм пищу. А гейнер я бы не покупал. То запасы остались) Просроченные уже,попробовал, в туалет не побежал). Выбрасывать жалко.
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 На форуме есть тема "Подарю". Выручает многих, если что-то жалко выбрасывать.
птицелов Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 можно легко изучить популярность продуктов, подарить например начатую еду из супермаркета и начатый пакет гейнера)))
artur-puchkov Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 вчера была тренировка ног, ночью спал 6 часов (с 2 до 8), сегодня по плану плечи. лучше отложить тренировку?
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 вчера кушал макароны, сегодня овсянку, спал 6 часов 45 минут стоит зи завтра кушать гречку, или сегодня бицепс покачать? :ppc:
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Опубліковано: 19 лютого 2019 Ну, ты ж уже проснулся? Значит можно идти на тренировку.
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Артур, я бы на твоем месте поставил себе статус "Заслуженный мастер топика "Глупые вопросы" Вот без обид... ты либо невообразимо глуп, либо жутчайше тонкий тролль
artur-puchkov Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Артур, я бы на твоем месте поставил себе статус "Заслуженный мастер топика "Глупые вопросы" Вот без обид... ты либо невообразимо глуп, либо жутчайше тонкий тролль на удивление очень мало ответов в интернете на "простые" вопросы. вот и задаю тут. хочу узнать мнение у качат
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 они не "простые", они идиотские... Ну какой ответ можно дать на вопрос "а если я в овсянку добавлю кефир и варенье, могу ли я делать гиперэкстензию на следующий день стоя и в гамаке? Спасибо"
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 я бы ряженки добавил, тогда можешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз