Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Опубліковано: 19 лютого 2019 мало ответов в интернете на "простые" вопросы Возможно, потому что они настолько простые, что ответ очевиден каждому? Ты слишком мнительный. По каждому чиху тебе нужно какое-то подтверждение или объяснение, даже там где оно реально не нужно. Такое впечатление, что ты сомневаешься вообще во всем и ложку в рот не положишь, не проконсультировавшись в интернете.
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 я бы ряженки добавил, тогда можешь ряженка рулит, согласен. так и сделаю
Alexey@ Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Это всё из-за слишком большого количества видео материала в интернете. Каждый рассказывает свое и очень убедительно. У меня по началу сутками шли качковские ролики и в одном из них (по-моему С. Югай) сказали, что если не по кушать в течении какого-то времени после тренировки, то тренировка сводится на "нет". Её как и не было. И вот, я где-то пятый раз в зале, прихожу домой, а еда не готова. Жена только делает и посчитал, что в обозначенный временной отрезок не успеваю по есть. Эх, что тогда дома было!))) Потом, со временем попустило.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Опубліковано: 19 лютого 2019 если не по кушать в течении какого-то времени после тренировки, то тренировка сводится на "нет". Её как и не было Я тогда даже не знаю, когда у меня была последняя тренировка ))
artur-puchkov Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Сколько можно хранить сывороточный приготовленный протеин в холодильнике? я так понимаю если сутки постоит ничего с ним не будет? тоже молоко неделю может стоять
PrOFF Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Мало вводной инфы. Тяжело ответить. Уточни холодильник включен в розетку или нет? А если включен в розетку, то дверь холодильника открыта или закрыта? А протеин был сразу поставлен в холодильник или предварительно простоял полдня на солнце? А шейкер был вымыт или были остатки от прошлого коктейля? Кстати ты забыл указать в каких условиях хранился прот, когда он был произведен ну и т.д.
Power_andrey Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 На этот вопрос точно ни кто не ответит. Вот только зачем его хранить в готовом виде, ведь можно отдельно вода и сухой протеин, перед употреблением смешать. Думаю что за день в холодильнике не прокиснет.
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 ну, или после употребления придётся "срочно" посидеть на белом фаянсовом троне, скидывая лишние килограммы))
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Ну Артур же "на сушке" - ему такой вариант отлично может подойти ))
artur-puchkov Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Спал сегодня 5 часов и выспался. Встал в 7 часов добровольно. Иногда и 6 часов мало и хожу как тетеря. С чем это связано? Проснулся в фазу "быстрого сна" , а не "медленного" как обычно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз