Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мало ответов в интернете на "простые" вопросы
Возможно, потому что они настолько простые, что ответ очевиден каждому?

Ты слишком мнительный. По каждому чиху тебе нужно какое-то подтверждение или объяснение, даже там где оно реально не нужно. Такое впечатление, что ты сомневаешься вообще во всем и ложку в рот не положишь, не проконсультировавшись в интернете.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
я бы ряженки добавил, тогда можешь

ряженка рулит, согласен. так и сделаю

Опубліковано:

Это всё из-за слишком большого количества видео материала в интернете. Каждый рассказывает свое и очень убедительно.

У меня по началу сутками шли качковские ролики и в одном из них (по-моему С. Югай) сказали, что если не по кушать в течении какого-то времени после тренировки, то тренировка сводится на "нет". Её как и не было.

И вот, я где-то пятый раз в зале, прихожу домой, а еда не готова. Жена только делает и посчитал, что в обозначенный временной отрезок не успеваю по есть. Эх, что тогда дома было!)))

Потом, со временем попустило.

Опубліковано:
если не по кушать в течении какого-то времени после тренировки, то тренировка сводится на "нет". Её как и не было
Я тогда даже не знаю, когда у меня была последняя тренировка ))

Опубліковано:

Сколько можно хранить сывороточный приготовленный протеин в холодильнике? я так понимаю если сутки постоит ничего с ним не будет? тоже молоко неделю может стоять

Опубліковано:

Мало вводной инфы. Тяжело ответить. Уточни холодильник включен в розетку или нет? А если включен в розетку, то дверь холодильника открыта или закрыта? А протеин был сразу поставлен в холодильник или предварительно простоял полдня на солнце? А шейкер был вымыт или были остатки от прошлого коктейля? Кстати ты забыл указать в каких условиях хранился прот, когда он был произведен ну и т.д.

Опубліковано:

На этот вопрос точно ни кто не ответит. Вот только зачем его хранить в готовом виде, ведь можно отдельно вода и сухой протеин, перед употреблением смешать. Думаю что за день в холодильнике не прокиснет.

Опубліковано:

ну, или после употребления придётся "срочно" посидеть на белом фаянсовом троне, скидывая лишние килограммы))

Опубліковано:

Ну Артур же "на сушке" - ему такой вариант отлично может подойти ))

Опубліковано:

Спал сегодня 5 часов и выспался. Встал в 7 часов добровольно. Иногда и 6 часов мало и хожу как тетеря. С чем это связано? Проснулся в фазу "быстрого сна" , а не "медленного" как обычно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...