andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Поспи еще. Вдруг синтез белка еще не полностью запустился
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 можно делать и по полМГ каждые 3,3 часа, вопрос только какая в этом цель? ты заходишь на форум ББ, где есть канонические инструкции, как действовать в той или иной ситуации с небольшими вариантами, здесь не советуют натуралам на сушке качать 1 МГ каждый день. То, что делаешь ты - это абсолютно самостоятельный самовар, не поддающийся логике и проблемы, которые вызывает этот слажный путь, не поддаются объяснению
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Я так понял, что не каждую МГ каждый день, а 1 в день в смысле сегодня бицепс, завтра грудь, послезавтра квадрицепс...
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 и я так понял, но и варик с каждой каждый день не меняет суть самовара
rogazzo Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Синтез белка во сне запустился? ржу до сих пор не запустится - с толкача заведешь
Valery Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Интересно бы глянуть на этого Артура, можно даже только на фейс. Меня мучают смутные подозрения... Андрей, ты же с ним в одном зале, вроде, занимаешься, - сфоткай его незаметно ).
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 начал ставить гонаду СП. развел на бак воде. как измерять яйцы? :connie_xmas-moose:
Valery Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Штангенциркулем ). А лучше дай жене экспертно оценить, уж она не ошибется )))...
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 жена казала не вижу разницы( и щекотно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз