OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 С чем это связано? с голодом) выспался.люди путают "выспался" и отсутствие мелатонина в крови, когла слипаются глаза, головная боль и вялость Чтобы понять выспался или нет, нужно сдать кровь в этот момент а то, что человек продёр глаза, умылся и ходит - это еще не "выспался"
artur-puchkov Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 OlegRO, у меня вчера была тренировка и сегодня будет. Вывезу? Синтез белка во сне запустился?
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 ты же в дефиците на сушке? будет ресинтез часто что-то тренинг, хотя если не впахивать, а "скакать"..
artur-puchkov Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 дело в том, что я сейчас качаю 1-2 мг в день...мне так морально легче и треня до 40 минут, а не час --
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Поспи еще. Вдруг синтез белка еще не полностью запустился
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 можно делать и по полМГ каждые 3,3 часа, вопрос только какая в этом цель? ты заходишь на форум ББ, где есть канонические инструкции, как действовать в той или иной ситуации с небольшими вариантами, здесь не советуют натуралам на сушке качать 1 МГ каждый день. То, что делаешь ты - это абсолютно самостоятельный самовар, не поддающийся логике и проблемы, которые вызывает этот слажный путь, не поддаются объяснению
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Я так понял, что не каждую МГ каждый день, а 1 в день в смысле сегодня бицепс, завтра грудь, послезавтра квадрицепс...
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 и я так понял, но и варик с каждой каждый день не меняет суть самовара
rogazzo Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Синтез белка во сне запустился? ржу до сих пор не запустится - с толкача заведешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз