Valery Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Интересно бы глянуть на этого Артура, можно даже только на фейс. Меня мучают смутные подозрения... Андрей, ты же с ним в одном зале, вроде, занимаешься, - сфоткай его незаметно ).
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 начал ставить гонаду СП. развел на бак воде. как измерять яйцы? :connie_xmas-moose:
Valery Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Штангенциркулем ). А лучше дай жене экспертно оценить, уж она не ошибется )))...
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 жена казала не вижу разницы( и щекотно))
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 в зале спрошу) точно в душе смотрят посоны они то не ошибутся))
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Если есть сомнения. сдают анализ. Ну ты в курсе. Если нет сомнений, то ставишь себе и все. Никто вроде не меряет. По крайней мере никто не говорил такого. Там же и плотность важна, а не только объем. Да и вообще рабочесть клеток Лейдига, какие-то молекулярные сдвиги на уровне экспрессии генов. Это ж не замерять
Valery Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Да не парься ты, Павилио, с этой фигней вообще. Частый секс реанимирует яйца получше гонады. К тому же еще и удовольствие получаешь ).
55Pavilion Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Посоны, та я ж шутю) А то только одному артурчику тут внимание :hl:
artur-puchkov Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Смех смехом...Все говорят о важности сна (оно и ежу понятно), но не говорят где эта грань с восстановлением и недовостановлением? основной критерий хорошее самочувствие? сон должен быть минимум 8 часов, но что если выходит всю неделю по 6? насколько это критично? есть ветка про сон, но там я не увидел ответа на интересующие меня вопросы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз