Valery Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Интересно бы глянуть на этого Артура, можно даже только на фейс. Меня мучают смутные подозрения... Андрей, ты же с ним в одном зале, вроде, занимаешься, - сфоткай его незаметно ).
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 начал ставить гонаду СП. развел на бак воде. как измерять яйцы? :connie_xmas-moose:
Valery Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Штангенциркулем ). А лучше дай жене экспертно оценить, уж она не ошибется )))...
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 жена казала не вижу разницы( и щекотно))
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 в зале спрошу) точно в душе смотрят посоны они то не ошибутся))
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Если есть сомнения. сдают анализ. Ну ты в курсе. Если нет сомнений, то ставишь себе и все. Никто вроде не меряет. По крайней мере никто не говорил такого. Там же и плотность важна, а не только объем. Да и вообще рабочесть клеток Лейдига, какие-то молекулярные сдвиги на уровне экспрессии генов. Это ж не замерять
Valery Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Да не парься ты, Павилио, с этой фигней вообще. Частый секс реанимирует яйца получше гонады. К тому же еще и удовольствие получаешь ).
55Pavilion Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Посоны, та я ж шутю) А то только одному артурчику тут внимание :hl:
artur-puchkov Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Смех смехом...Все говорят о важности сна (оно и ежу понятно), но не говорят где эта грань с восстановлением и недовостановлением? основной критерий хорошее самочувствие? сон должен быть минимум 8 часов, но что если выходит всю неделю по 6? насколько это критично? есть ветка про сон, но там я не увидел ответа на интересующие меня вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти