Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Опубліковано: 24 лютого 2019 насколько это критично? На 38%. Какой ответ ты хочешь? Хронический недосып неполезен для здоровья, это все, что можно сказать, абсолютно полная информация, большего никто не скажет. Кроме того, кому-то надо больше сна, кому-то меньше. В идеале ориентироваться на свои потребности и единственный критерий тут - высыпаться. Если ты чувствуешь, что постоянно хочешь спать, значит ты недосыпаешь. Если нет - значит порядок. А там 6 часов ты спишь или 10 - неважно. У организма секундомера нету, у него часы неточные. Кроме того, организм умеет ко всему адаптироваться, и у него нет никаких четких графиков и расписаний. В целом важно сколько ты съел примерно за 3 дня, и сколько выспался за неделю. Если ты сегодня съел меньше, а завтра больше, 2 дня не выспался, а в субботу продрых полдня - ты в порядке. Единственный критерий, что что-то не так, когда со временем накапливается усталость, тогда надо задуматься как больше сна получить за неделю.
artur-puchkov Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Большое спасибо за развернутый ответ. Это я и хотел услышать. а не троллинг :KidRock_06:
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 где эта грань с восстановлением и недовостановлением? основной критерий хорошее самочувствие? artur-puchkov, нет, точный критерий - это анализы по имунным клеткам, Т-лимфоцитам, кортизолу, тощо
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 могу вам тут тему разнообразить))) у меня тут дилемма по поводу питания собаки. она по предписанию врача на диете, и я рассчитала, что порция в день у нее должна быть 350 г. из них где-то хотя бы 200 - мяса. остальное - овощи и каша. но я как всегда, хз как считать каши. сухую крупу вечно не могу запомнить, как посчитать. тем более в таком случае получится, что вес порции увеличится( особенно с рисом будет непонятка - я ей покупаю не самый дешевый, пропаренный длиннозернистый, он в 3 раза разваривается. пока насыпаю где-то 100 г мяса на порцию, плюс грамм 70-80 уже готовой каши и чуток морковки. но есть смутные сомнения, что она недоедает, потому что постоянно ходит и клянчит еду, когда мы едим. ей надо сбросить буквально килограмм, и нормализовать показатели анализов по печени (превышение небольшое, в прошлом году было отклонение от нормы больше, диетой уже очень хорошо поправили ситуацию). но морить голодом животину не хочется. даю ей еще витамины обязательно, и омегу-3.
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 По замерам яиц пропавший с форума small-slow давал совет. Только я это слово забыл.
Valery Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Девайс называется яйцемером. Странно, что такой всесторонне образованный человек, как Андрей, не знает тривиальных вещей. Учи матчасть, дружэ )))...
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Как вариант можно еще как рост детей на косяке дверном ручкой каждый год отмечают,так же на стол яйца ложить и маркером обводить окружность после каждого укола.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз