Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 насколько это критично? На 38%. Какой ответ ты хочешь? Хронический недосып неполезен для здоровья, это все, что можно сказать, абсолютно полная информация, большего никто не скажет. Кроме того, кому-то надо больше сна, кому-то меньше. В идеале ориентироваться на свои потребности и единственный критерий тут - высыпаться. Если ты чувствуешь, что постоянно хочешь спать, значит ты недосыпаешь. Если нет - значит порядок. А там 6 часов ты спишь или 10 - неважно. У организма секундомера нету, у него часы неточные. Кроме того, организм умеет ко всему адаптироваться, и у него нет никаких четких графиков и расписаний. В целом важно сколько ты съел примерно за 3 дня, и сколько выспался за неделю. Если ты сегодня съел меньше, а завтра больше, 2 дня не выспался, а в субботу продрых полдня - ты в порядке. Единственный критерий, что что-то не так, когда со временем накапливается усталость, тогда надо задуматься как больше сна получить за неделю.
artur-puchkov Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Большое спасибо за развернутый ответ. Это я и хотел услышать. а не троллинг :KidRock_06:
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 где эта грань с восстановлением и недовостановлением? основной критерий хорошее самочувствие? artur-puchkov, нет, точный критерий - это анализы по имунным клеткам, Т-лимфоцитам, кортизолу, тощо
my_fair_lady Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 могу вам тут тему разнообразить))) у меня тут дилемма по поводу питания собаки. она по предписанию врача на диете, и я рассчитала, что порция в день у нее должна быть 350 г. из них где-то хотя бы 200 - мяса. остальное - овощи и каша. но я как всегда, хз как считать каши. сухую крупу вечно не могу запомнить, как посчитать. тем более в таком случае получится, что вес порции увеличится( особенно с рисом будет непонятка - я ей покупаю не самый дешевый, пропаренный длиннозернистый, он в 3 раза разваривается. пока насыпаю где-то 100 г мяса на порцию, плюс грамм 70-80 уже готовой каши и чуток морковки. но есть смутные сомнения, что она недоедает, потому что постоянно ходит и клянчит еду, когда мы едим. ей надо сбросить буквально килограмм, и нормализовать показатели анализов по печени (превышение небольшое, в прошлом году было отклонение от нормы больше, диетой уже очень хорошо поправили ситуацию). но морить голодом животину не хочется. даю ей еще витамины обязательно, и омегу-3.
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 По замерам яиц пропавший с форума small-slow давал совет. Только я это слово забыл.
Valery Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Девайс называется яйцемером. Странно, что такой всесторонне образованный человек, как Андрей, не знает тривиальных вещей. Учи матчасть, дружэ )))...
Orvex Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Как вариант можно еще как рост детей на косяке дверном ручкой каждый год отмечают,так же на стол яйца ложить и маркером обводить окружность после каждого укола.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти