andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 штангенцыркуль? та не. Якесь збочення. Он слово написал, я загуглил - это помещение яиц в рот :connie_xmas-moose:
Alexey@ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Тю, так это ж "пакетик чая"! Думаю, Кардо более подробно знает все нюансы))
karlito78 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 та не. Якесь збочення. Он слово написал, я загуглил - это помещение яиц в рот :connie_xmas-moose: Тибегинг). я совсем недавно узнал об таком явлении. после этого кличка Ти-бег в Прайсон Брик заиграла новымы красками
MaJ0r Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Теперь знаю на одно умное слово больше
artur-puchkov Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 В белково-углеводные окна четкие пацаны не верят. Вопрос такой. А что будет если через час поесть гречи и не есть белковую пищу еще часов 6?гликоген начнет восстанавливаться, а белковые структуры в течении 48 часов?т. Е даже если только на следующий день сьесть белок не критично?
Jus Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 да хоть раз в двое суток всю норму за раз
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 а предыдущая тренировка когда была?после нее все окна(колитки)закрыты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти