andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 штангенцыркуль? та не. Якесь збочення. Он слово написал, я загуглил - это помещение яиц в рот :connie_xmas-moose:
Alexey@ Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Тю, так это ж "пакетик чая"! Думаю, Кардо более подробно знает все нюансы))
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 та не. Якесь збочення. Он слово написал, я загуглил - это помещение яиц в рот :connie_xmas-moose: Тибегинг). я совсем недавно узнал об таком явлении. после этого кличка Ти-бег в Прайсон Брик заиграла новымы красками
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Теперь знаю на одно умное слово больше
artur-puchkov Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 В белково-углеводные окна четкие пацаны не верят. Вопрос такой. А что будет если через час поесть гречи и не есть белковую пищу еще часов 6?гликоген начнет восстанавливаться, а белковые структуры в течении 48 часов?т. Е даже если только на следующий день сьесть белок не критично?
Jus Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 да хоть раз в двое суток всю норму за раз
птицелов Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 а предыдущая тренировка когда была?после нее все окна(колитки)закрыты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз