Тарас Ф. Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Норма по білку в раціоні Говорить МОЗ України
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 "Надлишок білка шкодить людям, в яких діагностовані хвороби нирок, розповіла Супрун." А эта Супрун походу кэпом работает в масштабах страны...
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 хочешь верь - хочешь нет, но в масштабе страны народ, в большинстве своем, в плане биологии медицины и тд весьма не образованный. это мы кочки пытаемся тут философский камень найти)))), поэтому такие выражения для нас ничего нового не несут.
MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Да норм, потому что многие вообще не в курсе что такое белок. А почему пожилым нужно больше белка, так вообще
my_fair_lady Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 хочешь верь - хочешь нет, но в масштабе страны народ, в большинстве своем, в плане биологии медицины и тд весьма не образованный. +1. мне народ на тренировках такие вопросы задает, что я натренировала невозмутимое выражение лица на 5+. а что есть, а через сколько, а можно есть после 6 вечера, а сколько белка, а почему...
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А эта Супрун походу кэпом работает в масштабах страны за это я ей на памятник прижизненный готов скинуться столько полезного уже вдолбила идиотам правда, прям сегодня лiкар блять выписала актовегин, суко
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Вдолбила ли ) У меня иногда такое чувство, что вдалбливать что-либо кому-либо это бесполезная затея...
Alexey@ Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Она, вроде бы, бахилы отменила, а меня в больнице заставили надеть.
my_fair_lady Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 на наши очень многие больницы очень надо натравить проверки. чтоб "полетели головешки"(С) мама с тех пор как в онкодиспансере лечится, мне захотелось, чтоб у нас в УК появились особо изощренные наказания вроде отрубывания рук или чего-то подобного. за разворовывание бесплатных лекарств, взяточничество в огромных размерах, абсолютно хамское отношение к серьезно больным людям, и так далее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти