Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Норма по білку в раціоні

Говорить МОЗ України

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

"Надлишок білка шкодить людям, в яких діагностовані хвороби нирок, розповіла Супрун." А эта Супрун походу кэпом работает в масштабах страны...

Опубликовано

хочешь верь - хочешь нет, но в масштабе страны народ, в большинстве своем, в плане биологии медицины и тд весьма не образованный. это мы кочки пытаемся тут философский камень найти)))), поэтому такие выражения для нас ничего нового не несут.

Опубликовано

Да норм, потому что многие вообще не в курсе что такое белок. А почему пожилым нужно больше белка, так вообще

Опубликовано
хочешь верь - хочешь нет, но в масштабе страны народ, в большинстве своем, в плане биологии медицины и тд весьма не образованный.

+1. мне народ на тренировках такие вопросы задает, что я натренировала невозмутимое выражение лица на 5+. а что есть, а через сколько, а можно есть после 6 вечера, а сколько белка, а почему...

Опубликовано
А эта Супрун походу кэпом работает в масштабах страны

за это я ей на памятник прижизненный готов скинуться

столько полезного уже вдолбила идиотам

правда, прям сегодня лiкар блять выписала актовегин, суко

Опубликовано

Вдолбила ли ) У меня иногда такое чувство, что вдалбливать что-либо кому-либо это бесполезная затея...

Опубликовано

другого пути нет

был, но..

49nkormfhlGOwk93q9iVgA-article.jpg

Опубликовано

Она, вроде бы, бахилы отменила, а меня в больнице заставили надеть.

Опубликовано

на наши очень многие больницы очень надо натравить проверки. чтоб "полетели головешки"(С) мама с тех пор как в онкодиспансере лечится, мне захотелось, чтоб у нас в УК появились особо изощренные наказания вроде отрубывания рук или чего-то подобного. за разворовывание бесплатных лекарств, взяточничество в огромных размерах, абсолютно хамское отношение к серьезно больным людям, и так далее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...