55Pavilion Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Суровая реальность. Увы. Я человек по натуре не конфликтный и даже считаю себя уступчивым, но сука в случаях когда приходится столкнуться с системой здравохранения, от лютого пизлеца, происходят конфликты. Суки
Jus Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Пацаны и девчата... может я туплю или чего-то не знаю, но... Вот смотрел сейчас шприцы, обновить запас, и немного подзавис на описании Это кааак?!! Рядом шприц с нормальным, человеческим описанием
Kito Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 феминистки снова победили для них отдельные шприцы
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Сначала там было написано "для уколов бабам в жеппу", но потерли.
Jus Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 "для уколов бабам в жеппу" а как же "мальчики, девочки... какая в жеппу разница?!" :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Инструкцию писал озабоченный подросток, не суди строго. Так многие инструкции пишутся, через то самое место, куда уколы )
Jus Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 удивился шибко ) первый раз такое увидел ) подумал - мож не знаю чего и по незнанке кололся "женскими" шприцами, теперь вовек не отмыться ))
Alexey@ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Я когда официально оказывал социальные услуги по уходу за отцом, вынужден был искать подработки в интернете. Оставить его одного и пойти на заработки нельзя, мимо воли дома сидишь. А государство платило за это всего сотню, потом почти две в месяц. Короче. Писал я описания для одного очень крупного рыболовного магазина. Конечно же, это описание искаженное и для тех, кто в теме - оно и нафиг не надо. Но, то такое... Но, однажды товарищ, который давал мне эти задания сообщил, что нужно сделать описание для цемента. Там позиций 10, наверное, было. Мне писать про цемент... Я его только на картинке видел! Возможно, такой же человек и про шприцы писал. А завтра будет про сковородки писать, а послезавтра смесители.
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Это кааак?!! Jus, известный перевод замок типа папа-мама перевели
Jus Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 папа-мама перевели ааа... а "папа-мама" трансформировалось в "женский", а потом в "для женщин" ))) ну ппц короче )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти