SS rider Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 бегал сегодня как советовал Аутло, правда 200 м токо 1 раз пробежал. техника, особенно метров 5 после старта вообще отсутствует (то слишком большие шаги то слишком мелкие, не могу ровно с развитием скорости плавно увеличивать длинну шага). но меня беспокоит то что кости голени, особенно правая, болеть начали(и не слабо), было чувство что стоит жестко наступить и кость сложиться пополам.
Greber Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Здравствуйте. Мне 20 лет, МС по боксу :gi: , занимаюсь 11 лет, рост 195, вес 80. На проф спорт забил, тренируюсь три раза в неделю (раньше занимался шесть дней в неделю). Хочу набрать десяток-другой мяса :gh: Реально ли это не завязывая с боксом? Энергии у меня хоть отбавляй. :bm:
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Здравствуйте. Мне 20 лет, МС по боксу :gi: , занимаюсь 11 лет, рост 195, вес 80. На проф спорт забил, тренируюсь три раза в неделю (раньше занимался шесть дней в неделю). Хочу набрать десяток-другой мяса :gh: Реально ли это не завязывая с боксом? Энергии у меня хоть отбавляй. :bm: А что помешает? Боксеры как-то ж получаются тяжы и супертяжы ))) Есть нужно конечно очееень много для начала.
Greber Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 А что помешает? Боксеры как-то ж получаются тяжы и супертяжы ))) Есть нужно конечно очееень много для начала. Мешает то, что я не росту даже усердно тягая железки:bn: Сколько не тренируюсь я повышаю рабочий вес на 2.5кг наверное раз в 3 месяца :ah: может что-то не то делаю. Программа проста: Вторник: Подъем штагни вверх от груди стоя. Развод гантелией в стороны в наклоне. Тяга блока к животу. Четверг: Жим лежа. Развод гантелей в стороны. Пресс. Суббота: Становая. Тяга блока к груди(типа подтягиваний). Короче за 4 месяца тренировок я набрал аж 1кг. И хотя такими темпами я через семь лет буду за сотку меня это не устраивает)))))))))
Cybertattoo Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Здравствуйте. Мне 20 лет, МС по боксу :gi: , занимаюсь 11 лет, рост 195, вес 80. На проф спорт забил, тренируюсь три раза в неделю (раньше занимался шесть дней в неделю). Хочу набрать десяток-другой мяса :gh: Реально ли это не завязывая с боксом? Энергии у меня хоть отбавляй. :bm: и по сколько времени у тебя тренировки три раза в неделю? Десяток-другой кил мяса: вариант 1: забей на бокс и вплотную займись железом, наберешь массу-вернешся и будешь заниматся в поддерживающем режиме вариант 2: фарма, на фарме наберешь значительно быстрее но тут вопрос другого характера: сможешь ли ты жрать столько сколько нужно, это реально серьезно ибо фиг ты чего наберешь если не будешь есть очень много. зы: а не растешь ты поскольку, тренировки у тебя реально часа по два скорее всего, а то и больше, и сжигаешь ты на них дофига, кушаешь разумеется как все, вот и соответственно прибавки в весе нету, и не будет.
Greber Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Тренировки по 2.5 часа) Час жесткача на лапах потом полтора часа мешка либо спарринг, но чаще спарринг))) А что такое Фарма?))) В поиске не нашел, но подозреваю что это стортпит. Я кстати одно время хавал аминки+креатин+таурин. Эффект на боксе дал только таурин)) В итоге схавал по банке всего и забил)) А ем я считаю хорошо, но белка наверное все равно не хватает, а от протеина у меня возникают проблемы с кишечником))) Так что попробую ка я просто покачаться без бокса месяца два, посмотрю что выйдет)))
Cybertattoo Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Тренировки по 2.5 часа) Час жесткача на лапах потом полтора часа мешка либо спарринг, но чаще спарринг))) А что такое Фарма?))) В поиске не нашел, но подозреваю что это стортпит. Я кстати одно время хавал аминки+креатин+таурин. Эффект на боксе дал только таурин)) В итоге схавал по банке всего и забил)) А ем я считаю хорошо, но белка наверное все равно не хватает, а от протеина у меня возникают проблемы с кишечником))) Так что попробую ка я просто покачаться без бокса месяца два, посмотрю что выйдет))) фарма это то что колется(по большей части) и глотается(в отдельных уникальных случаях кладется под язык), спортпит при весе в 80 кг-это деньги в унитаз, судя по интенсивности тренинга в боксе - не хватает тебе как-раз углеводов, хотя фиг его знает чего ты там вообще ешь, опиши примерно рацион свой на сутки, глядишь подскажем чего.
Greber Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) 7.45 ем витаминку. 8.00 Овсяная каша или пачка овсяного печенья с чаем(400гр). Завтрак бывает другим если только завтракаю не у себя дома))) 11.30 я невероятно хочу есть и зачастую это: 300гр. пюре/ макарон/ гречки/ риса + 300 грамм курицы в кляре/ пара котлет + салат 14.00-15.00 На работе обед, а работаю я рядом с домом, так что могу себе позволить тарелочку борща/ куриного супа/ окрошки + 300 грамм курицы/говядины/рыбы + салат + 300гр. пюре/ макарон/ гречки/ риса. 18.00 Ужинаю. так же как обедаю только без первого. Дальше хуже. Прихожу домой поздно и если ем то сырники/ творог(жирный))))/ овсяное печенье, но это через раз. Обычно я не ем уже... Хотя вру))) пока гуляю всегда что-то да закину в желудок типа шаурмы (((. Если тренировка, то перед ней я хорошенько заправляюсь гречкой с бобами ну или чем-то подобным для энергии. Змінено 10 жовтня 2011 користувачем Greber
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2011 меня беспокоит то что кости голени, особенно правая, болеть начали(и не слабо), было чувство что стоит жестко наступить и кость сложиться пополам. Надкостница. В чем бегаешь? Нужна пружинящая подошва, в идеале - фирменные беговые кроссовки.
vlad_leo Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я практически всегда перед грудью или дельтами делаю Л-разводку лежа в обе стороны. Гантельки по 7кг. Тьфу-тьфу плечи никогда не страдали. как их правильно делать? где можно воочию посмотреть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз