Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бегал сегодня как советовал Аутло, правда 200 м токо 1 раз пробежал.

техника, особенно метров 5 после старта вообще отсутствует (то слишком большие шаги то слишком мелкие, не могу ровно с развитием скорости плавно увеличивать длинну шага). но меня беспокоит то что кости голени, особенно правая, болеть начали(и не слабо), было чувство что стоит жестко наступить и кость сложиться пополам.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 20 лет, МС по боксу :gi: , занимаюсь 11 лет, рост 195, вес 80. На проф спорт забил, тренируюсь три раза в неделю (раньше занимался шесть дней в неделю). Хочу набрать десяток-другой мяса :gh:

Реально ли это не завязывая с боксом?

Энергии у меня хоть отбавляй. :bm:

Опубликовано
Здравствуйте.

Мне 20 лет, МС по боксу :gi: , занимаюсь 11 лет, рост 195, вес 80. На проф спорт забил, тренируюсь три раза в неделю (раньше занимался шесть дней в неделю). Хочу набрать десяток-другой мяса :gh:

А что помешает? Боксеры как-то ж получаются тяжы и супертяжы )))

Есть нужно конечно очееень много для начала.

Опубликовано
А что помешает? Боксеры как-то ж получаются тяжы и супертяжы )))

Есть нужно конечно очееень много для начала.

Мешает то, что я не росту даже усердно тягая железки:bn: Сколько не тренируюсь я повышаю рабочий вес на 2.5кг наверное раз в 3 месяца :ah: может что-то не то делаю.

Программа проста: Вторник: Подъем штагни вверх от груди стоя. Развод гантелией в стороны в наклоне. Тяга блока к животу. Четверг: Жим лежа. Развод гантелей в стороны. Пресс. Суббота: Становая. Тяга блока к груди(типа подтягиваний).

Короче за 4 месяца тренировок я набрал аж 1кг. И хотя такими темпами я через семь лет буду за сотку меня это не устраивает)))))))))

Опубликовано
Здравствуйте.

и по сколько времени у тебя тренировки три раза в неделю?

Десяток-другой кил мяса:

вариант 1: забей на бокс и вплотную займись железом, наберешь массу-вернешся и будешь заниматся в поддерживающем режиме

вариант 2: фарма, на фарме наберешь значительно быстрее но тут вопрос другого характера: сможешь ли ты жрать столько сколько нужно, это реально серьезно ибо фиг ты чего наберешь если не будешь есть очень много.

зы: а не растешь ты поскольку, тренировки у тебя реально часа по два скорее всего, а то и больше, и сжигаешь ты на них дофига, кушаешь разумеется как все, вот и соответственно прибавки в весе нету, и не будет.

Опубликовано

Тренировки по 2.5 часа) Час жесткача на лапах потом полтора часа мешка либо спарринг, но чаще спарринг)))

А что такое Фарма?))) В поиске не нашел, но подозреваю что это стортпит. Я кстати одно время хавал аминки+креатин+таурин. Эффект на боксе дал только таурин)) В итоге схавал по банке всего и забил)) А ем я считаю хорошо, но белка наверное все равно не хватает, а от протеина у меня возникают проблемы с кишечником))) Так что попробую ка я просто покачаться без бокса месяца два, посмотрю что выйдет)))

Опубликовано
Тренировки по 2.5 часа) Час жесткача на лапах потом полтора часа мешка либо спарринг, но чаще спарринг)))

А что такое Фарма?))) В поиске не нашел, но подозреваю что это стортпит. Я кстати одно время хавал аминки+креатин+таурин. Эффект на боксе дал только таурин)) В итоге схавал по банке всего и забил)) А ем я считаю хорошо, но белка наверное все равно не хватает, а от протеина у меня возникают проблемы с кишечником))) Так что попробую ка я просто покачаться без бокса месяца два, посмотрю что выйдет)))

фарма это то что колется(по большей части) и глотается(в отдельных уникальных случаях кладется под язык), спортпит при весе в 80 кг-это деньги в унитаз, судя по интенсивности тренинга в боксе - не хватает тебе как-раз углеводов, хотя фиг его знает чего ты там вообще ешь, опиши примерно рацион свой на сутки, глядишь подскажем чего.

Опубликовано (изменено)

7.45 ем витаминку. 8.00 Овсяная каша или пачка овсяного печенья с чаем(400гр). Завтрак бывает другим если только завтракаю не у себя дома)))

11.30 я невероятно хочу есть и зачастую это: 300гр. пюре/ макарон/ гречки/ риса + 300 грамм курицы в кляре/ пара котлет + салат

14.00-15.00 На работе обед, а работаю я рядом с домом, так что могу себе позволить тарелочку борща/ куриного супа/ окрошки + 300 грамм курицы/говядины/рыбы + салат + 300гр. пюре/ макарон/ гречки/ риса.

18.00 Ужинаю. так же как обедаю только без первого.

Дальше хуже. Прихожу домой поздно и если ем то сырники/ творог(жирный))))/ овсяное печенье, но это через раз. Обычно я не ем уже... Хотя вру))) пока гуляю всегда что-то да закину в желудок типа шаурмы (((.

Если тренировка, то перед ней я хорошенько заправляюсь гречкой с бобами ну или чем-то подобным для энергии.

Изменено пользователем Greber
Опубликовано
меня беспокоит то что кости голени, особенно правая, болеть начали(и не слабо), было чувство что стоит жестко наступить и кость сложиться пополам.
Надкостница. В чем бегаешь? Нужна пружинящая подошва, в идеале - фирменные беговые кроссовки.
Опубликовано
Я практически всегда перед грудью или дельтами делаю Л-разводку лежа в обе стороны. Гантельки по 7кг. Тьфу-тьфу плечи никогда не страдали.

как их правильно делать? где можно воочию посмотреть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...