Valery Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Но он (или они) обнаружил какую-то корреляцию между концентрацией ионов водорода и ростом мышц Да в том то и дело, что ничего не обнаружили. Все на уровне "бла-бла-бла" и каких то мифических полутеоретических предположений. Нигде нельзя найти, да и сам он об этом ничего не говорит, результаты хоть каких то экспериментов, где бы он взял хотя бы одного человека с уже неплохо развитой мускулатурой и нарастил ее еще при помощи своей методы тренировок, основным элементом которой является закисление мышц и рост концентрации ионов водорода. Везде только околонаучные рассуждения, типа "именно так все оно и происходит, верьте мне и моей команде" )))...
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Возможно, я ж говорю - не исследовал вопрос. Что-то там они изучают. Вообще он эту свою адаптологию вроде не для ББ вообще придумал, а как новое слово в офп для всяких олимпийских спортсменов, лыжники там, хоккеисты и тп. Про ББ он тоже что-то вещал, но я пару отрывков слушал - такая клюква шопиздец. Поэтому честно говоря и вникать особо не хочется. А безграмотные видеоблохеры понятное дело это вообще кривое зеркало, херпроссыш что там на самом деле у профессора было в оригинале. Имхо, он и сам был распиарен куда более своих реальных достижений, а нынешние последователи вообще эксплуатируют его распиаренную фигуру раздувая ее еще больше. На деле же даже эти все дзюдоисты и прочие ребята, которых до сих пор (якобы) по его ультранаучным методам тренируют, что-то не разорвали мировые рейтинги. Грубо говоря, спорт в РФ до Селуянова и после Селуянова - никак не изменился в плане результативности ))
Valery Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, он сам велогонщик-шоссейник. Для них, прежде всего, и обосновывал свою теорию. Потом к ним каким то боком борцы добавились. Хоть я и не очень понимаю, борьба все ж, не циклический вид спорта. Спишем на мою тупость ). А потом пошел ББ, благодаря шибко умному, постоянно читающему книги Стасу Линдоверу ). Он начитался да насмотрелся силуяновской мутаты и снял несколько, поначалу весьма занимательных видео. Я на них и сам попался ). Типа, нефиг большими весами тренироваться, это травмоопасно, увеличить мышечную массу можно и 5-ю килограммовыми гантелями, главное - правильную метОду тренировок использовать ). Пля, забыл уже, как она и называется, а совсем недавно еще разъяснял ее суть тут ). Во, - стато-динамический тренинг, вспомнил, не совсем еще память пропил ))). А дальше Денис Гусев присоединился к пиару Силуянова. У того тоже целая куча роликов на ютубе. Но они несколько иного характера, чем у Линдовера. Гусев обследования какие то у Силуянова проходил. Ничего, посмотреть на досуге можно ). Но, к сожалению, доказательного нигде и ничего нет. С не меньшим успехом можно тренироваться по метОде Юры Спасокукоцкого, и мне кажется, - там больше шансов достичь реального результата )))...
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 У митоды Силуянова есть один плюс по сравнению с Югиковской: не травмируешься ) Можно долго обсуждать сколько там конкретно надо делать повторений, на каких процентах, объем там, то да се, но маленькими весами ты никогда не накачаешься. Это одно из немногих моих убеждений, которое пережило уже десятилетия )) И никак не поколебалось.
Alexey@ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Что подразумеваешь под маленькими весами?
PrOFF Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Система Селуянова " Изотон", в основе которой лежал статодинамический тренинг и не была заточена на бодибилдинг. Там была цель помочь дедушкам-инфартникам пожить подольше более менее полноценно. Билдеры сами начали к нему цепляться. Тот же Линдовер хотел найти хоть что-то, чтобы не накачаться, а просто сохранить свою мышечную массу, так как из-за проблем с СС системой ему нельзя было напрягаться, что приводило б повышению давления.
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Что подразумеваешь под маленькими весами? Да то и подразумеваю: маленькие. Были бы точные цифры - сказал бы. Но их нет. Это не призыв гнаться везде где можно за весами в ущерб всему. Но если веса застряли, не растут, если у тебя в тренировочном 'рационе' нет тяжелых упражнений, твой прогресс остановится и никакая митода не поможет. И обратное тоже верно. Если у тебя прилично растут рабочие веса - будешь расти и ты. Ну, пока там не упрешься в жкт, образ жизни и тд. И хоть на статодинамике, хоть на динамостатике. Будешь в статодинамике жать 120 на 25, будешь здоровая лосяра.
Дід Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 жать 120 на 25, будешь здоровая лосяра 0utlaw, А 25 на 120? :dc:
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 25 это маленькие веса, ими не накачаешься :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти