artur-puchkov Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Сон....... Заснул в 12. Проснулся в 2 ночи и потом тупо до 4 заснуть не мог. В итоге отрубился и проспал до 9. Можно ли считать что я спал 7 часов или это не полноценный сон? состояние разбитости вроде нет
kav Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Сон....... Заснул в 12. Проснулся в 2 ночи и потом тупо до 4 заснуть не мог. В итоге отрубился и проспал до 9. Можно ли считать что я спал 7 часов или это не полноценный сон? состояние разбитости вроде нет Вот хрен знает что тебе отвечать. Сам как думаешь?
artur-puchkov Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Вот хрен знает что тебе отвечать. Сам как думаешь? не знаю...сегодня еще и тренировка. идти или нет....
artur-puchkov Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Со сном никогда проблем не было. Но сейчас психика расшатана и даже если быстро засыпаю- сплю тревожно. из фармы ничего не принимаю. может прикупить мелотонин? или новопасит? дома лежит Барбовал, но не хочется эту отраву пить.
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 прикупить мелотонин? прикупи но лучше решить это психика расшатана
Valery Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Епрст, у него еще и психика расшатана ). Да это у нас всех она уже расшатана из-за твоих вопросов )))...
Jus Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Ну вот Артур решит проблемы с психикой и расскажет нам, как поправить ее после его вопросов :zhet:
PrOFF Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 "> как по мне самое понятное разъяснение Селуяновской задумки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти