artur-puchkov Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Сон....... Заснул в 12. Проснулся в 2 ночи и потом тупо до 4 заснуть не мог. В итоге отрубился и проспал до 9. Можно ли считать что я спал 7 часов или это не полноценный сон? состояние разбитости вроде нет
kav Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Сон....... Заснул в 12. Проснулся в 2 ночи и потом тупо до 4 заснуть не мог. В итоге отрубился и проспал до 9. Можно ли считать что я спал 7 часов или это не полноценный сон? состояние разбитости вроде нет Вот хрен знает что тебе отвечать. Сам как думаешь?
artur-puchkov Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Вот хрен знает что тебе отвечать. Сам как думаешь? не знаю...сегодня еще и тренировка. идти или нет....
artur-puchkov Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Со сном никогда проблем не было. Но сейчас психика расшатана и даже если быстро засыпаю- сплю тревожно. из фармы ничего не принимаю. может прикупить мелотонин? или новопасит? дома лежит Барбовал, но не хочется эту отраву пить.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 прикупить мелотонин? прикупи но лучше решить это психика расшатана
Valery Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Епрст, у него еще и психика расшатана ). Да это у нас всех она уже расшатана из-за твоих вопросов )))...
Jus Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Ну вот Артур решит проблемы с психикой и расскажет нам, как поправить ее после его вопросов :zhet:
PrOFF Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 "> как по мне самое понятное разъяснение Селуяновской задумки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз