Power_andrey Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 У нас в поисковике по городу он есть во многих аптеках, 125 мл, цена около 105 грн. Только вот зачем он для artur-puchkov, не понимаю, разве что кашель лечить.
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 VUBlack я ж подыгрываю) пшеницу сегодня купила, буду пробовать.
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 VUBlack я ж подыгрываю) пшеницу сегодня купила, буду пробовать. Пророщеную?
inimak Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 А что, трудно самому прорастить? Я когда-то котам проращивал аж бегом и пшеницу, и ячмень.. Вот только они ее жрать не хотели ни в какую. Попробовал пожевать сам - трава травой. Понял, что мы с котами хищники и больше фигней не занимался.))
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Хз трудно ли.знаю знакомый сыроед тоже сам растит. Я к тому спрашивал,что если пророщеная то может там соя пророщеная есть.не видал сто лет,может Леди местом поделится.
Лео Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Ммм. Бронхотон. Я у себя отрыл 15 пузырей Бронхотона, просроченого на 5 лет. Вот думаю, выбросить его нахрен, или попробовать.
Valery Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Продай лучше Артурчику, не вылазящему из этой темы ).
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Orvex, да, пророщенную. проращивать наверное несложно, но это тоже надо искать именно пшеницу, а не крупу. когда-то видела в Эколавке, и раз в аптеке, но не пробовала. сою тоже не видела пророщенную в продаже, к сожалению. аж самой интересно стало попробовать. микрогрин, о котором писала выше, продается уже много где. из сетевых магазинов - Мегамаркет, Ашан. из специализированных - Эколавка, Вега-маркет. надо почитать, может сою тоже не так уж сложно самостоятельно проращивать, главное найти такую, чтоб проросла) как и пшеницу, собственно
G-House Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 проращивать наверное несложно my_fair_lady, Не сложно. Но хлопотно и не вкусно. Проще Полисол покупать, концентрат, в разы эффективнее будет. И доказательная база есть, там пруфы всякие. Все как на форумах люди любят) Да, еще и вкусно. А эти проростки еще усвоить нужно, то еще занятие. ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз