Power_andrey Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 У нас в поисковике по городу он есть во многих аптеках, 125 мл, цена около 105 грн. Только вот зачем он для artur-puchkov, не понимаю, разве что кашель лечить.
my_fair_lady Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 VUBlack я ж подыгрываю) пшеницу сегодня купила, буду пробовать.
Orvex Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 VUBlack я ж подыгрываю) пшеницу сегодня купила, буду пробовать. Пророщеную?
inimak Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 А что, трудно самому прорастить? Я когда-то котам проращивал аж бегом и пшеницу, и ячмень.. Вот только они ее жрать не хотели ни в какую. Попробовал пожевать сам - трава травой. Понял, что мы с котами хищники и больше фигней не занимался.))
Orvex Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Хз трудно ли.знаю знакомый сыроед тоже сам растит. Я к тому спрашивал,что если пророщеная то может там соя пророщеная есть.не видал сто лет,может Леди местом поделится.
Лео Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ммм. Бронхотон. Я у себя отрыл 15 пузырей Бронхотона, просроченого на 5 лет. Вот думаю, выбросить его нахрен, или попробовать.
Valery Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Продай лучше Артурчику, не вылазящему из этой темы ).
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Orvex, да, пророщенную. проращивать наверное несложно, но это тоже надо искать именно пшеницу, а не крупу. когда-то видела в Эколавке, и раз в аптеке, но не пробовала. сою тоже не видела пророщенную в продаже, к сожалению. аж самой интересно стало попробовать. микрогрин, о котором писала выше, продается уже много где. из сетевых магазинов - Мегамаркет, Ашан. из специализированных - Эколавка, Вега-маркет. надо почитать, может сою тоже не так уж сложно самостоятельно проращивать, главное найти такую, чтоб проросла) как и пшеницу, собственно
G-House Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 проращивать наверное несложно my_fair_lady, Не сложно. Но хлопотно и не вкусно. Проще Полисол покупать, концентрат, в разы эффективнее будет. И доказательная база есть, там пруфы всякие. Все как на форумах люди любят) Да, еще и вкусно. А эти проростки еще усвоить нужно, то еще занятие. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти