Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 доказательная база есть, там пруфы всякие. Все как на форумах люди любят На форумах люди любят, чтобы когда говорят про пруфы и доказательную базу, ее как бы тут же сразу и предоставляли. А когда доказательная база (чего вообще доказываем-то? эффективность в чем?) вроде есть, но мы ее вам не покажем - так на форумах не любят.
G-House Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 zakluchenie_ipag.doc тут же сразу 0utlaw, zakluchenie_yisa.doc предоставляли 0utlaw,
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ага. Недурно. Леди очень понравится вот это, я думаю: Потому что она вроде не беременна, и не ребенок с гепатобилиарной патологией. Но на будущее, под доказательной базой и пруфами обычно имеются в виду публикации РКИ в рецензируемых научных изданиях, с некоторым индексом цитируемости, рецензиями, а еще лучше в составе мета-анализов, а еще лучше чтобы это был обзор вроде кохрейновского на этот самый мета-анализ. И до самой доказательной базы, необходимо еще обозначить тезисы, которые мы этой базой собираемся доказывать.
G-House Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Для того что бы пополнять организм натуральными витаминами, аминокислотами и минералами нужно быть обязательно беременной?))) Не, ну синтетические витамины они то с доказательной базой, ага. Изначально речь была о пророщенном зерне, его полезных свойствах и вкусовых качествах. Я предложил свой вариант, как альтернативу, как поступать дальше каждый решает сам.
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 нужно быть обязательно беременной Ну, ты кинул доки, в них было о беременных, больных детках и мужиках с недостаточным либидо. Про "пополнение организма натуральными витаминами, аминокислотами и минералами" там ничего не было. Поэтому я и говорю - чего доказываем-то, сначала надо определиться, а потом про доказательную базу говорить. Культ натуральности на форумах тоже не любят, по крайне мере на этом. "Натуральные витамины и минералы" - это карго-культ. Синтетические витамины ничем не хуже, и по каждому отдельно разумеется есть доказательная база в рамках его области применения. Ну а натуральные аминокислоты нормальные люди получают не из травы, а из натурального мяса. Вкусовые качества - вопросов не вызывают. Тут ради бога. Я ни то, ни то не пробовал (и не собираюсь), так что это сколько угодно. А вот про абстрактную "пользу" - не надо. Никто эту пользу еще померять не смог, только бабушки про нее талдычат. В медицине про "пользу" ничего не слышали.
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 ну мне чтоб зелени больше есть, да и все) а сезонного сейчас не шибко много, потому микрогрин покупаю еще. витамины пью и так, оптивумен.
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ну, я думаю у тебя недостатком витамин и не пахнет ) Даже с учетом очень активной жизни, работы и тренировок.
Дід Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 ну мне чтоб зелени больше есть, да и все) а сезонного сейчас не шибко много my_fair_lady, Посади цибулю в вазоні-ось тобі і зелень...
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 о да, ты б видел мою полочку с витаминами))) надо как-то зафоткать народ шокировать. а по еде я почувствовала острую потребность есть зелень, вот прям хочется. весной с этим проблемы - огурцы никакие, помидоры вкусные только черри (и то не всякие), вот спасаюсь всякими листьями салата, шпинатом, микрогрином, редькой, сельдереем. морковку у собаки отжимаю) вот летом отрываюсь, у нас тут бабки из села привозят на рыночек возле дома кучу всего, я гребу постоянно сумками у них овощи-фрукты.
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 морковку у собаки отжимаю Надо накатать на тебя телегу за жестокое обращение с животными )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти