Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доказательная база есть, там пруфы всякие. Все как на форумах люди любят
На форумах люди любят, чтобы когда говорят про пруфы и доказательную базу, ее как бы тут же сразу и предоставляли. А когда доказательная база (чего вообще доказываем-то? эффективность в чем?) вроде есть, но мы ее вам не покажем - так на форумах не любят.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Ага. Недурно. Леди очень понравится вот это, я думаю:

kiss_24kb.1552898487.jpg

Потому что она вроде не беременна, и не ребенок с гепатобилиарной патологией.

Но на будущее, под доказательной базой и пруфами обычно имеются в виду публикации РКИ в рецензируемых научных изданиях, с некоторым индексом цитируемости, рецензиями, а еще лучше в составе мета-анализов, а еще лучше чтобы это был обзор вроде кохрейновского на этот самый мета-анализ. И до самой доказательной базы, необходимо еще обозначить тезисы, которые мы этой базой собираемся доказывать.

Опубликовано

Для того что бы пополнять организм натуральными витаминами, аминокислотами и минералами нужно быть обязательно беременной?))) Не, ну синтетические витамины они то с доказательной базой, ага. Изначально речь была о пророщенном зерне, его полезных свойствах и вкусовых качествах. Я предложил свой вариант, как альтернативу, как поступать дальше каждый решает сам.

Опубликовано
нужно быть обязательно беременной
Ну, ты кинул доки, в них было о беременных, больных детках и мужиках с недостаточным либидо. Про "пополнение организма натуральными витаминами, аминокислотами и минералами" там ничего не было. Поэтому я и говорю - чего доказываем-то, сначала надо определиться, а потом про доказательную базу говорить.

Культ натуральности на форумах тоже не любят, по крайне мере на этом. "Натуральные витамины и минералы" - это карго-культ. Синтетические витамины ничем не хуже, и по каждому отдельно разумеется есть доказательная база в рамках его области применения. Ну а натуральные аминокислоты нормальные люди получают не из травы, а из натурального мяса.

Вкусовые качества - вопросов не вызывают. Тут ради бога. Я ни то, ни то не пробовал (и не собираюсь), так что это сколько угодно. А вот про абстрактную "пользу" - не надо. Никто эту пользу еще померять не смог, только бабушки про нее талдычат. В медицине про "пользу" ничего не слышали.

Опубликовано

ну мне чтоб зелени больше есть, да и все) а сезонного сейчас не шибко много, потому микрогрин покупаю еще. витамины пью и так, оптивумен.

Опубликовано

Ну, я думаю у тебя недостатком витамин и не пахнет ) Даже с учетом очень активной жизни, работы и тренировок.

Опубликовано
ну мне чтоб зелени больше есть, да и все) а сезонного сейчас не шибко много
my_fair_lady,

Посади цибулю в вазоні-ось тобі і зелень...

Опубликовано

о да, ты б видел мою полочку с витаминами))) надо как-то зафоткать народ шокировать. а по еде я почувствовала острую потребность есть зелень, вот прям хочется. весной с этим проблемы - огурцы никакие, помидоры вкусные только черри (и то не всякие), вот спасаюсь всякими листьями салата, шпинатом, микрогрином, редькой, сельдереем. морковку у собаки отжимаю) вот летом отрываюсь, у нас тут бабки из села привозят на рыночек возле дома кучу всего, я гребу постоянно сумками у них овощи-фрукты.

Опубликовано
морковку у собаки отжимаю
Надо накатать на тебя телегу за жестокое обращение с животными )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...