Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Опубліковано: 18 березня 2019 доказательная база есть, там пруфы всякие. Все как на форумах люди любят На форумах люди любят, чтобы когда говорят про пруфы и доказательную базу, ее как бы тут же сразу и предоставляли. А когда доказательная база (чего вообще доказываем-то? эффективность в чем?) вроде есть, но мы ее вам не покажем - так на форумах не любят.
G-House Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 zakluchenie_ipag.doc тут же сразу 0utlaw, zakluchenie_yisa.doc предоставляли 0utlaw,
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Опубліковано: 18 березня 2019 Ага. Недурно. Леди очень понравится вот это, я думаю: Потому что она вроде не беременна, и не ребенок с гепатобилиарной патологией. Но на будущее, под доказательной базой и пруфами обычно имеются в виду публикации РКИ в рецензируемых научных изданиях, с некоторым индексом цитируемости, рецензиями, а еще лучше в составе мета-анализов, а еще лучше чтобы это был обзор вроде кохрейновского на этот самый мета-анализ. И до самой доказательной базы, необходимо еще обозначить тезисы, которые мы этой базой собираемся доказывать.
G-House Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Для того что бы пополнять организм натуральными витаминами, аминокислотами и минералами нужно быть обязательно беременной?))) Не, ну синтетические витамины они то с доказательной базой, ага. Изначально речь была о пророщенном зерне, его полезных свойствах и вкусовых качествах. Я предложил свой вариант, как альтернативу, как поступать дальше каждый решает сам.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Опубліковано: 18 березня 2019 нужно быть обязательно беременной Ну, ты кинул доки, в них было о беременных, больных детках и мужиках с недостаточным либидо. Про "пополнение организма натуральными витаминами, аминокислотами и минералами" там ничего не было. Поэтому я и говорю - чего доказываем-то, сначала надо определиться, а потом про доказательную базу говорить. Культ натуральности на форумах тоже не любят, по крайне мере на этом. "Натуральные витамины и минералы" - это карго-культ. Синтетические витамины ничем не хуже, и по каждому отдельно разумеется есть доказательная база в рамках его области применения. Ну а натуральные аминокислоты нормальные люди получают не из травы, а из натурального мяса. Вкусовые качества - вопросов не вызывают. Тут ради бога. Я ни то, ни то не пробовал (и не собираюсь), так что это сколько угодно. А вот про абстрактную "пользу" - не надо. Никто эту пользу еще померять не смог, только бабушки про нее талдычат. В медицине про "пользу" ничего не слышали.
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 ну мне чтоб зелени больше есть, да и все) а сезонного сейчас не шибко много, потому микрогрин покупаю еще. витамины пью и так, оптивумен.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Опубліковано: 18 березня 2019 Ну, я думаю у тебя недостатком витамин и не пахнет ) Даже с учетом очень активной жизни, работы и тренировок.
Дід Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 ну мне чтоб зелени больше есть, да и все) а сезонного сейчас не шибко много my_fair_lady, Посади цибулю в вазоні-ось тобі і зелень...
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 о да, ты б видел мою полочку с витаминами))) надо как-то зафоткать народ шокировать. а по еде я почувствовала острую потребность есть зелень, вот прям хочется. весной с этим проблемы - огурцы никакие, помидоры вкусные только черри (и то не всякие), вот спасаюсь всякими листьями салата, шпинатом, микрогрином, редькой, сельдереем. морковку у собаки отжимаю) вот летом отрываюсь, у нас тут бабки из села привозят на рыночек возле дома кучу всего, я гребу постоянно сумками у них овощи-фрукты.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Опубліковано: 18 березня 2019 морковку у собаки отжимаю Надо накатать на тебя телегу за жестокое обращение с животными )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз