OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 не надо, и так огурцы никакие, у девушки по весне )
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 пойдите купите те огурцы и попробуйте))) а собака у меня ест лучше чем я) шерсть так блестит, может рекламировать элитные шампуни. посмотрела на нее, купила и себе омегу-3))) может тоже так блестеть буду
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 шерсть хорошую нарастить сложно, омегой не отделаешься ))
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что)))
Orvex Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Жене тут на форуме классные виты брал для волос.у нее проблема с ними на фоне постоянного лечения.так через пару недель результат нехило удивил.То что те ломаться перестали это раз.так начал расти как подпушек такой)) то есть густота менялась.Когда к парихмахеру пошла та тоже подудивилась эффекту такому
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 с густотой проблем нет, отращивать тоже не хочу. но пусть бы блестели, как шерсть у моей собаки)))) но кстати, на зиму подобрала шикарный комплекс - биосил + масло зародышей пшеницы, и прошла аллергия на холод. раньше зима для кожи была просто ад. говорят, от биосила и волосы лучше растут, но я хз, каждый месяц стригусь все равно.
Valery Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 но пусть бы блестели Раньше для этого бриолин применялся, сейчас можешь намазать чем то более современным ). аллергия на холод Ты очень ценный экземпляр для науки, - такого количества и таких экзотических болезней и сбоев в работе организма, как у тебя, без всяких сомнений, не найти у других людей. На тебе опыты можно проводить ).
Главмех Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что))) Не надо про шерсть.... У на девушка есть на работе Сегодня в связи с теплом легкоодетая.... мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут...
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Опубліковано: 18 березня 2019 Аллергия на холод - не особо редкая вещь. Особенно на фоне остального ) Тем более у дэвушки.
Valery Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут... Так сейчас это в тренд входит, мода же движется по спирали ). А возможно, она еще не готовилась к пляжному сезону ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз