OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 не надо, и так огурцы никакие, у девушки по весне )
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 пойдите купите те огурцы и попробуйте))) а собака у меня ест лучше чем я) шерсть так блестит, может рекламировать элитные шампуни. посмотрела на нее, купила и себе омегу-3))) может тоже так блестеть буду
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 шерсть хорошую нарастить сложно, омегой не отделаешься ))
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что)))
Orvex Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Жене тут на форуме классные виты брал для волос.у нее проблема с ними на фоне постоянного лечения.так через пару недель результат нехило удивил.То что те ломаться перестали это раз.так начал расти как подпушек такой)) то есть густота менялась.Когда к парихмахеру пошла та тоже подудивилась эффекту такому
my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 с густотой проблем нет, отращивать тоже не хочу. но пусть бы блестели, как шерсть у моей собаки)))) но кстати, на зиму подобрала шикарный комплекс - биосил + масло зародышей пшеницы, и прошла аллергия на холод. раньше зима для кожи была просто ад. говорят, от биосила и волосы лучше растут, но я хз, каждый месяц стригусь все равно.
Valery Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 но пусть бы блестели Раньше для этого бриолин применялся, сейчас можешь намазать чем то более современным ). аллергия на холод Ты очень ценный экземпляр для науки, - такого количества и таких экзотических болезней и сбоев в работе организма, как у тебя, без всяких сомнений, не найти у других людей. На тебе опыты можно проводить ).
Главмех Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что))) Не надо про шерсть.... У на девушка есть на работе Сегодня в связи с теплом легкоодетая.... мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут...
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Аллергия на холод - не особо редкая вещь. Особенно на фоне остального ) Тем более у дэвушки.
Valery Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут... Так сейчас это в тренд входит, мода же движется по спирали ). А возможно, она еще не готовилась к пляжному сезону ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти