Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не надо, и так

огурцы никакие,
у девушки по весне

)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

пойдите купите те огурцы и попробуйте)))

а собака у меня ест лучше чем я) шерсть так блестит, может рекламировать элитные шампуни. посмотрела на нее, купила и себе омегу-3))) может тоже так блестеть буду

Опубліковано:

шерсть хорошую нарастить сложно, омегой не отделаешься

))

Опубліковано:

та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что)))

Опубліковано:

Жене тут на форуме классные виты брал для волос.у нее проблема с ними на фоне постоянного лечения.так через пару недель результат нехило удивил.То что те ломаться перестали это раз.так начал расти как подпушек такой)) то есть густота менялась.Когда к парихмахеру пошла та тоже подудивилась эффекту такому

Опубліковано:

с густотой проблем нет, отращивать тоже не хочу. но пусть бы блестели, как шерсть у моей собаки)))) но кстати, на зиму подобрала шикарный комплекс - биосил + масло зародышей пшеницы, и прошла аллергия на холод. раньше зима для кожи была просто ад. говорят, от биосила и волосы лучше растут, но я хз, каждый месяц стригусь все равно.

Опубліковано:
но пусть бы блестели

Раньше для этого бриолин применялся, сейчас можешь намазать чем то более современным ).

аллергия на холод

Ты очень ценный экземпляр для науки, - такого количества и таких экзотических болезней и сбоев в работе организма, как у тебя, без всяких сомнений, не найти у других людей. На тебе опыты можно проводить ).

Опубліковано:
та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что)))

Не надо про шерсть....

У на девушка есть на работе

Сегодня в связи с теплом легкоодетая.... мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут...

Опубліковано:

Аллергия на холод - не особо редкая вещь. Особенно на фоне остального ) Тем более у дэвушки.

Опубліковано:
мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут...

Так сейчас это в тренд входит, мода же движется по спирали ).

А возможно, она еще не готовилась к пляжному сезону ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...