Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не надо, и так

огурцы никакие,
у девушки по весне

)

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

пойдите купите те огурцы и попробуйте)))

а собака у меня ест лучше чем я) шерсть так блестит, может рекламировать элитные шампуни. посмотрела на нее, купила и себе омегу-3))) может тоже так блестеть буду

Опубликовано

шерсть хорошую нарастить сложно, омегой не отделаешься

))

Опубликовано

та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что)))

Опубликовано

Жене тут на форуме классные виты брал для волос.у нее проблема с ними на фоне постоянного лечения.так через пару недель результат нехило удивил.То что те ломаться перестали это раз.так начал расти как подпушек такой)) то есть густота менялась.Когда к парихмахеру пошла та тоже подудивилась эффекту такому

Опубликовано

с густотой проблем нет, отращивать тоже не хочу. но пусть бы блестели, как шерсть у моей собаки)))) но кстати, на зиму подобрала шикарный комплекс - биосил + масло зародышей пшеницы, и прошла аллергия на холод. раньше зима для кожи была просто ад. говорят, от биосила и волосы лучше растут, но я хз, каждый месяц стригусь все равно.

Опубликовано
но пусть бы блестели

Раньше для этого бриолин применялся, сейчас можешь намазать чем то более современным ).

аллергия на холод

Ты очень ценный экземпляр для науки, - такого количества и таких экзотических болезней и сбоев в работе организма, как у тебя, без всяких сомнений, не найти у других людей. На тебе опыты можно проводить ).

Опубликовано
та мне хоть не шерсть, а волосы. на голове. не усы с бородой, если что)))

Не надо про шерсть....

У на девушка есть на работе

Сегодня в связи с теплом легкоодетая.... мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут...

Опубликовано

Аллергия на холод - не особо редкая вещь. Особенно на фоне остального ) Тем более у дэвушки.

Опубликовано
мне теперь эти кусты из подмышек и ноги почти как у меня волосатые в страшных кошмарах снится будут...

Так сейчас это в тренд входит, мода же движется по спирали ).

А возможно, она еще не готовилась к пляжному сезону ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...