my_fair_lady Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 да понятно, видимо, "повезло" так, что и у брата, и у мужа она есть, эта аллергия) у брата прям в острой форме - всю зиму ходит с диким шелушением лица, до багрового цвета в сильные морозы. у мужа легкое шелушение, но есть. не могу никак приучить синей нивеей мазать лицо, и пользоваться кремом для рук.
artur-puchkov Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 0utlaw, о методах повышения интенсивности. почему ни кто не использует такой? делаешь на 10 тяжелый вес..уже не можешь...ставишь, отдыхаешь 3 секунды и делаешь еще 2-3 раза. как не крути, а лучше 12-13 раз таких, чем 10. я иногда использую такой метод на некоторых упражнениях. (судя по всему один в зале)
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Почему не используют? Используют. Отдых-пауза называется. В первозданном виде был придуман еще Джо Уайдером хер знает в каком бородатом году, до Арнольда. В оригинале было 2-3 повтора, отдых, еще 2-3 повтора и т.д. Но так еще хуже пожалуй выйдет, поэтому сейчас обычно делают в бОльшем диапазоне. А зачем тебе методы интенсификации? Рабочие веса зашкаливают?
artur-puchkov Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 да не...на сушке веса рабочие падают...хочу хоть как-то нагрузку держать
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Лишнее. На сушке наоборот благоразумнее снижать объем и не использовать интенсификацию. Особенно внатурашечку.
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 дельты лучше откликаются на большое количество повторов Линдовер и секта статодинамики продвигает мульку, что в активных "частях" тела типа плечей, икр содержатся большое количество выносливых мышц, которые "пробивают" многоповторкой и "закислением", как третьим фактором запуска синтеза белка
Orvex Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Так сектанты чушь несут?) Мне когда тренер расписывал,то сделал акцент на то что икры и именно трапеция это полюбэ повторов ну не меньше 20и.(хотя трапеция и не особо активна ж вроде) Ну так я годами и маслаю)) Но суть вобщем я уловил по повторам-роль не особо существенна у этого фактора.
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 трапеция и не особо активна ж вроде активна я заметил рост икр при усирании на макс весах до 8 повторений но на всех мышцах всё равно делаю финальный подход на закисление многоповторкой средним весом часто до отказа в негативе
Orvex Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 делаю финальный подход на закисление многоповторкой средним весом часто до отказа в негативе Вот тоже пару месяцев как стал так заканчивать подходы.И вижу что отдача определенно есть от такого варианта финиша. Нигде не подсмотрел,чисто интуитивно решил что надо попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти