Outlawif Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 чисто интуитивно Идеальная митода )
Valery Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 у меня на руках еще чуть осталась аллергия (надо носить перчатки) Это шедеврально ). Оказывается зимой, чтобы не было так называемой аллергии на руках, нужно носить перчатки. Трындец. Так летом ходи в тулупе, осенью - босиком по лужам, зимой ваще голой можешь - у тебя всегда будет «аллергия» на что-нибудь. никак приучить синей нивеей мазать лицо, и пользоваться кремом для рук. Тут тоже написать нЕчего. Обветриваются руки без перчаток, - лучше придумать себе «аллергию» и начать жрать всякую фигню, в надежде избавиться от нее, чем предпринять самые простые и действенные методы, - сазать руки жиром. Нет слов... Так сектанты чушь несут?) Слушай, а ты всегда тренируешься только сттрого по инфе со всяких книжек, видео и советов тренеров ? Сам никогда не пробовал подобрать для себя и наиболее оптимальное количество повторов, и лучшие упражнения, и длительность отдыха ? Вроде ж не новичок...
Orvex Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Та до недавнего времени и так рос.И типа зачем чтото ломать если оно работает)А сейчас на плато просто ищу варианты модернизации и выхода.
my_fair_lady Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 так люблю разговоры типа "диагноз по аватарке", лишь бы что-то написать и зачем-то повозмущаться) ну, кто-то живет не так, делает не то, и без твоего ценного совета никак не обойдется.
Valery Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Если б у тебя была «твоя» аватарка, то можно было бы и по ней диагностику проводить ). А так, у тебя то йоги какие-то, то абстакционизьм. Так что приходится по тому, что ты пишешь ).
my_fair_lady Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 ну да, ты ж аллерголог и вообще специалист по всему))) потому ж и не спорю
Valery Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 потому ж и не спорю И правильно делаешь.
inimak Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Сам никогда не пробовал подобрать для себя и наиболее оптимальное количество повторов, и лучшие упражнения, и длительность отдыха ? Вроде ж не новичок... Val, Если бы все было так просто, то все здесь тусящие бы ходили аки монстры кил по триста весом и радовались жизни. Кроме Леди. Она бы весом ушла в минус. И тоже радовалась. )) Можно подумать, что только новички обращаются к чужому опыту и верят чужому мнению. Некоторые дядьки (не будем называть их имени) вааще в "Стасодинамику" бросаются чтоб бисипс накачать, а потом посылают свою голову пеплом, а линдоверную голову всякими словами. Что делать - вся жизнь это поиск. ))
Valery Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Ой, ты свой сарказм оставь при себе, или на жену выплескивай. Орвекс спросил о тривиальных вещах, которые для него оказались чуть ли ни откровением. Для меня это странно. Тебе какая, хрен, разница ? При чем тут "просто, не просто" вообще ? А я много чего пробую. Даже просто ради интереса. Но голову пеплом никогда не посыпаю, независимо от результата. Описываю ситуацию как есть, только и всего. Не умничай.
inimak Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Не умничай. Val, Это не сарказм. И я не умничаю, я шучу. Но тебе хоть 48 смайликов поставь... злой ты. :Laie_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти