Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чисто интуитивно
Идеальная митода )

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
у меня на руках еще чуть осталась аллергия (надо носить перчатки)

Это шедеврально ). Оказывается зимой, чтобы не было так называемой аллергии на руках, нужно носить перчатки. Трындец.

Так летом ходи в тулупе, осенью - босиком по лужам, зимой ваще голой можешь - у тебя всегда будет «аллергия» на что-нибудь.

никак приучить синей нивеей мазать лицо, и пользоваться кремом для рук.

Тут тоже написать нЕчего. Обветриваются руки без перчаток, - лучше придумать себе «аллергию» и начать жрать всякую фигню, в надежде избавиться от нее, чем предпринять самые простые и действенные методы, - сазать руки жиром. Нет слов...

Так сектанты чушь несут?)

Слушай, а ты всегда тренируешься только сттрого по инфе со всяких книжек, видео и советов тренеров ? Сам никогда не пробовал подобрать для себя и наиболее оптимальное количество повторов, и лучшие упражнения, и длительность отдыха ? Вроде ж не новичок...

Опубликовано

Та до недавнего времени и так рос.И типа зачем чтото ломать если оно работает)А сейчас на плато просто ищу варианты модернизации и выхода.

Опубликовано

так люблю разговоры типа "диагноз по аватарке", лишь бы что-то написать и зачем-то повозмущаться) ну, кто-то живет не так, делает не то, и без твоего ценного совета никак не обойдется.

Опубликовано

Если б у тебя была «твоя» аватарка, то можно было бы и по ней диагностику проводить ). А так, у тебя то йоги какие-то, то абстакционизьм. Так что приходится по тому, что ты пишешь ).

Опубликовано

ну да, ты ж аллерголог и вообще специалист по всему))) потому ж и не спорю

Опубликовано
Сам никогда не пробовал подобрать для себя и наиболее оптимальное количество повторов, и лучшие упражнения, и длительность отдыха ? Вроде ж не новичок...
Val,

Если бы все было так просто, то все здесь тусящие бы ходили аки монстры кил по триста весом и радовались жизни. Кроме Леди. Она бы весом ушла в минус. И тоже радовалась. ))

Можно подумать, что только новички обращаются к чужому опыту и верят чужому мнению. Некоторые дядьки (не будем называть их имени) вааще в "Стасодинамику" бросаются чтоб бисипс накачать, а потом посылают свою голову пеплом, а линдоверную голову всякими словами. Что делать - вся жизнь это поиск. ))

Опубликовано

Ой, ты свой сарказм оставь при себе, или на жену выплескивай.

Орвекс спросил о тривиальных вещах, которые для него оказались чуть ли ни откровением. Для меня это странно. Тебе какая, хрен, разница ? При чем тут "просто, не просто" вообще ?

А я много чего пробую. Даже просто ради интереса. Но голову пеплом никогда не посыпаю, независимо от результата. Описываю ситуацию как есть, только и всего.

Не умничай.

Опубликовано
Не умничай.
Val,

Это не сарказм. И я не умничаю, я шучу. Но тебе хоть 48 смайликов поставь... злой ты. :Laie_89:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...