my_fair_lady Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 потому я ж и не спорю))) Вал сам себе всегда прав, ну и пусть, мне вот лично не жалко, пусть человек себе радуется мысли о том, что он во всем прав и всем указал, где они неправы :to_become_senile: это ж никому не мешает оставаться при своем мнении и делать, как душе угодно. ЗЫ. да, а я в минус по весу всегда хочу :d_bubble:
inimak Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 а я в минус по весу всегда хочу my_fair_lady, Ужас какой! Ты хоть представляешь себе себя с весом ниже нуля? :nono:
andreyyy Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Но тебе хоть 48 смайликов поставь... злой ты. :Laie_89: резкий как удар серпом по яйцам (с)
my_fair_lady Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 inimak, схлопнусь в сингулярность, интересно же))) у меня сейчас очередная паника на тему "надо худеть, надо худеть, что ж я за зиму нажрала-то"
andreyyy Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 да, давайте лучше про сингулярность *тут типа какой-то смайлик, а то Вал может наорать*
Valery Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 это ж никому не мешает оставаться при своем мнении и делать, как душе угодно. Конечно никому не мешает. Продолжай не носить перчатки зимой, а потом с умным видом писать тут о 101000 своей болячке под названием "аллергия на холод", выражающуюся в тривиальных цыпках на руках ))). И мужу привет передавай ).
my_fair_lady Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 всенепременно(С) иначе б никак не смогла разобраться, что ж происходит вообще
Дід Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 надо худеть, надо худеть, что ж я за зиму нажрала-то" Стивен Кинг "Худеющий" :dc:
Лео Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 У меня вопрос как раз для этой темы. Была у меня простуда, ну там температура, сопли, все дела. Вызвал врача, выдали мне всяких Вервексов и какой-то дряни для отхаркивания. Пропил пару дней, простуда прошла, но началось растройство желудка(при том приходится поджирать Лоперамид, потому что иначе совсем неочень), и подташнивает постоянно. Я сначала думал что может это я парацетамолом или ещё каким говном желудок себе подбил и пройдёт за пару дней, но это всё дело длится уже почти неделю. А ещё вспомнил что за пару дней до простуды траванулся я купленным на базаре у бабок готовым салатом. Но опять таки - с того времени больше недели прошло. Может подскажет кто, на что это похоже, что пить и к какому врачу идти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти