my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 потому я ж и не спорю))) Вал сам себе всегда прав, ну и пусть, мне вот лично не жалко, пусть человек себе радуется мысли о том, что он во всем прав и всем указал, где они неправы :to_become_senile: это ж никому не мешает оставаться при своем мнении и делать, как душе угодно. ЗЫ. да, а я в минус по весу всегда хочу :d_bubble:
inimak Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 а я в минус по весу всегда хочу my_fair_lady, Ужас какой! Ты хоть представляешь себе себя с весом ниже нуля? :nono:
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Но тебе хоть 48 смайликов поставь... злой ты. :Laie_89: резкий как удар серпом по яйцам (с)
my_fair_lady Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 inimak, схлопнусь в сингулярность, интересно же))) у меня сейчас очередная паника на тему "надо худеть, надо худеть, что ж я за зиму нажрала-то"
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 да, давайте лучше про сингулярность *тут типа какой-то смайлик, а то Вал может наорать*
Valery Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 это ж никому не мешает оставаться при своем мнении и делать, как душе угодно. Конечно никому не мешает. Продолжай не носить перчатки зимой, а потом с умным видом писать тут о 101000 своей болячке под названием "аллергия на холод", выражающуюся в тривиальных цыпках на руках ))). И мужу привет передавай ).
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 всенепременно(С) иначе б никак не смогла разобраться, что ж происходит вообще
Дід Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 надо худеть, надо худеть, что ж я за зиму нажрала-то" Стивен Кинг "Худеющий" :dc:
Лео Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 У меня вопрос как раз для этой темы. Была у меня простуда, ну там температура, сопли, все дела. Вызвал врача, выдали мне всяких Вервексов и какой-то дряни для отхаркивания. Пропил пару дней, простуда прошла, но началось растройство желудка(при том приходится поджирать Лоперамид, потому что иначе совсем неочень), и подташнивает постоянно. Я сначала думал что может это я парацетамолом или ещё каким говном желудок себе подбил и пройдёт за пару дней, но это всё дело длится уже почти неделю. А ещё вспомнил что за пару дней до простуды траванулся я купленным на базаре у бабок готовым салатом. Но опять таки - с того времени больше недели прошло. Может подскажет кто, на что это похоже, что пить и к какому врачу идти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз