Дід Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Может подскажет кто, на что это похоже, что пить и к какому врачу идти. Лео, Схоже на гастріт, до сімейного для початку...
Faust Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 попробуй день посидеть на жесткой диете, исключив из еды всё, что может способствовать расстройству поешь, к примеру, рис, отварное мясо
Лео Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 попробуй день посидеть на жесткой диете, исключив из еды всё, что может способствовать расстройству поешь, к примеру, рис, отварное мясо Faust, Да вот сегодня только отварной картофель, да рыба варёная. Посмотрим конечно что завтра будет, но пока без положительных изменений. Я просто чего думаю - не похоже ли это на какую-то желудочно-кишечную инфекцию.
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 если сейчас температуры нет, то не факт, что инфекция. у меня подобное было от каких-то лекарств тоже, а раз от продуктов, причем так и не поняла, от каких. неделю на диете посидела, попустило. и пила ромашку, фенхель (удобно вот тот чай пить, который для маленьких детей совсем, вроде этого) постоянно. всю неделю ела мало, в основном отварной рис/гречку/овсянку/картошку. мясо/нежирная рыба на пару, яйца вкрутую. овощи только термически обработанные.
XXXshadyXXX Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Энтерожермина купи хотя бы пару флаконов. У меня после курса цефтриаксона был капец, диарея жуткая, что не съем, через час выходило в унитаз. Пил Линексы, кефиры, лоперамиды, угли и прочее. Все по бороде. Энтерожермина выпил один флакон утром и один вечером и все стало намного лучше. На след день еще раз пропил и все прошло окончательно!
Kito Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Такой вопрос стоит вообще перед рождением ребенка сушку затевать, режимить и т.д все это реально? или будет вообще не до этого ? может на мостик и месяц-два перекур?) у кого опыт есть посоветуйте как быть )
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 если есть две бабушки под рукой - можно, нет -нет
$l@ventiy Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Если на сушке с психикой в порядке, то думаю можно, если же нет, то потерпи, и без диет с тренболонами подсохнешь, на нервной почве))
Alexey_ Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 стоит вообще перед рождением ребенка сушку затевать Интересно, что бы подумали нормальные (обычные) люди услышав подобный вопрос? Причем узнав, что это далеко не форум на каком нибудь "Натали" ? )))) :my_name_is_grisha:
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2019 Автор Опубліковано: 25 березня 2019 Вообще отличная сушка выйдет. Спать некогда, есть некогда. Будет не до режима, но высушиться можно норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз