Jus Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Такой вопрос стоит вообще перед рождением ребенка сушку затевать, режимить и т.д все это реально? или будет вообще не до этого ? может на мостик и месяц-два перекур?) у кого опыт есть посоветуйте как быть ) первые пару месяцев будет непривычно - но не сложно ) дитё 20% времени ест, 60% времени спит, ну а остальное просто пока еще непривычно, а вот потом да - и сам просохнешь, как верно сказал Кирилл - спать придется мало и урывками и тд. Если есть фул-комплект из дедушек-бабушек - будет норм, а если нету... то будет немного тяжковато, говорю по опыту )
artur-puchkov Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всем привет. Админ пжл не удаляй сообщение. Просьба не стебать, а отвечать по делу. Заранее благодарю 3 месяц на сушке. Результатами делится не буду. Взял бсаа от БИОС (грейпфрут). В составе сукралоза. Это тоже самое что и сахар? Пить планировал только на тренировке. На массе можно пить сладкое во время треньки, а на сушке как? Исследования говорят что останавливается процесс жиросжигания? Или сукралоза это все же не сахар? В теории бсаа препятствуют разрушению белка. Т . е 1 плюс мы имеем, но принимая их с сукралозой не буду ли я отсрачивать прогресс жиросжигания?
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 На массе можно пить сладкое во время треньки, на какой хер? ты живешь знаниями из 90-х сукралоза это все же не сахар? не сахар. это
artur-puchkov Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 если я буду пить на тренировке любой напиток с сукралозой, то не буду останавливать процесс жж? Один человек говорил, что даже жвачку держать во рту во время тренировки, то запускается инсулин
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 да там того всплеска инсулина на грош.. пох
Лео Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А вот то что организм БЦА начнёт в глюкозу перерабатывать - так это очень даже может быть.
Kito Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всем спасибо за советы . Такой по поводу разогревающих мазей чем-то чревато постоянное их использование? у меня постоянно болят плечи, когда хорошо их прогрею и нагружу исчезают все неприятные и болевые ощущения. Если намазать никофлексом то я могу со старта начиная с пустого грифа легких гантелей уже без болей делать все.
Power_andrey Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Пользовался мазью "Финалгон", сначало жжет конкретно, после некоторого времени применения эффект привыкания, практически не жжет и не разогревает.
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 У меня наколенники до сих пор пекут, уже 2 месяца финалгоном не пользовался и наколенники стирал раза 4 ) Адская жесть просто. Сейчас вот они выветрились как раз до норм уровня, приятный разогрев.
Дагот Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Хрен его знает ,чего ты после такой практики против гомеопатии?)) В твоем случае она как есть 100%))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти