Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой вопрос стоит вообще перед рождением ребенка сушку затевать, режимить и т.д все это реально? или будет вообще не до этого ? может на мостик и месяц-два перекур?) у кого опыт есть посоветуйте как быть )

первые пару месяцев будет непривычно - но не сложно ) дитё 20% времени ест, 60% времени спит, ну а остальное просто пока еще непривычно, а вот потом да - и сам просохнешь, как верно сказал Кирилл - спать придется мало и урывками и тд. Если есть фул-комплект из дедушек-бабушек - будет норм, а если нету... то будет немного тяжковато, говорю по опыту )

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Всем привет. Админ пжл не удаляй сообщение. Просьба не стебать, а отвечать по делу. Заранее благодарю

3 месяц на сушке. Результатами делится не буду. Взял бсаа от БИОС (грейпфрут). В составе сукралоза. Это тоже самое что и сахар? Пить планировал только на тренировке. На массе можно пить сладкое во время треньки, а на сушке как? Исследования говорят что останавливается процесс жиросжигания? Или сукралоза это все же не сахар?

В теории бсаа препятствуют разрушению белка. Т . е 1 плюс мы имеем, но принимая их с сукралозой не буду ли я отсрачивать прогресс жиросжигания?

Опубликовано
На массе можно пить сладкое во время треньки,
на какой хер? ты живешь знаниями из 90-х

сукралоза это все же не сахар?
не сахар. это
Опубликовано

если я буду пить на тренировке любой напиток с сукралозой, то не буду останавливать процесс жж? Один человек говорил, что даже жвачку держать во рту во время тренировки, то запускается инсулин

Опубликовано

да там того всплеска инсулина на грош.. пох

Опубликовано

А вот то что организм БЦА начнёт в глюкозу перерабатывать - так это очень даже может быть.

Опубликовано

Всем спасибо за советы . Такой по поводу разогревающих мазей чем-то чревато постоянное их использование? у меня постоянно болят плечи, когда хорошо их прогрею и нагружу исчезают все неприятные и болевые ощущения. Если намазать никофлексом то я могу со старта начиная с пустого грифа легких гантелей уже без болей делать все.

Опубликовано

Пользовался мазью "Финалгон", сначало жжет конкретно, после некоторого времени применения эффект привыкания, практически не жжет и не разогревает.

Опубликовано

У меня наколенники до сих пор пекут, уже 2 месяца финалгоном не пользовался и наколенники стирал раза 4 ) Адская жесть просто. Сейчас вот они выветрились как раз до норм уровня, приятный разогрев.

Опубликовано

Хрен его знает ,чего ты после такой практики против гомеопатии?)) В твоем случае она как есть 100%))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...