OlegRO Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 да там того всплеска инсулина на грош.. пох
Лео Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 А вот то что организм БЦА начнёт в глюкозу перерабатывать - так это очень даже может быть.
Kito Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Всем спасибо за советы . Такой по поводу разогревающих мазей чем-то чревато постоянное их использование? у меня постоянно болят плечи, когда хорошо их прогрею и нагружу исчезают все неприятные и болевые ощущения. Если намазать никофлексом то я могу со старта начиная с пустого грифа легких гантелей уже без болей делать все.
Power_andrey Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Пользовался мазью "Финалгон", сначало жжет конкретно, после некоторого времени применения эффект привыкания, практически не жжет и не разогревает.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Опубліковано: 26 березня 2019 У меня наколенники до сих пор пекут, уже 2 месяца финалгоном не пользовался и наколенники стирал раза 4 ) Адская жесть просто. Сейчас вот они выветрились как раз до норм уровня, приятный разогрев.
Дагот Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Хрен его знает ,чего ты после такой практики против гомеопатии?)) В твоем случае она как есть 100%))
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Опубліковано: 26 березня 2019 Та сам в шоке )) Гомеопаты считают в разведениях, а я буду считать в стирках )) Правда у гомеопатов с разведениями лечебная сила растет, а у меня с каждой стиркой наоборот, жжет все меньше. Сейчас вот как раз такое приятное тепло после разминки появляется. Боюсь, еще одна стирка, и уже не будет работать :( Хочу никофлекс попробовать, давно советуют, он не такой ядреный.
$l@ventiy Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 никофлекс нормально греет. не жжёт, но в моем случае , от болей не помогает. зато нормально своим запахом загоняет всяких дрыщей в другой край зала, чтоб не путались под ногами)
Kito Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 вобщем можно юзать на постоянку без проблем?)
$l@ventiy Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 если нет аллергии и прочих побочек, то можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз