Outlawif Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Та сам в шоке )) Гомеопаты считают в разведениях, а я буду считать в стирках )) Правда у гомеопатов с разведениями лечебная сила растет, а у меня с каждой стиркой наоборот, жжет все меньше. Сейчас вот как раз такое приятное тепло после разминки появляется. Боюсь, еще одна стирка, и уже не будет работать :( Хочу никофлекс попробовать, давно советуют, он не такой ядреный.
$l@ventiy Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 никофлекс нормально греет. не жжёт, но в моем случае , от болей не помогает. зато нормально своим запахом загоняет всяких дрыщей в другой край зала, чтоб не путались под ногами)
Kito Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 вобщем можно юзать на постоянку без проблем?)
$l@ventiy Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 если нет аллергии и прочих побочек, то можно.
Лео Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только учти что они бывают адово вонючие )
artur-puchkov Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Сделал сегодня кардио на улице в 10 утра. На 14 часов планирую силовую тренировку в зале. Кто что думает? Обычно делаю силовую, потом сразу кардио на дорожке. Сейчас пришел с кардио-поел и ощущаю, что после подъема наступает слабость и клонит в сон. Смогу ли я отработать через 3 часа? После бега выделяются дофамин и после силовой тоже. Не будет ли только хуже от 2- всплесков дофамина?
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 хуже от 2- всплесков дофамина дофамин - гормон удовольствия от удовольствия хуже? хуже для чего? Смогу ли я отработать через 3 часа?что-то сможешь, после потраченного гликогена на кардио
artur-puchkov Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 вобще тяжко далась силовая тренировка. покачал руки в памп стиле 30 минут и свинтил с зала
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 все проходят через "жопу" перепутав кардио с силовой
Jus Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Камрады, помогите с ответом на вопрос... Жена тут озадачила недавно, а я понял, что и ответить толково не могу ) Вопрос - как правильно считать выпитую воду? Казалось бы, что тут сложного... Но! Вот например я запариваю овсянку +- 400 мл воды - ее считать или нет? А кофе? А чай? Чисто в теории вроде как нужно считать только воду. Но! Если я не пью воды, а пью чай-кофе-сок и ем суп - я умру от обезвоживания? Нет, не умру... Лично знаю людей, которые ничего, кроме пива и кофе :zhet: не пьют - ничего, живые пока Когда-то ставил какую-то программку на телефон, типа фиксировать выпитую воду, так она, когда ты заносил туда чай или кофе, минусовала из общего объема выпитого. Ну типа выпил литр воды, потом выпил 200 мл кофе -в итоге выпито 800 мл воды Так вот - как правильно-то? Вопрос не совсем праздный, ей после удаления желчного врач сказал "пить много воды". Но это "много" не конкретизировал (да и бох с ним, куча рассчетов на возраст-рост-вес). И вот возник такой вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти