OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 H2O оно и в Африке супе H2O много - это когда ходишь в туалет чаще обычного
Jus Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 когда ходишь в туалет чаще обычного ну, такой себе ориентир ) хз от чего зависит, но пью я примерно 3,5-4 литра в день (это чай-вода) не считая кофе (это еще литр), а отлить могу бегать как каждые полчаса, так и раз в два часа, ночью могу пару раз сбегать, а могу всю ночь проспать как младенец (ну если дочка разрешит, конечно))) А жидкости +- одинаково. Вот как тут ориентироваться?
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Я бы у врача и уточнил, что он имеет в виду. Потому что "как правильно" тут нету. Тут есть "как врач сказал". Тем более с такой точной мерой как "много" без него не разобраться. Если врач недоступен, то можно попробовать методом тыка. Прикинь сколько жена ест-пьет обычно, и добавить еще 3-4 стакана воды в день. Почему воды - потому что проще всего. Всяко это будет "много", или по крайне мере "больше, чем обычно".
Jus Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 тоже как вариант, спс... при холицестэктомии больше на питание, конечно, обращать внимание надо, но с этим хоть боль-мень ясно. Попробуем +3 стакана для начала
my_fair_lady Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 маме после проблем с камнями в почках врач выдал четкую рекомендацию - не менее 30 мл на 1 кг веса. летом - больше (по потребности). считается только чистая вода. ни чай (разве что слабый травяной без сахара еще куда ни шло), ни тем более кофе, ни суп. может, твой врач что-то другое имел в виду, лучше уточнить, конечно. тем более если тренируешься, тоже лучше переспросить, обычно говорят, что надо больше воды, но насколько - тоже подсчитывается индивидуально.
J'aime Tate Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 подскажите, пожалста, мышцы кочки конкурируют с мозгом за гликоген, или там совершенно разные непересекающиеся несвязанные процессы? или если пересекающиеся, то все равно распределение более-менее равномерное и обязательное? можно ли улучшить когнитивные процессы, снизив объем тренировок или добавив какие-то дополнительные препараты для лучшего восстановления или улучшения работы каких-то механизмов?
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Если это стеб, то ответ прост: не конкурируют. Мозгов, как известно, у кочки нет. Соответственно, конкуурировать нечему. Если не стеб, то конкурируют, но конкуренция эта заметна только на сильно урезанном калораже, особенно низкоуглеводных и безуглеводных диетах. Если кушать достаточное количество углеводов, то нагрузки не способны помешать когнитивным процессам, т.к. глюкоза на нервную систему (в т.ч. мозг) идет по приоритету, мышцы начнут голодать первыми. Общая усталость и стресс могут сказаться на работоспособности в целом, но это не связано с питанием клеток. Препараты для восстановления это к сожалению фантастика. Лучший препарат - сон. Ну и есть разумеется всякие стимуляторы вроде модафинила, к восстановлению они конечно не относятся, но как временная мера, если необходимо быть предельно собранным и сосредоточенным на каких-то мыслительных задачах, вполне сойдут.
J'aime Tate Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 т.к. глюкоза на нервную систему (в т.ч. мозг) идет по приоритету, мышцы начнут голодать первыми я приблизительно так и предполагал (или знал и забыл, не важно) спасибо
Cardopusher Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не нашел тему про мозоль. Если такая есть, ткните пожалуйста. Вопрос. Как сейчас правильно удалять старые (лет 7) мозоли на мизинцах (по бокам) ? Идти к врачу или можно в домашних условиях? У кого был опыт? Все началось с того что бегал\носил одно время неудобную обувь по юности( Пластыри специальные не помогают. Точней немного проходит, верхнюю часть убирает но через пару недель снова тревожит(
Главмех Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вопрос. Как сейчас правильно удалять старые (лет 7) мозоли на мизинцах (по бокам) ? Мне бы твои проблемы :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти