Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Опубліковано: 10 квітня 2019 Моча обычно меняет цвет из-за излишков рибофлавина (B2), становиться неоново-желтой. Посмотри на состав, сколько там его?
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Опубліковано: 10 квітня 2019 В мегамене и оптимене 75, они у меня все красили )
Tomcrafd_ Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 к педикюрше можно сходить. если нет комплексов. они таким точно занимаются. Голодный котег, к сожалению с таким старым мозолем они ничего не сделают. мне регулярно делают педикюр, и вот живу с таким мозолем тоже уже лет 15.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 с каким таким? ты кардо? другой акк? конечно разные бывают. с большинством педикюрши справляются. но если совсем запущенный случай, то в любую космет клинику. там прижгут азотом.
Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Азотом очень больно, давно проходил такую процедуру, где то 30 лет назад. Может уже более гуманные способы есть?
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 ну вросший мазоль это хер собачий. это практически уже часть тела, которую нужно удалить. насчет более гуманных способов не уверен, но то что есть более лучшие обезбаливающие - это точно. ну и то что казалось ребенку охуенно болезненным, возможно на самом деле не так уж и больно.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2019 Автор Опубліковано: 11 квітня 2019 Котик, не матюкайся. Для этого есть тема политики )
Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Мне делали без наркоза, маманя привела в косметический салон, принесли термос, прижгли. Через какое то количество дней опять пришли, отрезали, крови много было. Обезболивающие никто не давал, но было очень больно, терпел, в школу ходил, мне было примерно 16 лет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз