Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну вросший мазоль это хер собачий. это практически уже часть тела, которую нужно удалить.

насчет более гуманных способов не уверен, но то что есть более лучшие обезбаливающие - это точно.

ну и то что казалось ребенку охуенно болезненным, возможно на самом деле не так уж и больно.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Котик, не матюкайся. Для этого есть тема политики )

Опубліковано:

Мне делали без наркоза, маманя привела в косметический салон, принесли термос, прижгли. Через какое то количество дней опять пришли, отрезали, крови много было. Обезболивающие никто не давал, но было очень больно, терпел, в школу ходил, мне было примерно 16 лет.

Опубліковано:

Суровая школа жизни (

Опубліковано:

сейчас еще лазером удаляют вроде. мне удаляли вросший ноготь (после травмы начал врастать) под местной анестезией. оно не слишком болезненно, но заживало очень долго, где-то месяц. потому подобные операции лучше на лето планировать, чтобы можно было открытую обувь носить. я тогда купила сандалии, чтоб перемотанный палец влезал, и в них ходила. хотя и ходить проблематично было где-то неделю-две.

Опубліковано:

Не знав де постити-залишу в цій темі: в четвер та п"ятницю буду грузитися вуглеводами, може хто мав досвід, розумію,що індивідуально, але все ж таки...

П.с. Вага 84 кг, до цього був "БУЧ", "просушився" з 88, на сцені буду в суботу...

Опубліковано:

орку, АндерйМ отпиши

Опубліковано:

Подскажите, какие стоит сдать анализы если сидишь на *креатине и подобной химии*.

Опубліковано:

Если на креатине, то общий анализ крови, так на всякий случай))) .И что значит "подобная химия"?, интересно.

Опубліковано:
И что значит "подобная химия"?, интересно.
аминокислоты :skull:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...