Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 ну вросший мазоль это хер собачий. это практически уже часть тела, которую нужно удалить. насчет более гуманных способов не уверен, но то что есть более лучшие обезбаливающие - это точно. ну и то что казалось ребенку охуенно болезненным, возможно на самом деле не так уж и больно.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Котик, не матюкайся. Для этого есть тема политики )
Power_andrey Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Мне делали без наркоза, маманя привела в косметический салон, принесли термос, прижгли. Через какое то количество дней опять пришли, отрезали, крови много было. Обезболивающие никто не давал, но было очень больно, терпел, в школу ходил, мне было примерно 16 лет.
my_fair_lady Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 сейчас еще лазером удаляют вроде. мне удаляли вросший ноготь (после травмы начал врастать) под местной анестезией. оно не слишком болезненно, но заживало очень долго, где-то месяц. потому подобные операции лучше на лето планировать, чтобы можно было открытую обувь носить. я тогда купила сандалии, чтоб перемотанный палец влезал, и в них ходила. хотя и ходить проблематично было где-то неделю-две.
Дід Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Не знав де постити-залишу в цій темі: в четвер та п"ятницю буду грузитися вуглеводами, може хто мав досвід, розумію,що індивідуально, але все ж таки... П.с. Вага 84 кг, до цього був "БУЧ", "просушився" з 88, на сцені буду в суботу...
gloprog Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Подскажите, какие стоит сдать анализы если сидишь на *креатине и подобной химии*.
Power_andrey Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Если на креатине, то общий анализ крови, так на всякий случай))) .И что значит "подобная химия"?, интересно.
Terror Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 И что значит "подобная химия"?, интересно. аминокислоты :skull:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти