Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 ну вросший мазоль это хер собачий. это практически уже часть тела, которую нужно удалить. насчет более гуманных способов не уверен, но то что есть более лучшие обезбаливающие - это точно. ну и то что казалось ребенку охуенно болезненным, возможно на самом деле не так уж и больно.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2019 Автор Опубліковано: 11 квітня 2019 Котик, не матюкайся. Для этого есть тема политики )
Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Мне делали без наркоза, маманя привела в косметический салон, принесли термос, прижгли. Через какое то количество дней опять пришли, отрезали, крови много было. Обезболивающие никто не давал, но было очень больно, терпел, в школу ходил, мне было примерно 16 лет.
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 сейчас еще лазером удаляют вроде. мне удаляли вросший ноготь (после травмы начал врастать) под местной анестезией. оно не слишком болезненно, но заживало очень долго, где-то месяц. потому подобные операции лучше на лето планировать, чтобы можно было открытую обувь носить. я тогда купила сандалии, чтоб перемотанный палец влезал, и в них ходила. хотя и ходить проблематично было где-то неделю-две.
Дід Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Не знав де постити-залишу в цій темі: в четвер та п"ятницю буду грузитися вуглеводами, може хто мав досвід, розумію,що індивідуально, але все ж таки... П.с. Вага 84 кг, до цього був "БУЧ", "просушився" з 88, на сцені буду в суботу...
gloprog Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Подскажите, какие стоит сдать анализы если сидишь на *креатине и подобной химии*.
Power_andrey Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Если на креатине, то общий анализ крови, так на всякий случай))) .И что значит "подобная химия"?, интересно.
Faust Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 И что значит "подобная химия"?, интересно. аминокислоты :skull:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз