Tomcrafd_ Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Подскажите, какие стоит сдать анализы если сидишь на *креатине и подобной химии*. к психиатру можно сходить
Главмех Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Подскажите, какие стоит сдать анализы если сидишь на *креатине и подобной химии*. + за ОАК ну можеш еще мочу сдать... Лишним не будет а информацию почерпнеш
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Ребята, сей господин в перманентном бане уже второй день.
Jus Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 так выглядит "спиритическое общение с духами" ))
Alexey@ Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Всем привет. Неоднократно слышал, что не стоит возлежать с женщиной в день, когда на вечер запланирована тренировка. Мол, тратится сила, энергия и лучше тогда уже перенести треню на другой день, коль не удержался сутра. Правда, не?
Главмех Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Всем привет. Неоднократно слышал, что не стоит возлежать с женщиной в день, когда на вечер запланирована тренировка. Мол, тратится сила, энергия и лучше тогда уже перенести треню на другой день, коль не удержался сутра. Правда, не? Не знаю, отказыватся от женщины ради трени... нет я конечно качалочку люблю но не настолько. Может если будеш чувствовать усталость то провести тренеровку со сниженной интенсивностью.
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Да ерунда это все. Главное отдохнуть пару часиков после возлежания, и можно тренироваться.
Terror Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 смотря как, с какой интенсивностью ты возлегал с женщиной. у меня бывали случаи, когда тренировка вообще не шла, т.к. сил на неё просто уже не хватало, а бывало и наоборот - такой бешенный пампинг и желание тренироваться (правда без запредельных весов) поэтому не заморачивайся. главное получить удовольствие)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти