Tomcrafd_ Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Подскажите, какие стоит сдать анализы если сидишь на *креатине и подобной химии*. к психиатру можно сходить
Главмех Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Подскажите, какие стоит сдать анализы если сидишь на *креатине и подобной химии*. + за ОАК ну можеш еще мочу сдать... Лишним не будет а информацию почерпнеш
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2019 Автор Опубліковано: 18 квітня 2019 Ребята, сей господин в перманентном бане уже второй день.
Jus Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 так выглядит "спиритическое общение с духами" ))
Alexey@ Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Всем привет. Неоднократно слышал, что не стоит возлежать с женщиной в день, когда на вечер запланирована тренировка. Мол, тратится сила, энергия и лучше тогда уже перенести треню на другой день, коль не удержался сутра. Правда, не?
Главмех Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Всем привет. Неоднократно слышал, что не стоит возлежать с женщиной в день, когда на вечер запланирована тренировка. Мол, тратится сила, энергия и лучше тогда уже перенести треню на другой день, коль не удержался сутра. Правда, не? Не знаю, отказыватся от женщины ради трени... нет я конечно качалочку люблю но не настолько. Может если будеш чувствовать усталость то провести тренеровку со сниженной интенсивностью.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 но космонавты не ходят к врачу ... )
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2019 Автор Опубліковано: 21 травня 2019 Да ерунда это все. Главное отдохнуть пару часиков после возлежания, и можно тренироваться.
Faust Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 смотря как, с какой интенсивностью ты возлегал с женщиной. у меня бывали случаи, когда тренировка вообще не шла, т.к. сил на неё просто уже не хватало, а бывало и наоборот - такой бешенный пампинг и желание тренироваться (правда без запредельных весов) поэтому не заморачивайся. главное получить удовольствие)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз