Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разик можно и возлежать) а если намечается марафон разврата)) то уже не до тренировок))

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Тот случай, когда получил именно тот ответ, который хотел услышать))) Это хорошо.

Всем спасибо!

Опубликовано

Я вот с телефона на компухтер фоты путем шнурка перекидываю, а после уже их по назначению пихаю. А есть способ, что б сразу с телефона можно было фотки постить, например в наш любимый форум?

Опубликовано

Конечно есть, из галереи выбираешь нужное фото, прикрепляешь к сообщению, тренируйтесь!:) Где то на форуме есть тема, если не разберетесь интуитивно.

Опубликовано

Начал сушится с 13 января. Как и говорил "Жестить не буду". Потому так и медленно. Классическая сушка 2 месяца.

Иногда варьирую кол-во углеводов и калорийность. Вчера например 2 ложки сахара (всего) и 200 г белка употребил. При этом чувства голода не было. У меня уже замедлился обмен веществ или чушь это?

Лицо стало заметно суше , с талии ушло 14 см, с рук 1,5-2 см.. На ноге появилась новая ямка. Но это такое. Ног нет. Пока палки. Уже буду усердно качать на новом массонаборе. Думаю как минимум до сентября буду на дефиците калорийности.

И ЕЩЕ.

Аанализы по липидному профилю впервые хорошие!

И АЛТ был 81, стал 31 (показатели печени). Аст тоже в норме

Опубликовано

Наверное самое место в тупых вопросах.

Телефон мне предложил статью 55 способов поднять тестостерон

Приведу один абзац

Кофеин снижает выработку тестостерона

29. Кофеин. Пока он присутствует в организме, он практически прекращает выработку тестостерона и сперматозоидов. Фактически, кофеин попадая в кровь, уничтожает молекулы тестостерона. Для мужчины допустимо выпивать не более 1 чашечки кофе в день, причем именно натурального кофе. Кстати, растворимый кофе пить мужчине категорически запрещено, так как действие этого кофе таково, что тестостерон, содержащийся в организме мужчины, под действием растворимого кофе мгновенно переходит в эстроген (женский половой гормон). Если вы не хотите, чтобы у вас (я имею в виду мужчин) росла грудь, становилось более женственное лицо и перестали росли волосы на лице, не пейте растворимый кофе. Чай, в отличие от кофе, не действует на тестостерон и пить его можно сколько угодно.

Да как так-то... ладно щас на курсе и подавление выработки тестостерона как то пох.

Но потом как жеж - ка проснутся без чашечки кофе... нельзя же так...

А жиросжигатели с дозировками от 200 мг кофеина как????

Кто то чтото слышал подобное? Что думаете реально кофе давит тесто или псефдонаучная чуш?

Опубликовано
псефдонаучная чуш?

Вот тебе для успокоения чтиво )

Опубликовано
Наверное самое место в тупых вопросах.

Телефон мне предложил статью 55 способов поднять тестостерон

Кто то чтото слышал подобное? Что думаете реально кофе давит тесто или псефдонаучная чуш?

Я например пью пару небольших чашек кофе в день, не каждый день (Якобс или молотый кофе). Вне курса каких то изменений Тестостерона не ощущал, статья удивляет.

Вот нашел "Кофе и тестостерон у мужчин" Статья полностью

Опубликовано
Вот тебе для успокоения чтиво )

Опередил статьей, не заметил.

Как по мне кофеин вряд ли влияет на гормоналку. Я по крайней мере удивлен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...