$l@ventiy Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 разик можно и возлежать) а если намечается марафон разврата)) то уже не до тренировок))
Alexey@ Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Тот случай, когда получил именно тот ответ, который хотел услышать))) Это хорошо. Всем спасибо!
Alexey_ Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Я вот с телефона на компухтер фоты путем шнурка перекидываю, а после уже их по назначению пихаю. А есть способ, что б сразу с телефона можно было фотки постить, например в наш любимый форум?
Power_andrey Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Конечно есть, из галереи выбираешь нужное фото, прикрепляешь к сообщению, тренируйтесь!:) Где то на форуме есть тема, если не разберетесь интуитивно.
artur-puchkov Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Начал сушится с 13 января. Как и говорил "Жестить не буду". Потому так и медленно. Классическая сушка 2 месяца. Иногда варьирую кол-во углеводов и калорийность. Вчера например 2 ложки сахара (всего) и 200 г белка употребил. При этом чувства голода не было. У меня уже замедлился обмен веществ или чушь это? Лицо стало заметно суше , с талии ушло 14 см, с рук 1,5-2 см.. На ноге появилась новая ямка. Но это такое. Ног нет. Пока палки. Уже буду усердно качать на новом массонаборе. Думаю как минимум до сентября буду на дефиците калорийности. И ЕЩЕ. Аанализы по липидному профилю впервые хорошие! И АЛТ был 81, стал 31 (показатели печени). Аст тоже в норме
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Классическая сушка 2 месяца. уже замедлился обмен веществ https://ironflex.com.ua/phorum/metabolizm-10861
Главмех Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Наверное самое место в тупых вопросах. Телефон мне предложил статью 55 способов поднять тестостерон Приведу один абзац Кофеин снижает выработку тестостерона 29. Кофеин. Пока он присутствует в организме, он практически прекращает выработку тестостерона и сперматозоидов. Фактически, кофеин попадая в кровь, уничтожает молекулы тестостерона. Для мужчины допустимо выпивать не более 1 чашечки кофе в день, причем именно натурального кофе. Кстати, растворимый кофе пить мужчине категорически запрещено, так как действие этого кофе таково, что тестостерон, содержащийся в организме мужчины, под действием растворимого кофе мгновенно переходит в эстроген (женский половой гормон). Если вы не хотите, чтобы у вас (я имею в виду мужчин) росла грудь, становилось более женственное лицо и перестали росли волосы на лице, не пейте растворимый кофе. Чай, в отличие от кофе, не действует на тестостерон и пить его можно сколько угодно. Да как так-то... ладно щас на курсе и подавление выработки тестостерона как то пох. Но потом как жеж - ка проснутся без чашечки кофе... нельзя же так... А жиросжигатели с дозировками от 200 мг кофеина как???? Кто то чтото слышал подобное? Что думаете реально кофе давит тесто или псефдонаучная чуш?
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Опубліковано: 29 травня 2019 псефдонаучная чуш? Вот тебе для успокоения чтиво )
sergey1980 Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Наверное самое место в тупых вопросах. Телефон мне предложил статью 55 способов поднять тестостерон Кто то чтото слышал подобное? Что думаете реально кофе давит тесто или псефдонаучная чуш? Я например пью пару небольших чашек кофе в день, не каждый день (Якобс или молотый кофе). Вне курса каких то изменений Тестостерона не ощущал, статья удивляет. Вот нашел "Кофе и тестостерон у мужчин" Статья полностью
sergey1980 Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Вот тебе для успокоения чтиво ) Опередил статьей, не заметил. Как по мне кофеин вряд ли влияет на гормоналку. Я по крайней мере удивлен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз