Orvex Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Пс.из всего алкоголя,красное сухое самое щядящее по ккал и на сушке в общем то.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Опубліковано: 8 червня 2019 Сушиться надо до моря. А на море отжираться)
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Хотя, не могу понять причину. Посмотрел бжу - ничего страшного там нет. Причина именно в спирте? Alexey@, калорий в алкоголе больше, вот его и демонизируют. https://znatok-ne.livejournal.com/104703.html https://znatok-ne.livejournal.com/72572.html Немного для самообразования. У нас кстати не форуме есть люди которые сушились и при этом немного алкоголя употребляли - все было ок. Более того, есть личный опыт. В общем, если не бухать без просыха, а ограничиться вменяемым кол-вом вина на ужин, то проблемы нет вообще. А так в целом согласен, на море надо жрать, все равно все вернется на кругия своя, после моря, если более-менее активный образ жизни вести
Orvex Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Что хочу добавить еще в пользу красного винишка) Содержит пицеатаннол- препятствует образованию новых жировых клеток,флавоноиды-регулируют уровень сахара.Ну и чем в первую очередь славится вино-хорошее содержание ресвератрола-нормализует холестерин,укрепляет стенки сосудов,антиоксидант,противовоспалитель.Все это конечно врядли перевесит вторую чашу весов,на которой находится содержания этанола в вине,но все же придает процессу какие то профилактические,полезные нотки).
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 можно как-нить зарубу по сушке на форуме устроить с призовым фондом. Кто сколько скинет, скажем, за 3 суток
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 это станет сореввнованием резкого наполнения тела жидкостью и прочим калом и судорожный вывод потом всего из себя
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Опубліковано: 8 червня 2019 На 3 месяца. Но это уже проще соревы возродить) м-р Айронфлекс
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 к соревам и мясо нужно иметь. Я поражаюсь тому, почему людям сложно просто похудеть. Я по улице иду - кругом одни толстые тела. Лето, одежда на телах минимизируется. Казалось бы, шишка должна дыметь от активации паттернов сексуальной мотивации, а нет же ж. Сплошь толстые жопы, ляшки, животы. Сплошь. Не только у женщин в возрасте, там почти стопроцентная представленность признака избыточного сеса. Даже молодые самки в разгаре репродуктивного возраста. Что с нами (людьми) не так ? это ж не накачаться. Это ж всего лишь не жрать. С допингом вообще сам слетает.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Опубліковано: 8 червня 2019 А я вот иногда замечаю симпатишные жопки. Но тоже ловил себя на мысли, что многим бабам к лету лучше бы не раздеваться. Идет такая, хз как впихнула свои сардели в эти шортики, складки сверху, складки снизу, ах тыж золотце...
rogazzo Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 (змінено) Но, все вокруг так демонизируют алкоголь на сушке, что даже стремновато. Не думаю что самый удачный период для сушки. И ты же не на месяц едешь отдыхать?Я бы на поддерживающую калорийность перешел и вписывал в туда все что только хочется в т.ч. и алкоголь. Любой. Не только красное вино. И небоясь ненароком даже выйти за рамки калорийности поддержки, ну ничего не случится с тобой за пару пережоров/перепоев. Главное чтоб это не систематически было как у многих на морях, особенно где "все включено". Просто неделю не будешь худеть и все. Но и не наберешь за исключением воды/гликогена, которые немного ушли в дефиците. По себе скажу - все лето провел "под пивом" на выходных, когда рефиды были. Причем это не всегда была "литрушка" для удаления жажды. Иногда и по 500-700 крепкого алк. Но в будние дни, с пн по чт-пт был в дефиците Я по улице иду - кругом одни толстые тела. ну хз-хз))) Я наоборот наблюдаю бум подкаченых к лету тел как среди парней так и девушек. Особенно на пляже это видно больше всего. Последние года 3-4 точно. Змінено 8 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз