$l@ventiy Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 55 способов поднять тестостерон Главмех, 1й способ, это введение его извне)), а остальные можно не читать, потому что:
Alexey@ Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Еду на море, буду брать жене пару бутылок вина. Наверное, захочется и мне бахнуть. Но, все вокруг так демонизируют алкоголь на сушке, что даже стремновато. Отказаться не сложно, но хочется понимать ситуацию. Хотя, не могу понять причину. Посмотрел бжу - ничего страшного там нет. Причина именно в спирте?
Orvex Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Сушиться в отпуске на морях это что-то из разряда мазохизма,имхо)
Orvex Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Пс.из всего алкоголя,красное сухое самое щядящее по ккал и на сушке в общем то.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Сушиться надо до моря. А на море отжираться)
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Хотя, не могу понять причину. Посмотрел бжу - ничего страшного там нет. Причина именно в спирте? Alexey@, калорий в алкоголе больше, вот его и демонизируют. https://znatok-ne.livejournal.com/104703.html https://znatok-ne.livejournal.com/72572.html Немного для самообразования. У нас кстати не форуме есть люди которые сушились и при этом немного алкоголя употребляли - все было ок. Более того, есть личный опыт. В общем, если не бухать без просыха, а ограничиться вменяемым кол-вом вина на ужин, то проблемы нет вообще. А так в целом согласен, на море надо жрать, все равно все вернется на кругия своя, после моря, если более-менее активный образ жизни вести
Orvex Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Что хочу добавить еще в пользу красного винишка) Содержит пицеатаннол- препятствует образованию новых жировых клеток,флавоноиды-регулируют уровень сахара.Ну и чем в первую очередь славится вино-хорошее содержание ресвератрола-нормализует холестерин,укрепляет стенки сосудов,антиоксидант,противовоспалитель.Все это конечно врядли перевесит вторую чашу весов,на которой находится содержания этанола в вине,но все же придает процессу какие то профилактические,полезные нотки).
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 можно как-нить зарубу по сушке на форуме устроить с призовым фондом. Кто сколько скинет, скажем, за 3 суток
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 это станет сореввнованием резкого наполнения тела жидкостью и прочим калом и судорожный вывод потом всего из себя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти