Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 3 месяца. Но это уже проще соревы возродить) м-р Айронфлекс

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

к соревам и мясо нужно иметь.

Я поражаюсь тому, почему людям сложно просто похудеть.

Я по улице иду - кругом одни толстые тела. Лето, одежда на телах минимизируется. Казалось бы, шишка должна дыметь от активации паттернов сексуальной мотивации, а нет же ж.

Сплошь толстые жопы, ляшки, животы. Сплошь. Не только у женщин в возрасте, там почти стопроцентная представленность признака избыточного сеса.

Даже молодые самки в разгаре репродуктивного возраста. Что с нами (людьми) не так ? это ж не накачаться. Это ж всего лишь не жрать. С допингом вообще сам слетает.

Опубликовано

А я вот иногда замечаю симпатишные жопки. Но тоже ловил себя на мысли, что многим бабам к лету лучше бы не раздеваться. Идет такая, хз как впихнула свои сардели в эти шортики, складки сверху, складки снизу, ах тыж золотце...

Опубликовано (изменено)
Но, все вокруг так демонизируют алкоголь на сушке, что даже стремновато.

Не думаю что самый удачный период для сушки. И ты же не на месяц едешь отдыхать?Я бы на поддерживающую калорийность перешел и вписывал в туда все что только хочется в т.ч. и алкоголь. Любой. Не только красное вино. И небоясь ненароком даже выйти за рамки калорийности поддержки, ну ничего не случится с тобой за пару пережоров/перепоев. Главное чтоб это не систематически было как у многих на морях, особенно где "все включено". Просто неделю не будешь худеть и все. Но и не наберешь за исключением воды/гликогена, которые немного ушли в дефиците. По себе скажу - все лето провел "под пивом" на выходных, когда рефиды были. Причем это не всегда была "литрушка" для удаления жажды. Иногда и по 500-700 крепкого алк. Но в будние дни, с пн по чт-пт был в дефиците

Я по улице иду - кругом одни толстые тела.

ну хз-хз)))

Я наоборот наблюдаю бум подкаченых к лету тел как среди парней так и девушек. Особенно на пляже это видно больше всего. Последние года 3-4 точно.

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

На пляже жарко (

Я сужу по улице-транспорту.

Да, встречаются попки сексуальных параметров, но это чаще 17-летние, которые просто еще не успели трансформироваться в тыкву после боя курантов.

А вот процент толстых среди женщин после 30 просто чудовищно огромен.

Опубликовано
можно как-нить зарубу по сушке на форуме устроить с призовым фондом.

Кто сколько скинет, скажем, за 3 суток

За четыре дня, с понедельника по четверг, тяжелого физического труда, жара, одет с ног до головы и в двух штанах, а они ещё умудряются пролезть через одежду и жалить, режим работы от рассвета до заката. Много пота пролито и много воды выпито, на весах минус 5 кг. Если бы не занятия в тренажерном зале в течении года, не выдержал бы, где-то бы поломался, похоже это у меня был пик физической выносливости, вроде как соревнования. Сегодня заехал на море, буду наверстывать, вернее наедать, но сначала разгрузились и побежали купаться.

Опубликовано
И небоясь ненароком даже выйти за рамки калорийности поддержки, ну ничего не случится с тобой за пару пережоров/перепоев. Главное чтоб это не систематически было как у многих на морях, особенно где "все включено"
Игловкалыватель,

ездил на море, на все включено, как раз на сушке и продолжал ее после возвращения. Поскольку это был 15 год, как раз после катастрофы российского самолета, кормили очень плохо, поэтому догонялся сладким, чтобы хоть голодным не ходить )) После приезда было тяжко есть поменьше, поэтому еще разок упоролся по домашним блинам. Но всего за неделю после возврата - вес уже имел меньше, чем до вылета, водичка вышла и все вернулось взад.

Так что, чтобы за 7 дней на все включено разожраться, надо очень уметь. Мне не удавалось, максимум - заплыть прилично от задержки жидкости спровацированной активным потреблением сладостей

Опубликовано

на счет красивых задниц - всё зависит от количества экзогенного теста.

чем круче фарш, тем аппетитней окружающие попы. и не важно, что глядя на них "трезвым" взглядом, ничего б внутри и не ёкнуло

Опубликовано

на уходах жирных больше - это точно

Опубликовано

Девок симпотично-спортивных ещё встречаю, а вот с мужиками ваще беда, все более менее спортивные или около того заканчиваются на выходе из спортзала. Либо дрыщи с пузами, либо жируны. Фубля. Ну как так?

Хотя в целом общий процент удручает все равно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...