andreyyy Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 По моим наблюдениям наоборот. Видимо, у тебя более строгие критерии для мужиков. Я не считаю, что каждый должен быть подкачан. Обычный, не склонный к ожирению, не паталогически дрыщавый, не испорченный алкоголем или наркотиками, в стильной рубашечке мужичок интеллигентной наружности для меня вполне нормально выглядит. А вот средняя женщина этих же средних годов если не будет делать доп. усилий, то скорей всего сильней изменится в непривлекательную сторону по сравнению с юностью. Толстых очень много. Очень. Это ж огромный риск для здоровья. Склонность к диабету, п...да сосудам, сердцу. Идут, пыхтят, колыхая жировыми отложениями шо те тюлени. Особо умиляют мамы с дочками. Часто бывают как две капли воды. как мама-бегемотиха и маленький бегемотенок. Такой же жирный, толстожопый, только в миниатюре. Ну мама что, не видит, что что-то идет не так ? Наверняка ж следит, чтоб дитятко не было голодным, чтоб кушало хорошо, а то не вырастит :dc: А если придерживаться строгих критериев, то что там пляж.. тут даже в зале о дрыщей спотыкаешься.
Power_andrey Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Подтверждаю. Сегодня на морском пляже в основном полные люди, спортивных нет, просто худые редкость. Пьют в основном пиво и другой алкоголь, воду пьют немногие.
karlito78 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А если придерживаться строгих критериев, то что там пляж.. тут даже в зале о дрыщей спотыкаешься. Если б только. Тут в зеркале его постоянно видишь(
55Pavilion Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 через неделю у меня выпадает рефид. но т.к. начало рефида совпадает с вылазкой в гости и будет очеееень много еды и вкусной, то мне нужно увязать это действо. но превращать рефид в читдей не хочу. точнее хочу, но преимуществ у читдея перед рефидом нет, поэтому все же пытаюсь предпочтение отдать рефиду. который, к слову, должен быть 2 дня. теперь собственно главный вопрос. углеводы из пива подойдут?) пока думаю так сделать. всю норму по углям выбрать пивом, к нему рыба сушенная, максимально постный куски шашлыка, овощи. второй день провести дозагрузку углями из круп/макарон, т.е. из более правильными. первое что смущает алкоголь в пиве. второе, навряд ли шашлык будет постным. в итоге первый день что-то смежное между читдеем и рефидом. ваши мысли? зы Игловкалыватель, ты писал что грузился по входным пивом и иногда 0,7 крепкого. как сохранялась тенденция?
Jus Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Павлентий, я вот, чисто для себя, уяснил одно - за неделю до Олимпии такой "рывок" наверное попортил бы отточенную форму )) А нам, любительским любителям, даже если посреди сушки на два дня уйти в плотный запой/зажор - ну чуть водой подзальет, ну может 30 грамм жирка куда-то прилипнет (и то не факт), зато психологическая польза от такой разгрузки будет явно максимально приятной )) Так что смело рефидься (в любом количестве), а потом продолжай сушку как так и надо
55Pavilion Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 хочется минимизировать "вред") я потом занимаюсь самобичеванием еще неделю, что сделал что-то неправильное, а это стресс, кортизол и т.д.
Jus Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 ты минимизируешь "вред", если не будешь заниматься самобичеванием )) "Да ты не ссы, я сто раз так делал!" (с)
Terror Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Pavilio, за пару дней с тобой точно никаких кардинальных изменений не произойдет. То что быстро придет, потом так же быстро и уйдет поэтому отдыхай эти 2 дня, ешь пей в своё удовольствие и получай кайф от жизни после этого опять перейдешь в своё обычное рутинное русло сушки
rogazzo Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Еще весной я грузился как положено, столько-то углей, жира в день рефида не более 50-80 г и все остальные дела. Чем ставал суше - тем менее жесче у меня был рацион в принципе. Начиная с июня с первой жарой у меня на постоянку пиво было и там я даже толком не вписывал в свои расчетные нормы по углеводам ,а по калорийности и поддавно. Если у меня по расчету 900 г углей - я запихивал до полного наслаждения 1000-1200 г углей. Единсвенное что делал - второй и третий день старался держать входящие калории на уровне поддержки. По сути - забей на цифры. Уже через день после первого дефицитного дня у меня вес снижался по графику как положено.
55Pavilion Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 крч, в этот раз тоже по науке не выйдет сушиться)) значит углями из пива буду проводить нормализацию гормонов (лептин, грелин и др.)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти