Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моим наблюдениям наоборот.

Видимо, у тебя более строгие критерии для мужиков.

Я не считаю, что каждый должен быть подкачан. Обычный, не склонный к ожирению, не паталогически дрыщавый, не испорченный алкоголем или наркотиками, в стильной рубашечке мужичок интеллигентной наружности для меня вполне нормально выглядит.

А вот средняя женщина этих же средних годов если не будет делать доп. усилий, то скорей всего сильней изменится в непривлекательную сторону по сравнению с юностью.

Толстых очень много. Очень. Это ж огромный риск для здоровья. Склонность к диабету, п...да сосудам, сердцу. Идут, пыхтят, колыхая жировыми отложениями шо те тюлени.

Особо умиляют мамы с дочками. Часто бывают как две капли воды. как мама-бегемотиха и маленький бегемотенок. Такой же жирный, толстожопый, только в миниатюре.

Ну мама что, не видит, что что-то идет не так ? Наверняка ж следит, чтоб дитятко не было голодным, чтоб кушало хорошо, а то не вырастит :dc:

А если придерживаться строгих критериев, то что там пляж.. тут даже в зале о дрыщей спотыкаешься.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Подтверждаю. Сегодня на морском пляже в основном полные люди, спортивных нет, просто худые редкость. Пьют в основном пиво и другой алкоголь, воду пьют немногие.

Опубликовано
А если придерживаться строгих критериев, то что там пляж.. тут даже в зале о дрыщей спотыкаешься.

Если б только. Тут в зеркале его постоянно видишь(

Опубликовано

через неделю у меня выпадает рефид. но т.к. начало рефида совпадает с вылазкой в гости и будет очеееень много еды и вкусной, то мне нужно увязать это действо. но превращать рефид в читдей не хочу. точнее хочу, но преимуществ у читдея перед рефидом нет, поэтому все же пытаюсь предпочтение отдать рефиду. который, к слову, должен быть 2 дня.

теперь собственно главный вопрос. углеводы из пива подойдут?) пока думаю так сделать. всю норму по углям выбрать пивом, к нему рыба сушенная, максимально постный куски шашлыка, овощи. второй день провести дозагрузку углями из круп/макарон, т.е. из более правильными.

первое что смущает алкоголь в пиве. второе, навряд ли шашлык будет постным. в итоге первый день что-то смежное между читдеем и рефидом.

ваши мысли?

зы Игловкалыватель, ты писал что грузился по входным пивом и иногда 0,7 крепкого. как сохранялась тенденция?

Опубликовано

Павлентий, я вот, чисто для себя, уяснил одно - за неделю до Олимпии такой "рывок" наверное попортил бы отточенную форму )) А нам, любительским любителям, даже если посреди сушки на два дня уйти в плотный запой/зажор - ну чуть водой подзальет, ну может 30 грамм жирка куда-то прилипнет (и то не факт), зато психологическая польза от такой разгрузки будет явно максимально приятной ))

Так что смело рефидься (в любом количестве), а потом продолжай сушку как так и надо

Опубликовано

хочется минимизировать "вред")

я потом занимаюсь самобичеванием еще неделю, что сделал что-то неправильное, а это стресс, кортизол и т.д.

Опубликовано

ты минимизируешь "вред", если не будешь заниматься самобичеванием ))

"Да ты не ссы, я сто раз так делал!" (с)

Опубликовано

Pavilio, за пару дней с тобой точно никаких кардинальных изменений не произойдет. То что быстро придет, потом так же быстро и уйдет

поэтому отдыхай эти 2 дня, ешь пей в своё удовольствие и получай кайф от жизни

после этого опять перейдешь в своё обычное рутинное русло сушки

Опубликовано

Еще весной я грузился как положено, столько-то углей, жира в день рефида не более 50-80 г и все остальные дела. Чем ставал суше - тем менее жесче у меня был рацион в принципе. Начиная с июня с первой жарой у меня на постоянку пиво было и там я даже толком не вписывал в свои расчетные нормы по углеводам ,а по калорийности и поддавно. Если у меня по расчету 900 г углей - я запихивал до полного наслаждения 1000-1200 г углей. Единсвенное что делал - второй и третий день старался держать входящие калории на уровне поддержки. По сути - забей на цифры. Уже через день после первого дефицитного дня у меня вес снижался по графику как положено.

Опубликовано

крч, в этот раз тоже по науке не выйдет сушиться))

значит углями из пива буду проводить нормализацию гормонов (лептин, грелин и др.)...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...