$l@ventiy Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 якщо втомився Finanse, але дурь є Finanse, значить не втомився))
Jus Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 это самое тяжелое - научиться себя "заставить отдохнуть" или хотя бы не въёбывать на полную Бывает весь день (и не один) ходишь как овощ, усталость дикая, ничего не хочется, в зал себя почти заставляешь идти. Но пока переоделся, в ухи потяжелее что-то включил - и уже под конец разминки охота рвать и метать. Сопсно потом всю треню рвешь и мечешь. А дома потом снова как сдувшийся шарик
$l@ventiy Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 это самое тяжелое - научиться себя "заставить отдохнуть" Jus, ну хз, я себя отдохнуть уже не заставляю через силу, хотя раньше было дело)) взможно уже опыт сказывается)) а вот после отдыха в зал начать ходить - уже проблема)) в этом месяце 3 раза был))
Finanse Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 значить не втомився)) $l@ventiy, дякую, те що я хотів почути :)
Terror Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Бывает весь день (и не один) ходишь как овощ, усталость дикая, ничего не хочется, в зал себя почти заставляешь идти. Но пока переоделся, в ухи потяжелее что-то включил - и уже под конец разминки охота рвать и метать. Сопсно потом всю треню рвешь и мечешь. А дома потом снова как сдувшийся шарик у меня практически всегда такая фигня ) сильный только на тренировке. в повседневной жизни постоянно в состоянии рекомпенсации и восстановления
Alexey@ Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Творог со смородиной после селёдки - быть беде, или норм?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти