$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 якщо втомився Finanse, але дурь є Finanse, значить не втомився))
Jus Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 это самое тяжелое - научиться себя "заставить отдохнуть" или хотя бы не въёбывать на полную Бывает весь день (и не один) ходишь как овощ, усталость дикая, ничего не хочется, в зал себя почти заставляешь идти. Но пока переоделся, в ухи потяжелее что-то включил - и уже под конец разминки охота рвать и метать. Сопсно потом всю треню рвешь и мечешь. А дома потом снова как сдувшийся шарик
$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 это самое тяжелое - научиться себя "заставить отдохнуть" Jus, ну хз, я себя отдохнуть уже не заставляю через силу, хотя раньше было дело)) взможно уже опыт сказывается)) а вот после отдыха в зал начать ходить - уже проблема)) в этом месяце 3 раза был))
Finanse Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 значить не втомився)) $l@ventiy, дякую, те що я хотів почути :)
Faust Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Бывает весь день (и не один) ходишь как овощ, усталость дикая, ничего не хочется, в зал себя почти заставляешь идти. Но пока переоделся, в ухи потяжелее что-то включил - и уже под конец разминки охота рвать и метать. Сопсно потом всю треню рвешь и мечешь. А дома потом снова как сдувшийся шарик у меня практически всегда такая фигня ) сильный только на тренировке. в повседневной жизни постоянно в состоянии рекомпенсации и восстановления
Alexey@ Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Творог со смородиной после селёдки - быть беде, или норм?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз