Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже 2-й день пробую

Мне не помогает. Когда приходишь домой в три утра, а в семь уже на работу и при всем этом еще уснуть не можешь. Закрываешь глаза, а в мозгу проносятся картинки всех проблем и неприятностей за день, то уснуть помогает только 25 гр коньяка :(

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Мне не помогает. Когда приходишь домой в три утра, а в семь уже на работу и при всем этом еще уснуть не можешь. Закрываешь глаза, а в мозгу проносятся картинки всех проблем и неприятностей за день, то уснуть помогает только 25 гр коньяка :(

Ну проблем заснуть у меня не было, но вот что заметил, сейчас сплю по 4-5 часов всего, то с ним как-то "типа" лучше высыпаюсь, не такой разбитый. В общем пока экспериментирую.

Опубликовано
уже 2-й день пробую

мне по началу хорошо помогал, а теперь как то привык шоле, в любом случае надо отдых от него сделать

Опубликовано
мне по началу хорошо помогал, а теперь как то привык шоле, в любом случае надо отдых от него сделать

я его специально не ем, когда знаю что могу заснуть нормально, и на выходных тоже не ем, вчера вжарил только, потому, что до 4 не мог заснуть, проснулся в 10:30 и нормально.

Когда впервые попробовал ещё аптечный, 2 табы и через час начало грузить в сон.

Опубликовано

Мне 17 лет, с 9ти лет и по сей день занимаюсь экстремальным спортом. С 14 до 16 занимался боксом. Ушел из данного спорта из-за недостатка времени ходить на многочасовые тренировки через день. Ввиду занятий экстремальным спортом я довольно привык к боли и падениям, часто больно падаю, но серьезных травм, благо, не было. Пусть так оно и будет.

Собственно вопрос: по какой программе мне лучше заниматься? Любера читал, вроде, интересная программа, но актуальна ли она в наше время? Заниматься собираюсь без каких-либо добавок, прикормок и прочего. Только натуральные продукты.

Опубликовано
Мне 17 лет, с 9ти лет и по сей день занимаюсь экстремальным спортом. С 14 до 16 занимался боксом. Ушел из данного спорта из-за недостатка времени ходить на многочасовые тренировки через день. Ввиду занятий экстремальным спортом я довольно привык к боли и падениям, часто больно падаю, но серьезных травм, благо, не было. Пусть так оно и будет.

Собственно вопрос: по какой программе мне лучше заниматься? Любера читал, вроде, интересная программа, но актуальна ли она в наше время? Заниматься собираюсь без каких-либо добавок, прикормок и прочего. Только натуральные продукты.

Тут Любер в почете. Считается, что у него вся правда матка и всё у него работает. Можешь смело брать его программы и читать этого автора...

Опубликовано
Любера читал, вроде, интересная программа, но актуальна ли она в наше время?

да вроде с момента написания книги, в организме человека никаких глобальных изменений не происходило))

Опубликовано (изменено)
да вроде с момента написания книги, в организме человека никаких глобальных изменений не происходило))

Все же прогресс идет вперед и меняются методики, открывается новое в человеке)

Кстати, у любера только одна книга? (секреты качалки...как-то так)

Изменено пользователем Юркентий
Опубликовано

А возвращаемся к старому всегда.

Опубликовано
А возвращаемся к старому всегда.

Кстати, что по-поводу МакРоберта еще скажете?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...