peregar Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 уже 2-й день пробую Мне не помогает. Когда приходишь домой в три утра, а в семь уже на работу и при всем этом еще уснуть не можешь. Закрываешь глаза, а в мозгу проносятся картинки всех проблем и неприятностей за день, то уснуть помогает только 25 гр коньяка :(
OHIXA Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Мне не помогает. Когда приходишь домой в три утра, а в семь уже на работу и при всем этом еще уснуть не можешь. Закрываешь глаза, а в мозгу проносятся картинки всех проблем и неприятностей за день, то уснуть помогает только 25 гр коньяка :( Ну проблем заснуть у меня не было, но вот что заметил, сейчас сплю по 4-5 часов всего, то с ним как-то "типа" лучше высыпаюсь, не такой разбитый. В общем пока экспериментирую.
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 уже 2-й день пробую мне по началу хорошо помогал, а теперь как то привык шоле, в любом случае надо отдых от него сделать
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 мне по началу хорошо помогал, а теперь как то привык шоле, в любом случае надо отдых от него сделать я его специально не ем, когда знаю что могу заснуть нормально, и на выходных тоже не ем, вчера вжарил только, потому, что до 4 не мог заснуть, проснулся в 10:30 и нормально. Когда впервые попробовал ещё аптечный, 2 табы и через час начало грузить в сон.
Yurkentiy Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Мне 17 лет, с 9ти лет и по сей день занимаюсь экстремальным спортом. С 14 до 16 занимался боксом. Ушел из данного спорта из-за недостатка времени ходить на многочасовые тренировки через день. Ввиду занятий экстремальным спортом я довольно привык к боли и падениям, часто больно падаю, но серьезных травм, благо, не было. Пусть так оно и будет. Собственно вопрос: по какой программе мне лучше заниматься? Любера читал, вроде, интересная программа, но актуальна ли она в наше время? Заниматься собираюсь без каких-либо добавок, прикормок и прочего. Только натуральные продукты.
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Мне 17 лет, с 9ти лет и по сей день занимаюсь экстремальным спортом. С 14 до 16 занимался боксом. Ушел из данного спорта из-за недостатка времени ходить на многочасовые тренировки через день. Ввиду занятий экстремальным спортом я довольно привык к боли и падениям, часто больно падаю, но серьезных травм, благо, не было. Пусть так оно и будет. Собственно вопрос: по какой программе мне лучше заниматься? Любера читал, вроде, интересная программа, но актуальна ли она в наше время? Заниматься собираюсь без каких-либо добавок, прикормок и прочего. Только натуральные продукты. Тут Любер в почете. Считается, что у него вся правда матка и всё у него работает. Можешь смело брать его программы и читать этого автора...
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Любера читал, вроде, интересная программа, но актуальна ли она в наше время? да вроде с момента написания книги, в организме человека никаких глобальных изменений не происходило))
Yurkentiy Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 (змінено) да вроде с момента написания книги, в организме человека никаких глобальных изменений не происходило)) Все же прогресс идет вперед и меняются методики, открывается новое в человеке) Кстати, у любера только одна книга? (секреты качалки...как-то так) Змінено 30 квітня 2012 користувачем Юркентий
Yurkentiy Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 А возвращаемся к старому всегда. Кстати, что по-поводу МакРоберта еще скажете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз