Jus Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Вы не поверите... я даже колу с калориями пил! Тока тссс! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Всегда, когда покупаю колу, говорю, что обычную, ни в коем случае не диетическую. А смысл ? Деньги те же , а калорий меньше.
Orvex Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Так в этом иногда и смысл) Но честно говоря я и сам пока ее не пробовал)
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 да их полно сейчас. Когда в киоске покупаешь, говорят: "Берите" - и открывают кнопкой замок на этом внешнем холодильнике, то велика вероятность нечаянно взять диетическую, если не особо в их разновидностях разбираешься. Я специально вычитываю, диетические назад ставлю. Сами под руку попадаются. Типа модный бренд сейчас или х.з. Но после того как из Кока-колы убрали коку, сильно расстраиваться от того, что убрали сахар уже бессмысленно )
Orvex Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Не попадалась.Там хз как ошибиться-этикетка ж в других цветах. А вчера жена в атб была,попросил купить раз в жизни.Так ее как назло вообще не было.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Так надо ж шарить в этих этикетках. Может новый вкус какой, но с сахаром, я ж х.з. Вон фанту фиолетовую пробовал. (очень невкусно) Видно, что другая, но откуда я знаю, сахар там или сахзам, не вчитываясь ? Говорят - берите - очередь за тобой, нужно быстро взять, еще и не выпустить много холодного воздуха из холодильника. А ты в них, допустим, не ориентируешься - в наклейках этих. Раньше было ситро, тархун, лимонад. Теперь поразвелось, плять, херни капиталистической, разлагающей общественное сознание рабочего класса!
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Раньше в Киеве был супер-чай "Росинка". Очень редкий, мало в каких магазинах встречался. Липтон дорогой и рядом не валялся. В общем, газированный!!! чай. С жасмином и зеленый. Я затаривался впрок в магазине рядом с работой. Нигде в супермаркетах не видел его. Стоил недорого, вкусный жутко. Я предпочитал черный с жасмином. По жаре холодненький газированный чай отлично шел. Легкая такая чайная вязкость как реально от хорошего чая. Или не вязкость, как назвать этот привкус, присущий чаю ? Легкая терпкость... х.з. кансерваториев не канчал. классный был напиток в общем.
Дід Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 классный был напиток в общем. andreyyy, Санкціїї ж :dc:
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Хіба то не місцева київська фірма ? почему-то ходовыми были недорогие стандартные газированные сладкие напитки от Росинки, а именно этот чай очень редко где можно было найти. И потом он исчез. Видимо, не пошла линейка и народ гораздо более охотно покупал всякие ситро-лимонады. А весь альтернативный чай, представленный сейчас, он не газированный. Росинка отличалась от аналогов тем, что это был холодный газированный чай. И мне это очень понравилось сочетание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз