Jus Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Вы не поверите... я даже колу с калориями пил! Тока тссс! :zhet:
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Всегда, когда покупаю колу, говорю, что обычную, ни в коем случае не диетическую. А смысл ? Деньги те же , а калорий меньше.
Orvex Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Так в этом иногда и смысл) Но честно говоря я и сам пока ее не пробовал)
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 да их полно сейчас. Когда в киоске покупаешь, говорят: "Берите" - и открывают кнопкой замок на этом внешнем холодильнике, то велика вероятность нечаянно взять диетическую, если не особо в их разновидностях разбираешься. Я специально вычитываю, диетические назад ставлю. Сами под руку попадаются. Типа модный бренд сейчас или х.з. Но после того как из Кока-колы убрали коку, сильно расстраиваться от того, что убрали сахар уже бессмысленно )
Orvex Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Не попадалась.Там хз как ошибиться-этикетка ж в других цветах. А вчера жена в атб была,попросил купить раз в жизни.Так ее как назло вообще не было.
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Так надо ж шарить в этих этикетках. Может новый вкус какой, но с сахаром, я ж х.з. Вон фанту фиолетовую пробовал. (очень невкусно) Видно, что другая, но откуда я знаю, сахар там или сахзам, не вчитываясь ? Говорят - берите - очередь за тобой, нужно быстро взять, еще и не выпустить много холодного воздуха из холодильника. А ты в них, допустим, не ориентируешься - в наклейках этих. Раньше было ситро, тархун, лимонад. Теперь поразвелось, плять, херни капиталистической, разлагающей общественное сознание рабочего класса!
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Раньше в Киеве был супер-чай "Росинка". Очень редкий, мало в каких магазинах встречался. Липтон дорогой и рядом не валялся. В общем, газированный!!! чай. С жасмином и зеленый. Я затаривался впрок в магазине рядом с работой. Нигде в супермаркетах не видел его. Стоил недорого, вкусный жутко. Я предпочитал черный с жасмином. По жаре холодненький газированный чай отлично шел. Легкая такая чайная вязкость как реально от хорошего чая. Или не вязкость, как назвать этот привкус, присущий чаю ? Легкая терпкость... х.з. кансерваториев не канчал. классный был напиток в общем.
Дід Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 классный был напиток в общем. andreyyy, Санкціїї ж :dc:
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Хіба то не місцева київська фірма ? почему-то ходовыми были недорогие стандартные газированные сладкие напитки от Росинки, а именно этот чай очень редко где можно было найти. И потом он исчез. Видимо, не пошла линейка и народ гораздо более охотно покупал всякие ситро-лимонады. А весь альтернативный чай, представленный сейчас, он не газированный. Росинка отличалась от аналогов тем, что это был холодный газированный чай. И мне это очень понравилось сочетание
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти