Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окей, спасибо.

Пропущу пару дней - посмотрю на реакцию. Если это оно - попробую дозу по меньше.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Пару дней недостаточно. Эпидермис обновляется 2-4 недели.

По опыту, когда у меня начала шелушиться кожа от гипервитаминоза А (да, было такое...), после отмены шелушение прошло где-то через месяц.

Опубликовано

Так это выходит на месяц нужно отменять?

Хорошо, а вообще если кожа восстанавливается месяц, то и повреждается наверное не за 1 день. За 2-3 недели приёма никотинки могла такая проблема начаться, или стоит причину в чём-то другом поискать?

Опубликовано

Шелушение - это преждевременное старение и отмирание отдельных клеток кожи, поэтому появиться может быстро, а проходить может дольше, поэтому чтобы убедиться наверняка, нужно хотя-бы на 2 недели отменить и посмотреть, улучшится картина или нет.

Какие могут быть причины - хз, часто это сложно найти. Да, я думаю никотинка может быть причиной, хотя сам не сталкивался, но как еще ее (причину) искать, если не методом тыка.

Опубликовано

Та не, я последний месяц точно нигде целенаправленно не загорал, а в Киеве не такая погода чтоб случайно обгореть до слазящей кожи.

Опубликовано

можно сходить к дерматологу, он возьмет пробы кожи на все анализы

Опубликовано

Можно в принципе. Но без гадания по форуму и диагноза по интернету - не интересно :(

Опубликовано

С дерматолухами надо аккуратно. Обнаружит там какой-нибудь стафилококк случайно, и начнет антибиотиками лечить, потом будешь не рад.

А что, прям так сильно шелушиться, что жить мешает?

Опубликовано

Та не, утром после того как умываюсь - приходится перед зеркалом чуть полотенцем морду обработать, потому что может несколько кусочков отмершей кожи на морде остаться.

Я просто сопоставил 2 фактора, и решил поинтересоваться могут ли они быть связаны, чтоб знать что делать если станет хуже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...