OlegRO Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 врача хоть засудить потом можно будет
Дід Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Колеги-підскажіть, де можна подивитися категорії бодібілдингу в Україні по масі та віку?
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 федерация какая? http://fbbu.com.ua/rules/ifbb-i-fbbu/
Valery Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Колеги-підскажіть, де можна подивитися категорії бодібілдингу в Україні по масі та віку? Усьо, пошел Дед в профьессионалы ).
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 По фббу можно тут. Вабба тут. Убпф здесь есть. По мастерам (старше 40) обычно одна открытая категория. По физикам там сложнее )
Дід Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Усьо, пошел Дед в профьессионалы ). Val, В планах підготуватися на Харків 5 жовтня, або в Київ 26 жовтня.В грудні хочу полетіти на IFBB World Master Championships в Тарагоні, Іспанія... По фббу можно тут. Вабба тут. Убпф здесь есть. 0utlaw, Дякую!!!
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 підготуватися на Харків 5жовтня Давай конечно, я приду болеть обязательно! А потом сразу зачитмилим где-нибудь ))
Tratata2223 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Добрый вечер. Вопроси такой мне 18 рост 181 вес 59 кг занимаюсь 1.5 год первый год набрал около 5-6 кг сейчас стою на одном месте кушаю около4-3 раз на день, тренируюсь 3 раза в зале + хожу бить мешок тоже 2-3 раза в неделю. Стоит л мне мне покупать какой-то я спорт-Пит? И поможет ли он? есть по 6 раз не могу для меня это не реально. Заранее спасибо
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 да, можно добавить креатин, типа гейнера что-то если цель - набор, лучше сократить "мешки", бег..
Jus Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 есть по 6 раз не могу для меня это не реально. Заранее спасибо все просто, ешь все так же 3-4 раза в день, но - бОльшими порциями Не благодари
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти