Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2019 Автор Опубліковано: 1 серпня 2019 По фббу можно тут. Вабба тут. Убпф здесь есть. По мастерам (старше 40) обычно одна открытая категория. По физикам там сложнее )
Дід Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Усьо, пошел Дед в профьессионалы ). Val, В планах підготуватися на Харків 5 жовтня, або в Київ 26 жовтня.В грудні хочу полетіти на IFBB World Master Championships в Тарагоні, Іспанія... По фббу можно тут. Вабба тут. Убпф здесь есть. 0utlaw, Дякую!!!
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2019 Автор Опубліковано: 1 серпня 2019 підготуватися на Харків 5жовтня Давай конечно, я приду болеть обязательно! А потом сразу зачитмилим где-нибудь ))
Tratata2223 Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Добрый вечер. Вопроси такой мне 18 рост 181 вес 59 кг занимаюсь 1.5 год первый год набрал около 5-6 кг сейчас стою на одном месте кушаю около4-3 раз на день, тренируюсь 3 раза в зале + хожу бить мешок тоже 2-3 раза в неделю. Стоит л мне мне покупать какой-то я спорт-Пит? И поможет ли он? есть по 6 раз не могу для меня это не реально. Заранее спасибо
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 да, можно добавить креатин, типа гейнера что-то если цель - набор, лучше сократить "мешки", бег..
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 есть по 6 раз не могу для меня это не реально. Заранее спасибо все просто, ешь все так же 3-4 раза в день, но - бОльшими порциями Не благодари
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 И я 6 раз не ем, ем раз семь... о__О как оказалось. Ну, 7,5... 1. Завтрак (овес с мясом) 2. перекус (тосты/бутеры/чиабатта с сыром) 3. 2 завтрак (каша/макароны с курой/мясом/яйцами) 4. обед (ну тут все ясно) 5. легкий перекус из пары батончиков, зефирок перед треней 6. протеинчик, батончик после трени 7. ужин 7,5. перекус перед сном, чтобы не на голодный желудок спать-то
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Блин, тоже задумался над этим. Ем 4 раза, но если как девочки считают, яблоко или банан за прием пищи, то 6 в будний день изи. Четыре основных и кофе с печеньками пару раз, если в офисе. А еще завтрак съедаю в два приема: овсянка с фруктами протеином и кофе, а потом, через пол часа два маленьких бутерброда и яйцо. Растягиваю спецом, т.к. первую половину сразу употребляю, спросоня, а вторую после уже сборов или в процессе
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 если как девочки считают, яблоко или банан за прием пищи не, ну яблоко в 60 ккал это у меня не прием пищи, а если 40 г белка и 50 грамм углей (прот и батончики) -то вполне себе прием
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз