Alexey@ Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 1. Недавно был в гостях, угощали кофе с кокосовым молоком. Показалось, что весьма интересно на вкус. Использует ли здесь кто-то в пищу его? 2. Здесь народ как-то постил фотки шоколада, который едят. У всех (или у большинства) был черный. Почему не молочный? Из-за бжу или просто вкусовые предпочтения?
Jus Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 черный. Почему не молочный? Из-за бжу или просто вкусовые предпочтения? у меня вкусовые бжу там +- одинаковый
PrOFF Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Я иногда добавляю в кофе кокосовое масло нерафинированное. Потом взбиваю это блендером до появления пенки. Очень вкусно и вроде полезно.
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Я иногда добавляю в кофе кокосовое масло нерафинированное. PrOFF, bulletproof coffee Ты вообще в тренде
PrOFF Опубліковано: 4 серпня 2019 Опубліковано: 4 серпня 2019 Да я в курсе. Эту утреннюю композицию ещё должен завершать кусочек черного шоколада, желательно с не менее 90% какао бобов. Белорусский кстати неплохой такой и недорогой.
Orvex Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 А я не могу найти никак брютный брют,такой чтоб брютнее рошена был.Чтоб процентов 90.рошен ниче так,но хочется еще чернее. А кокосовое масло смотрю на форуме многие берут.С чем вы едите его?И как на вкус,что то напоминающее баунти?
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Автор Опубліковано: 5 серпня 2019 чтоб брютнее рошена был 100%й шоколад.
Лео Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 А кокосовое масло смотрю на форуме многие берут.С чем вы едите его?И как на вкус,что то напоминающее баунти? Orvex, У меня девушка им волосы мажет. Как на вкус - хз, не пробовал.
PrOFF Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Кокосовое масло классная штука. Можно употреблять как внутренне ( я лично в кофе добавляю, но годится во всякие салаты, выпечку, жарить на нем вроде не вредно ), так и наружно применять можно ( маски для волос, кожи лица, но я лично хер смазываю иногда - и тебе приятнее, и даме будет профилактика молочницы ;) ). Универсальная вообщем штука, но дорогая.
Orvex Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 100%й шоколад. Ну 100% это чересчур будет наверное.Хоть бы сахарком притрусил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз