Outlawif Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 чтоб брютнее рошена был 100%й шоколад.
Лео Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 А кокосовое масло смотрю на форуме многие берут.С чем вы едите его?И как на вкус,что то напоминающее баунти? Orvex, У меня девушка им волосы мажет. Как на вкус - хз, не пробовал.
PrOFF Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Кокосовое масло классная штука. Можно употреблять как внутренне ( я лично в кофе добавляю, но годится во всякие салаты, выпечку, жарить на нем вроде не вредно ), так и наружно применять можно ( маски для волос, кожи лица, но я лично хер смазываю иногда - и тебе приятнее, и даме будет профилактика молочницы ;) ). Универсальная вообщем штука, но дорогая.
Orvex Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 100%й шоколад. Ну 100% это чересчур будет наверное.Хоть бы сахарком притрусил)
artur-puchkov Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Глупый вопрос. Это 10 г ложка или пяти?
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Артур... Если б не личное знакомство, другого бы уже обматерил, чесслово.
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Это 10 г все порошки разные по структуре и поэтому имеют разный удельный вес соль в этой ложке может весить 10 гр, микронизированный креатин 7 гр, а протеин бучач 5 гр поэтому по интернету никто не скажет сколько у тебя там
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 А я не могу найти никак брютный брют,такой чтоб брютнее рошена был.Чтоб процентов 90.рошен ниче так,но хочется еще чернее Orvex, да ладно, ты же не в селе каком-то живешь ) в супермаркете с ассортиментом будет какой-нибудь Lindtt с овер 80% какао или что-то более экзотическая. Ну и цена за плитку будет в несколько раз выше рошена
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Думаю для решения этой сложной проблемы, сколько в ложке грамм порошка, понадобятся кухонные весы ) А вообще по виду грамм на пять. Обычно подобный размер скупа кладут в предтрены
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти