Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2019 Автор Опубліковано: 5 серпня 2019 чтоб брютнее рошена был 100%й шоколад.
Лео Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 А кокосовое масло смотрю на форуме многие берут.С чем вы едите его?И как на вкус,что то напоминающее баунти? Orvex, У меня девушка им волосы мажет. Как на вкус - хз, не пробовал.
PrOFF Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Кокосовое масло классная штука. Можно употреблять как внутренне ( я лично в кофе добавляю, но годится во всякие салаты, выпечку, жарить на нем вроде не вредно ), так и наружно применять можно ( маски для волос, кожи лица, но я лично хер смазываю иногда - и тебе приятнее, и даме будет профилактика молочницы ;) ). Универсальная вообщем штука, но дорогая.
Orvex Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 100%й шоколад. Ну 100% это чересчур будет наверное.Хоть бы сахарком притрусил)
artur-puchkov Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Глупый вопрос. Это 10 г ложка или пяти?
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Артур... Если б не личное знакомство, другого бы уже обматерил, чесслово.
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Это 10 г все порошки разные по структуре и поэтому имеют разный удельный вес соль в этой ложке может весить 10 гр, микронизированный креатин 7 гр, а протеин бучач 5 гр поэтому по интернету никто не скажет сколько у тебя там
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 А я не могу найти никак брютный брют,такой чтоб брютнее рошена был.Чтоб процентов 90.рошен ниче так,но хочется еще чернее Orvex, да ладно, ты же не в селе каком-то живешь ) в супермаркете с ассортиментом будет какой-нибудь Lindtt с овер 80% какао или что-то более экзотическая. Ну и цена за плитку будет в несколько раз выше рошена
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Думаю для решения этой сложной проблемы, сколько в ложке грамм порошка, понадобятся кухонные весы ) А вообще по виду грамм на пять. Обычно подобный размер скупа кладут в предтрены
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз