Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читать и делай выводы для себя, ничего плохого там нет.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Кстати, что по-поводу МакРоберта еще скажете?

Можно сказать, что в названии книги изложены все принципы тренинга, питания и т.д. в бодибилдинге.

Опубликовано
Можно сказать, что в названии книги изложены все принципы тренинга, питания и т.д. в бодибилдинге.

Просто видел статьи критикующие МакРоберта, поэтому есть сомнения.

Кстати, есть вопрос по-поводу начальных программ Любера.

Программа А

1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом;

2. Отжимания от пола средним хватом;

3. Отжимания от пола средним хватом, ноги закидываете на высокую опору;

4. Отжимания от пола широким хватом, ноги закидываете на высокую опору;

5. Отжимания на брусьях;

6. Подтягивания на перекладине широким хватом до груди;

7. “Скручивание” на турнике (подтягивание согнутых ног к подбородку).

Программа В

1. Подтягивания широким хватом за голову;

2. Подтягивания широким хватом до груди;

3. Подтягивания средним хватом до груди;

4. Подтягивания узким обратным хватом;

5. Подтягивания параллельным хватом до касания перекладины грудью;

6. Отжимания на брусьях;

7. “Скручивание” на турнике (подтягивание согнутых ног к подбородку).

Если негде подтягиваться, что будет, если я не буду их чередовать и всегда буду использовать программу А?

Также Любер не сказал, сколько примерно должен быть отдых между подходами?

Опубликовано
Если негде подтягиваться, что будет, если я не буду их чередовать и всегда буду использовать программу А?

Также Любер не сказал, сколько примерно должен быть отдых между подходами?

как это негде? во дворе что нет турника?

когда ты сказал что читал Любера, то я подумал ты про книгу, а ты выходит статью прочел только

я так понимаю в зале заниматься возможности нету?

Опубликовано (изменено)
как это негде? во дворе что нет турника?

когда ты сказал что читал Любера, то я подумал ты про книгу, а ты выходит статью прочел только

я так понимаю в зале заниматься возможности нету?

Там страниц 8м было - статья, как я понимаю? Если да, то думал я это книга такая маленькая.

По близости можно найти, но я живу в Мурманске, а тут даже летом часто без куртки никак, поэтому зимой, например, занятия на этом турнике исключаются. поэтому, увы, никак. В зал ходить тоже.

Что касается инвентаря, то могу обеспечить все, что не портит как-либо квартиру. То есть не турник, который нужно вкручивать в стены и прочее. Штанга, гантели и тп - без проблем.

Изменено пользователем Юркентий
Опубликовано

Из программы любера:

1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом;

2. Отжимания от пола средним хватом;

3. Отжимания от пола средним хватом, ноги закидываете на высокую опору;

4. Отжимания от пола широким хватом, ноги закидываете на высокую опору;

5. Отжимания на брусьях;

Каждый подход делать до максимума.

Вопросы: Какой перерыв делать между подходами и упражнениями?

Опубликовано

Всем привет!

Вот решил набрать и мышечную и массу :). Рост 183 см, вес 63 кг. В наличии 100 таблеток STANOMAX BM по 10 mg и 5 ампул SUSTAMED 250mg/ml. Куплю еще гейнер. Набор ниочом, но это всё что удалось достать, тк в РФ это вне закона. Подскажите что с этим можно сделать, ну кроме того как выкинуть :). Как максимально эфективно это использовать? И что необходимо принимать для минимизации побочных эффектов. Буду крайне благодарен за любую полезную информацию. Напишите, пожалуйста, максимально подробно.

Заранее благодарю!

Опубликовано
Всем привет!

Вот решил набрать и мышечную и массу :). Рост 183 см, вес 63 кг. В наличии 100 таблеток STANOMAX BM по 10 mg и 5 ампул SUSTAMED 250mg/ml. Куплю еще гейнер. Набор ниочом, но это всё что удалось достать, тк в РФ это вне закона. Подскажите что с этим можно сделать, ну кроме того как выкинуть :). Как максимально эфективно это использовать? И что необходимо принимать для минимизации побочных эффектов. Буду крайне благодарен за любую полезную информацию. Напишите, пожалуйста, максимально подробно.

Заранее благодарю!

да на пачке стана ты много наберешь при таком весе)

да аас и тут запрещены но знаю точно что в РФ достать их не проблема

Опубликовано
Всем привет!

Заранее благодарю!

Улыбнуло, не сдержался... Ума не приложу, как скомбинировать 100 табов станазолола и 5х250мг. ампул суста... Мало стана, мало суста... Ну, и мало собственного веса, чтобы курсить начинать. Сколько лет человеку, решившему "набрать массу"? Сколько времени в железном спорте? Только не говори 18 или 19. Хотя не удивлюсь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...