Outlawif Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано. А откуда сомнения - это уже другой вопрос...
Деда Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано. Он *верно* извлек только половину инфы. Я ему выделил остальную часть : Porcję - 10 g (2 miarki)
artur-puchkov Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Там еще по польски написано. Не смог загрузить с телефона.
Деда Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Облажался переводчик, и сделали неправильную этикетку. Пользуйся инфой с оф. сайта. Хотя признаю- как то по дебильному все выглядит . Только домашние весы прояснят- эту ситуацию ))
Terror Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 artur-puchkov у меня есть максимально правильный ответ, который будет именно в твоей стиле и расставит всё по своим местам На банке написано 500 грамм. Берешь тот колпачок и меряешь количество порций. На калькуляторе поделишь цифры и узнаешь ответ )
Valery Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Етить-колотить страсти по черпаку, и сколько человек в этом поучаствовало - жах :punish: Андрей, к тебе вопрос один есть, поскольку ты знаком с этим Артуром Пушковым. Он по жизни во всех ситуациях тупит, как даун или только тут на форуме старается проявить свои способности ?)))
artur-puchkov Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Мы в жизни не так много общались. Я задавал вопросы по жиму лежа. Мне все четко и понятно он объяснил. Не называл меня идиотом, видимо потому что человек воспитанный.
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 извлек только половину инфы Нет, именно что всю )) Порция - 10г (2 черпака) отсюда черпак = 10/2 = 5г . Т.е. он должен был это еще и посчитать, чтобы написать то, что ты процитировал. Зато сколько интересных дебатов на пустом месте из бесполезных бца )) Как было бы скучно в этой теме, не будь Артура.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти