Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано. А откуда сомнения - это уже другой вопрос...

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано.

Он *верно* извлек только половину инфы. Я ему выделил остальную часть : Porcję - 10 g (2 miarki)

Опубликовано

P90811_211003.jpg

Там еще по польски написано. Не смог загрузить с телефона.

Опубликовано

Облажался переводчик, и сделали неправильную этикетку. Пользуйся инфой с оф. сайта.

Хотя признаю- как то по дебильному все выглядит . Только домашние весы прояснят- эту ситуацию ))

Опубликовано

artur-puchkov

у меня есть максимально правильный ответ, который будет именно в твоей стиле

и расставит всё по своим местам

На банке написано 500 грамм. Берешь тот колпачок и меряешь количество порций. На калькуляторе поделишь цифры и узнаешь ответ )

Опубликовано

Етить-колотить страсти по черпаку, и сколько человек в этом поучаствовало - жах :punish:

Андрей, к тебе вопрос один есть, поскольку ты знаком с этим Артуром Пушковым. Он по жизни во всех ситуациях тупит, как даун или только тут на форуме старается проявить свои способности ?)))

Опубликовано

Мы в жизни не так много общались. Я задавал вопросы по жиму лежа. Мне все четко и понятно он объяснил. Не называл меня идиотом, видимо потому что человек воспитанный.

Опубликовано
извлек только половину инфы
Нет, именно что всю )) Порция - 10г (2 черпака) отсюда черпак = 10/2 = 5г . Т.е. он должен был это еще и посчитать, чтобы написать то, что ты процитировал.

Зато сколько интересных дебатов на пустом месте из бесполезных бца )) Как было бы скучно в этой теме, не будь Артура.

Опубликовано

и на весы положи теперь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...