Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2019 Автор Опубліковано: 11 серпня 2019 Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано. А откуда сомнения - это уже другой вопрос...
Деда Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано. Он *верно* извлек только половину инфы. Я ему выделил остальную часть : Porcję - 10 g (2 miarki)
artur-puchkov Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Там еще по польски написано. Не смог загрузить с телефона.
Деда Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Облажался переводчик, и сделали неправильную этикетку. Пользуйся инфой с оф. сайта. Хотя признаю- как то по дебильному все выглядит . Только домашние весы прояснят- эту ситуацию ))
Faust Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 artur-puchkov у меня есть максимально правильный ответ, который будет именно в твоей стиле и расставит всё по своим местам На банке написано 500 грамм. Берешь тот колпачок и меряешь количество порций. На калькуляторе поделишь цифры и узнаешь ответ )
Valery Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Етить-колотить страсти по черпаку, и сколько человек в этом поучаствовало - жах :punish: Андрей, к тебе вопрос один есть, поскольку ты знаком с этим Артуром Пушковым. Он по жизни во всех ситуациях тупит, как даун или только тут на форуме старается проявить свои способности ?)))
artur-puchkov Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Мы в жизни не так много общались. Я задавал вопросы по жиму лежа. Мне все четко и понятно он объяснил. Не называл меня идиотом, видимо потому что человек воспитанный.
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2019 Автор Опубліковано: 11 серпня 2019 извлек только половину инфы Нет, именно что всю )) Порция - 10г (2 черпака) отсюда черпак = 10/2 = 5г . Т.е. он должен был это еще и посчитать, чтобы написать то, что ты процитировал. Зато сколько интересных дебатов на пустом месте из бесполезных бца )) Как было бы скучно в этой теме, не будь Артура.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз