Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано. А откуда сомнения - это уже другой вопрос...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Верно. И тем не менее, инфу с сайта он извлек верно, что ясно из цитаты) 'на оф сайте 5 г'. Так и написано.

Он *верно* извлек только половину инфы. Я ему выделил остальную часть : Porcję - 10 g (2 miarki)

Опубліковано:

P90811_211003.jpg

Там еще по польски написано. Не смог загрузить с телефона.

Опубліковано:

Облажался переводчик, и сделали неправильную этикетку. Пользуйся инфой с оф. сайта.

Хотя признаю- как то по дебильному все выглядит . Только домашние весы прояснят- эту ситуацию ))

Опубліковано:

artur-puchkov

у меня есть максимально правильный ответ, который будет именно в твоей стиле

и расставит всё по своим местам

На банке написано 500 грамм. Берешь тот колпачок и меряешь количество порций. На калькуляторе поделишь цифры и узнаешь ответ )

Опубліковано:

Етить-колотить страсти по черпаку, и сколько человек в этом поучаствовало - жах :punish:

Андрей, к тебе вопрос один есть, поскольку ты знаком с этим Артуром Пушковым. Он по жизни во всех ситуациях тупит, как даун или только тут на форуме старается проявить свои способности ?)))

Опубліковано:

Мы в жизни не так много общались. Я задавал вопросы по жиму лежа. Мне все четко и понятно он объяснил. Не называл меня идиотом, видимо потому что человек воспитанный.

Опубліковано:
извлек только половину инфы
Нет, именно что всю )) Порция - 10г (2 черпака) отсюда черпак = 10/2 = 5г . Т.е. он должен был это еще и посчитать, чтобы написать то, что ты процитировал.

Зато сколько интересных дебатов на пустом месте из бесполезных бца )) Как было бы скучно в этой теме, не будь Артура.

Опубліковано:

и на весы положи теперь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...