Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артур, я не видел поста утреннего.

Так я был уверен, что вопрос уже отпал. Тебе все ответили уже. и картинку Олег нарыл, и на сайте инфу нашли.

Да, понятно, что 5.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Ну, есть еще варик. Тут уж наверняка. Заодно потом можно будет другие вещества взвешивать.

Опубликовано

Ага, надо купить полюбасу.

Товарищ один из Крыма с такими приезжал. Удобная штука.

И у двоих знакомых тоже есть такие

Опубликовано

вместо нужных вещей покупают бца-х*йцеа..

Опубликовано

Да, были у меня кухонные весы. Я год взвешивал крупы, мясо, яйца, творог. Теперь даже на глаз с точностью до десятых могу сказать вес продукта. Но никогда не приходилось взвешивать до 10 г. Везде кладут черпаки к спортивному питанию.

Я до сих пор не могу ответить на вопрос. Как так получилось что на этикетке ошибка? Это же спортивное питание. Тут должно быть все строго. Даже если предположить, что ошибка была допущена каким-то нерадивым сотрудником, но неужели нельзя было исправить?

Я не сомневаюсь, что это оригинальный продукт. Во 1 если где-то подделку и делают, то на брендовые и дорогие продукты. Это просто выгоднее. 2. Вкус груша + форма Instant. В воде через 5 минут само растворяется. В самом начале на поверхности воды образуется характерная пленочка. Зная все это все равно осадочек остается. Еще и потому, что продавец, магазина которого не буду называть, не смог дать однозначный ответ.

Опубликовано
ак так получилось что на этикетке ошибка? Это же спортивное питание. Тут должно быть все строго.
artur-puchkov, ты же в курсе, что и космические корабли взрываются из-за человеческого фактора?

считай, ты стал жертвой ошибки мирового значения

на самом деле "спортивное питание" - это уровень обычной селедки в обычном магазе, никакого особого контроля и ответственности

Опубликовано

С чего ты вообще решил что твоя порция именно 10грамм? Эта порция указана как для девушки весом 45кг так и для кочки за 100кг, но порция одинаковая. Не закрадываются сомнения?

Опубликовано

ну, если и на этикетке неправда, то чему остаётся верить вообще в этой жизни..

Опубликовано

Ну это рекомендуемая дозировка. Я конечно больше пью. Вчера ездил на бокс в другой конец города. Ничего не ел. Взял насыпал в бутылку грамм 30 bcаа и попивал часа 4, веря в их магическую силу

Опубликовано
веря в их магическую силу

а прикинь, если их еще у шамана какого освятить?! :zhet: вот попрет так попрет!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...