Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2019 Автор Опубліковано: 14 серпня 2019 Етить-колотить, ему та дозировка еще и не важна, оказывается )) Выкинь ту ложку, аполоником сыпь.
artur-puchkov Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Всем привет. Может уже был подобный вопрос. Как совмещать качалку и бокс? К примеру у меня в пн плечи. а во вт персоналка (работа на лапах и прочее). Будет восстановление в должной мере или нет? У меня после трени плеч всегда есть больна следующий день. А бокс, пока нагрузка новая для меня, и от того что долго руки держу в стойке затекают. Если есть бойцы-дайте совет
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Будет восстановление в должной мере восстановление зависит от образа жизни человека, питания, сна и подобного, а не от бокса расти у тебя мышцы конечно перестанут, так как ты уже в качалке не первые полгода и без стероидов. Добавив любую активность ты снизишь наращивание мышечной понятно что день верхнего плечевого пояса, ног лучше разность с днями бокса
Лео Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Народ, а кто напомнит какие спреи/капли в нос можно использовать часто/регулярно, а какие нельзя? Я как-то особо не сталкивался с ними, а сейчас есть необходимость. И точно помню что читал про какие-то спреи вызывающие страшное привыкание что с них потом не слезешь, ибо нос будет забит постоянно? В частности мне тут страховая уже который пузырь "эвказолин аква" притащила - вот его можно использовать часто или не?
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 судя по месяцу написания, у тебя возможно аллергия и капли до одного места привыкание вызывают все на ксилометазолине
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Автор Опубліковано: 19 серпня 2019 Капли будут помогать и при аллергии, только облегчение будет недолгим. Придется лить каждый час, вот тут-то и и поджидает привыкание.
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 все правильно я уже писал, еле спрыгнул через 2 года на каплях) если все же аллергия, то нужно другое..
Лео Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Окей, буду искать причину. А Эвказолин таки на ксилометазолине. Интересно только нахрена они его все так назначают бодро.
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 попробуй тупо купить пластину Лоратадина и выпить табу, если попустит, то ..))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз