Valery Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Интересно только нахрена они его все так назначают бодро. Он очень долго держит разложенный нос. Можно, буквально, один раз в сутки его капать, на ночь, например, чтобы спать комфортно, а днем достаточно спокойно обходиться без него. Как по мне, это лучший спрей для носа. Но и он вызывает привыкание. Вернее, не привыкание, а аллергический ренит.
Power_andrey Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Если аллергический ринит, мне аллерголог назначила Авамис, помогает.
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 сразу кортикостероид из кортизола, неплохо)
Power_andrey Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 До этого было перепробована масса всевозможных спреев и капель. Плюс таблетки антигистаминные, капли в глаза, ингалятор и хоть как то жить можно в период цветения амброзии, от лекарств состояние слабости и сонливости, силовые упали. Из самого безвредного могу рекомендовать назальный спрей Кромофарм.
PrOFF Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Попробуй покурсить бета аланином. Вдруг поможет и тебе. Одной женщине помогло ( где - то в видеоблоге хвастались ).
artur-puchkov Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Всем привет. Ложиться стал в час ночи. Просыпаюсь в 8. Вынужденная мера. Учу английский. Встаю легко. 7 часов сна мне подходит. Если на по стоянке придерживаться такого режима, то организм ещё больше адаптируется или наоборот даст сбой?
PrOFF Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Тут сложно однозначно ответить. Каждый организм индивидуален. В идеале пару раз в неделю мониторить расширенный анализ крови. Но это геморно. Я бы на твоём месте мониторил показатели кала. Это проще. Если все происходит в одно и тоже время, количество, консистенция, цвет и запах примерно одинаковы, то значит организм нормально адаптируется к новому режиму и беспокоится неочем.
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 всегда есть время, которое можно сократить и лечь в 23:00 , 00:00
Valery Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Я бы на твоём месте мониторил показатели кала. Это проще. Если все происходит в одно и тоже время, количество, консистенция, цвет и запах примерно одинаковы А вкус чего выпал из перечня мониторинговых характеристик ? Непорядок...
Jus Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 в общем, полная органолептика! :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти