Valery Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Интересно только нахрена они его все так назначают бодро. Он очень долго держит разложенный нос. Можно, буквально, один раз в сутки его капать, на ночь, например, чтобы спать комфортно, а днем достаточно спокойно обходиться без него. Как по мне, это лучший спрей для носа. Но и он вызывает привыкание. Вернее, не привыкание, а аллергический ренит.
Power_andrey Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Если аллергический ринит, мне аллерголог назначила Авамис, помогает.
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 сразу кортикостероид из кортизола, неплохо)
Power_andrey Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 До этого было перепробована масса всевозможных спреев и капель. Плюс таблетки антигистаминные, капли в глаза, ингалятор и хоть как то жить можно в период цветения амброзии, от лекарств состояние слабости и сонливости, силовые упали. Из самого безвредного могу рекомендовать назальный спрей Кромофарм.
PrOFF Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Попробуй покурсить бета аланином. Вдруг поможет и тебе. Одной женщине помогло ( где - то в видеоблоге хвастались ).
artur-puchkov Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Всем привет. Ложиться стал в час ночи. Просыпаюсь в 8. Вынужденная мера. Учу английский. Встаю легко. 7 часов сна мне подходит. Если на по стоянке придерживаться такого режима, то организм ещё больше адаптируется или наоборот даст сбой?
PrOFF Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Тут сложно однозначно ответить. Каждый организм индивидуален. В идеале пару раз в неделю мониторить расширенный анализ крови. Но это геморно. Я бы на твоём месте мониторил показатели кала. Это проще. Если все происходит в одно и тоже время, количество, консистенция, цвет и запах примерно одинаковы, то значит организм нормально адаптируется к новому режиму и беспокоится неочем.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 всегда есть время, которое можно сократить и лечь в 23:00 , 00:00
Valery Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Я бы на твоём месте мониторил показатели кала. Это проще. Если все происходит в одно и тоже время, количество, консистенция, цвет и запах примерно одинаковы А вкус чего выпал из перечня мониторинговых характеристик ? Непорядок...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз