Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно только нахрена они его все так назначают бодро.

Он очень долго держит разложенный нос. Можно, буквально, один раз в сутки его капать, на ночь, например, чтобы спать комфортно, а днем достаточно спокойно обходиться без него.

Как по мне, это лучший спрей для носа. Но и он вызывает привыкание. Вернее, не привыкание, а аллергический ренит.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Если аллергический ринит, мне аллерголог назначила Авамис, помогает.

Опубликовано

сразу кортикостероид из кортизола, неплохо)

Опубликовано

До этого было перепробована масса всевозможных спреев и капель. Плюс таблетки антигистаминные, капли в глаза, ингалятор и хоть как то жить можно в период цветения амброзии, от лекарств состояние слабости и сонливости, силовые упали. Из самого безвредного могу рекомендовать назальный спрей Кромофарм.

Опубликовано

Попробуй покурсить бета аланином. Вдруг поможет и тебе. Одной женщине помогло ( где - то в видеоблоге хвастались ).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ложиться стал в час ночи. Просыпаюсь в 8. Вынужденная мера. Учу английский. Встаю легко. 7 часов сна мне подходит. Если на по стоянке придерживаться такого режима, то организм ещё больше адаптируется или наоборот даст сбой?

Опубликовано

Тут сложно однозначно ответить. Каждый организм индивидуален. В идеале пару раз в неделю мониторить расширенный анализ крови. Но это геморно. Я бы на твоём месте мониторил показатели кала. Это проще. Если все происходит в одно и тоже время, количество, консистенция, цвет и запах примерно одинаковы, то значит организм нормально адаптируется к новому режиму и беспокоится неочем.

Опубликовано

всегда есть время, которое можно сократить и лечь в 23:00 , 00:00

Опубликовано
Я бы на твоём месте мониторил показатели кала. Это проще. Если все происходит в одно и тоже время, количество, консистенция, цвет и запах примерно одинаковы

А вкус чего выпал из перечня мониторинговых характеристик ? Непорядок...

Опубликовано

в общем, полная органолептика! :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...