artur-puchkov Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 учитывая то, что у меня просрочка месяц и я выпью все за месяц, то стоит принимать или в мусор? упаковку уже вскрыл. вернуть не вариант
artur-puchkov Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Опыт многих атлетов и многие эксперименты подтвердили, что в герметично закрытой пачке добавка не теряет своих свойств еще некоторое время. В течение 6-8 месяцев после достижения конечной даты аминокислоты еще можно пить.
Valery Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Как отрадно видеть, что некоторые товарисчи, постоянно прописанные в этой теме, и задают глупый вопрос и сами же на него отвечают. Наконец, свершилось )))...
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Я могу их принимать ? если во время приема нет поноса, болей в животе, вспучивания, изжоги, высыпаний на коже и подобного, то можешь
PrOFF Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Я так понял Артур уже начал общаться сам с собой. А если серьезно, то лучше обратиться не в магазин спортпита, а к психологу ( лучше даже к психиатру ). Как по мне ты слишком тревожный и мнительный. А это постоянный стресс, повышенный уровень кортизола, катаболизм и все такое.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2019 Автор Опубліковано: 11 вересня 2019 Зачем ему психолог, если он с Андреем знаком.
PrOFF Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Да я боюсь если он предложит ему свою специфическую помощь, то потом специалистам будет намного сложнее сложить проводки у него в голове в правильном порядке. ))) Даже фитотерапия не всегда легко переносится неокрепшей психикой. А вообще я не шучу в этот раз. Тут явно есть определенные комплексы и фобии, которые мешают человеку нормально жить. Нужно сначала навести порядок в голове, а потом браться за остальное. Возможно эндокринную систему ещё проверить и отбалансировать.
artur-puchkov Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 Всем привет. На бокс пока хожу 1 разв неделю по вт. Бегаю на улице 2-3 раза в неделю. 2-3 раза качалка в зале. Все еще сбрасываю вес. На отметке 77 он тупо встал. Надо поднимать энерготраты. Ужиматься по еде не хочу больше. Подскажите. Как правильно разнести мышечные группы? Дня за 2 до бокса не качаю плечи, потому что потом тяжело работать в стойке. Долго от долгой однообразной работы они очень забиваются. И решил делать спину и бицепс не в 1 день и теперь иду когда качать спину, то болит бицепс...Короче не успеваю восстановится. Прошлый сплит был такой Грудь-плечи, ноги, Спина-руки. Сейчас Грудь-спина, руки, ноги-плечи
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 грудь спина правая нога левая нога передний пучок плеча трапеция икры средний пучок плеча трицепс пресс предплечья задний пучок плеча бицепс шея
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Опубліковано: 22 вересня 2019 Грудино-ключично-сосцевидную забыл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз