Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

купил амино 2222 от ОН в одном магазине. EXP 08/19 ! такое вобще возможно? Месяц проше,л а я уже купил. если банка из Штатов, то она месяц только сюда бы шла. Или это ОН в европе уже фасуют?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Я тебя расстрою. EXP - это от слова expiration - истечение. Это дата истечения срока годности, а не производства.

Опубліковано:

Месяц назад истек..Я могу их принимать ? там же с запасом вроде как пишут?

Опубліковано:

МИНОКИСЛОТЫ, А ТАКЖЕ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ С ПРОСРОЧКОЙ

Аминокислоты, так же как и минералы, витамины в виде капсул и таблеток после того, как наступил конечный срок использования, указанный на упаковке, имеют максимальный эффект в течение около 2 лет. Данный факт касается тех товаров, которые выпускаются в таблетированном и капсулированном виде. Порошки аминокислот можно, как и протеины, хранить до года после просрочки.

Подробнее: https://belok.ua/articles_and_reviews/prosr...tivnoe-pitanie/

Опубліковано:

учитывая то, что у меня просрочка месяц и я выпью все за месяц, то стоит принимать или в мусор? упаковку уже вскрыл. вернуть не вариант

Опубліковано:

Опыт многих атлетов и многие эксперименты подтвердили, что в герметично закрытой пачке добавка не теряет своих свойств еще некоторое время. В течение 6-8 месяцев после достижения конечной даты аминокислоты еще можно пить.

Опубліковано:

Как отрадно видеть, что некоторые товарисчи, постоянно прописанные в этой теме, и задают глупый вопрос и сами же на него отвечают.

Наконец, свершилось )))...

Опубліковано:
Я могу их принимать ?
если во время приема нет поноса, болей в животе, вспучивания, изжоги, высыпаний на коже и подобного, то можешь
Опубліковано:

Я так понял Артур уже начал общаться сам с собой. А если серьезно, то лучше обратиться не в магазин спортпита, а к психологу ( лучше даже к психиатру ). Как по мне ты слишком тревожный и мнительный. А это постоянный стресс, повышенный уровень кортизола, катаболизм и все такое.

Опубліковано:

Зачем ему психолог, если он с Андреем знаком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...