Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил амино 2222 от ОН в одном магазине. EXP 08/19 ! такое вобще возможно? Месяц проше,л а я уже купил. если банка из Штатов, то она месяц только сюда бы шла. Или это ОН в европе уже фасуют?

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Я тебя расстрою. EXP - это от слова expiration - истечение. Это дата истечения срока годности, а не производства.

Опубликовано

Месяц назад истек..Я могу их принимать ? там же с запасом вроде как пишут?

Опубликовано

МИНОКИСЛОТЫ, А ТАКЖЕ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ С ПРОСРОЧКОЙ

Аминокислоты, так же как и минералы, витамины в виде капсул и таблеток после того, как наступил конечный срок использования, указанный на упаковке, имеют максимальный эффект в течение около 2 лет. Данный факт касается тех товаров, которые выпускаются в таблетированном и капсулированном виде. Порошки аминокислот можно, как и протеины, хранить до года после просрочки.

Подробнее: https://belok.ua/articles_and_reviews/prosr...tivnoe-pitanie/

Опубликовано

учитывая то, что у меня просрочка месяц и я выпью все за месяц, то стоит принимать или в мусор? упаковку уже вскрыл. вернуть не вариант

Опубликовано

Опыт многих атлетов и многие эксперименты подтвердили, что в герметично закрытой пачке добавка не теряет своих свойств еще некоторое время. В течение 6-8 месяцев после достижения конечной даты аминокислоты еще можно пить.

Опубликовано

Как отрадно видеть, что некоторые товарисчи, постоянно прописанные в этой теме, и задают глупый вопрос и сами же на него отвечают.

Наконец, свершилось )))...

Опубликовано
Я могу их принимать ?
если во время приема нет поноса, болей в животе, вспучивания, изжоги, высыпаний на коже и подобного, то можешь
Опубликовано

Я так понял Артур уже начал общаться сам с собой. А если серьезно, то лучше обратиться не в магазин спортпита, а к психологу ( лучше даже к психиатру ). Как по мне ты слишком тревожный и мнительный. А это постоянный стресс, повышенный уровень кортизола, катаболизм и все такое.

Опубликовано

Зачем ему психолог, если он с Андреем знаком.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...