Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я боюсь если он предложит ему свою специфическую помощь, то потом специалистам будет намного сложнее сложить проводки у него в голове в правильном порядке. ))) Даже фитотерапия не всегда легко переносится неокрепшей психикой.

А вообще я не шучу в этот раз. Тут явно есть определенные комплексы и фобии, которые мешают человеку нормально жить. Нужно сначала навести порядок в голове, а потом браться за остальное. Возможно эндокринную систему ещё проверить и отбалансировать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Всем привет.

На бокс пока хожу 1 разв неделю по вт. Бегаю на улице 2-3 раза в неделю. 2-3 раза качалка в зале. Все еще сбрасываю вес. На отметке 77 он тупо встал. Надо поднимать энерготраты. Ужиматься по еде не хочу больше.

Подскажите. Как правильно разнести мышечные группы? Дня за 2 до бокса не качаю плечи, потому что потом тяжело работать в стойке. Долго от долгой однообразной работы они очень забиваются. И решил делать спину и бицепс не в 1 день и теперь иду когда качать спину, то болит бицепс...Короче не успеваю восстановится.

Прошлый сплит был такой

Грудь-плечи, ноги, Спина-руки.

Сейчас Грудь-спина, руки, ноги-плечи

Опубликовано

грудь

спина

правая нога

левая нога

передний пучок плеча

трапеция

икры

средний пучок плеча

трицепс

пресс

предплечья

задний пучок плеча

бицепс

шея

Опубликовано

Грудино-ключично-сосцевидную забыл.

Опубликовано

щяс бы подкалывать чувака за глупые вопросы в теме глупые вопросы))

Опубликовано

я не подкалывал, а разнес чтобы точно восстанавливался

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спрошу здесь, так как этому вопросу наверное самое место здесь.

Старшая доця приболела, ну а после чтоб идти в школу нужна справка от врача. Поехали в местную поликлинику. К слову в СМТ Макаров поликлиника общая без деления на взрослую и детскую. Так вот сидим под кабинетом ждём. Чуть дальше сидит пара, лет 30 ждут эндокринолога. И тут я краем уха слышу знакомые словечки.

Ну не часто в обычной среде слышишь пропионат, тестостерон, тамоксифен...

Наскольня расслышал дядьке три дня подряд ставят пропионат (я так понял по ампуле т.е. по 50 мг. После чего перерыв пару дней и на неделю тамоксифен (дозировку не расслышал) . И опять повторяют пропионат потом тамокс насколько понял делают так три раза.

Я как инженер провел паралель как откручивают заклинившую гайку. Сначала откручивать если не идет, то затягивать и так в раскачку сорвать гайку. Так же и тут сначала подавить выработку теста потом стимулировать и так несколько раз...

Вот и думаю люди извращаются, стероидный минимализм придумывают, ещё какие-то странные схемы сочиняют а до такого не додумались.

Или эта схема поможет если родное тесто ниже рефов?

Опубликовано

Эта схема - плод больной фантазии. Не знаю, чего хотят добиться, но в общем и целом будут приличные качели по уровню теста в течении недели и дуга работать не будет. Зато сиськи точно не вырастут.

Опубликовано

Может я не всё расслышал, но гадом буду, про пропионат и тамокс слышал 💯%.

Да и этож не кочки экспериментаторы... Это медики....

Я ещё удивлялся 50 пропа в день это нормальный себе курс выходит.

Опубликовано

Подобной схемы в рекомендациях воз или еще где-то нет, я в этом уверен на 100%. Медики в курсах не шибко шарят, так что чье бы это ни было изобретение, я бы не слишком о нем задумывался )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...